何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谢娜

娜娜来恭喜快乐店五周年啦

啊,娜娜!何老师怎么样了啊?我知道胃痛是很痛苦的,要让他好好休息啊,谢谢你了,好好照顾他哦~
娜娜来说汗皮波思得,好高兴的哦,好久都来了呢!
勇往直前交到娜娜手里,当然要支持一下!
当然也要祝快乐站汗皮波思得!哈哈

提前1个月祝你生日快乐呦……

带着热血小粉,坐12楼(我们恐高杂办?)

哇……亲爱的,你可来了……想你了:)

真不走运呢。亲爱的在发帖的时候,我在照片店编辑照片儿,等编辑好了,抬头一看。天,您来了……

有点小兴奋。

哇哦,要这个沙发素我们的,那该有多好呀。你说对不……我们可素一群人坐沙发呢~

=========

特别爱你今天说的一句话“恭喜恭喜你们有一个最值得你们爱他也最让人放心的老大,等大伙老了,回忆起这些互相陪伴和一起努力的日子是最美好的”

听起来暖暖的……

同样的,我们也要跟你说,我们有你这样的一位大姐姐,是我们的荣幸,能认识你是我们大家的福气,因为你教会了我们怎么去快乐,怎么去面对……

在我们心里,你和何老师的位子一样~

亲爱的你祝福我们大伙的“大家庭”生日快乐……

我们也要祝福亲爱的你,生日快乐……

[编辑中]

娜娜太久没来了,希望以后常来,期待你的《勇往直前》,加油!

汗皮儿思得
就娜姐啥时候就爬上来了,哈哈~还以为又把密码忘记了呢!
就感谢麻小朋友占位子!
哇哦。。谢谢麻麻帮忙占的位置。。

====================

娜小妞挺闲的哈。。

也难得娜小妞到店里来呢。。总算是找回了密码吖。。哈哈。

只是我就觉得。。那个汗皮儿思特。。咋有点四川味。。哈哈哈。。

恩。。娜小妞的勇往直前主持得特棒。。

恩。。恩。。快乐店5周岁生日快乐。。快乐站3周岁快乐。。

希望店里和站里会越来越好。。

炅迷娜迷一家亲。

哈哈.娜娜可来咯..
都好好好好好好好好好好....久没来过拉...
呼呼...

嘿嘿..昂.~
生日快乐呗..~

汗皮本儿思得:)
娜娜   

我们老大怎么样了啊,你可要帮忙照顾好他啊

一起来说:汗皮儿思得

真的是娜娜姐啊?!!兴奋!!!
汗皮本儿思得:)
也祝愿老大能在生日前把身体养好!
再次汗皮本儿思得:)