何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的狗窝,我是十八岁啦。。。

今天生日,又是新专辑《乐玩乐疯》的主打歌之一:《化骨绵掌》跟大家见面的日子,也是娜娜对大家祝福的感谢啦。。。。来,男女老幼一练起化骨绵掌,强身健体又快乐。之后会看到蓝波老师为我打造的绵绵舞步。绝对不能错过,化骨绵掌圆了我的武侠情结,还有其他的歌,绝对是首首经典,当然还有娜娜版的生日快乐歌啦,大家一起跟我来乐玩乐疯^_^,还要隆重谢谢何老师为我起的专辑名哟。。

评分

糖果雨 + 2
叶百合 + 2 喜欢你,没道理
ヤ悲傷承諾` + 2
幸福的贝贝 + 2 越单纯,越幸福

呵,居然这么幸运,坐到了沙发。。。。
哈哈,呵呵,嘻嘻,激动的心情无法形容。。。。。
生日快乐,永远那么地快乐,真诚。。。。

哇,我也这么的幸运啊

坐地板也能证明偶RP好~~

生日快乐~~~
可爱的娜娜生日快乐。。
相当期待蓝波老师为咱娜娜编的舞蹈
[ct55] 《化骨绵掌》这名字真有个性的说
那啥。。就永远十八岁呗

我也不错!专辑大卖!
老林不是疯子 该用户已被删除
..我说..您还果真又是这种风格.如果要换风格.估计我们也不习惯..哈哈..

新歌不错..

最近老听你的<给不了的幸福>一时还没转得过来..哈哈

娜姐..18岁又快乐呗..

生日也不忘店里不忘狗窝..真好..

又一次进入18岁了..真美好吖..

专辑大卖哦..

娜```````
生日快乐
永远18岁

哈哈
预祝专集大卖哦
带着大丢丢和曼曼来祝可爱的娜娜小朋友生日快乐。。
    话说这化骨绵掌相当的洋气哇  哈哈  好玩  不愧是娜式风格
狠幸福狠快乐狠健康的过好每一天。
         娜米们跟你一起乐玩乐疯 一起玩练化骨绵掌 哼哼哈嘿。。
             哈哈哈。。期待新专辑  期待绵绵舞步  期待中…