何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

幸福的姨,生日快乐……

关闭 [复制链接]
亲爱的姨,让我们隆重的对你说声。
“生日快乐”
转眼,又一年了。时间真快……
可是,我们是群怪孩子,我们不会随着时间的流失而长大。反而,我们会随着时间的流失,越来越年轻。哈哈。
所以拉,今年是姨姨17岁的生日……
恭喜姨姨。

========交友不慎篇=========
恩,姨姨看了下面的图片。
一定会有一个反映,那就素,素,交友不慎……
嘿嘿。
因为我们是群八卦的孩子。所以嘛。
:D

==========祝福篇============
包小D:
哇,又119了呢。姨姨17岁生日快乐。哇哦。还真是越活越年轻呢。当然啦。还不是因为姨姨有这样一群永远长不大的朋友嘛。虽然17岁。但还是八嘎的问一句。喜糖啥时候有呢。哈哈。。开玩笑的。希望姨姨在新的年岁里永远快快乐乐的。要是真正的快乐。每天唱一首笑忘歌,忘掉过去烦恼。开始每一天的崭新生活。幸福快乐就好。
幸福姨姨生日快乐……

彩小麻:
亲爱的姨,生日快乐哦。
转眼又一年了。
恩,啥也不说了,就要幸福哦。嘿嘿。这是最重要的呢。对不:)
哈哈,跟楼上包子问个一样的问题,啥时候给我们发喜糖呢。嘿嘿(话外音:是有多八卦啊。)
不管怎么样,你幸福,快乐,就好~
最后,生日快乐哦:)

和小尚:
亲爱的师傅,生日快乐.时间真的很快,还记得上次师傅生日的时候我们集体给你P图 哈哈

昨晚,我们秘密的商量着某件秘密的事,于是就出现了今天这个帖子,只希望师傅在生日这天,收到我们这个"瑟扑瑞斯"
看看我们是有多八卦啊,但我们是有目的的,祝福你拥有这多姿多彩的幸福的生活~~~!!

那个......还是八卦一下,我们要喜糖啊......哈哈哈哈哈哈

还有,下次多拍点照片,这个相片我们得到可是很不容易滴  

===========礼物篇============
包小D:
亲爱的姨姨,很匆忙很匆忙的P了张姨姨和姨夫的照照。今年我们不P老何。老何总祝福的也腻了。那么我们就换了。。别问照片哪来的。我们是不会说的。哈哈。。别问这主意谁出的。我们也不会说的。哈哈。有没有惊喜到?当然,在你对我们有啥想法之前先闪。。哈哈……
生日快乐。

彩小麻:
在匆忙的情况下P了这张PP。希望姨喜欢。
本来想P何何的。但想想老P他。咱得换点新的。
于是就想到了您跟咱姨夫:)
嘿嘿。
希望您能喜欢。
生日快乐哦。

和小尚:

我喜欢这个称呼,哈哈哈哈
昨天,真的快下线了,我们才想到这个点子,所以时间仓促
而且我也很久没碰PS了,没有好的创意,还参考了茄子同学的教程.哈哈
MS我做得很花很花:) 希望师傅就幸福得像花儿一样吧.看脸上那两砣腮红,是多幸福啊

还是和小尚的图图好看。。彩小麻的别有风格。。就我的。还是忽略掉把。。

哈哈。照片还真是得来不易吖。哈哈

姨姨生日快乐。。

爱姨姨的包小D。。

亲爱的姨~我不会PS,厨艺也不好~
所以只有选择在这个夜黑风高的时候把我自己打包送给你啦~~
你不可以不要哦~~
happy birthday~~看着上面那些甜蜜的礼物,相信你这个生日一定过得很精彩

哇。這來的是有多晚吖

哇。姨姨是有多可愛吖

哇。姨夫是有多斯文吖

哇。想看個正臉是有多難吖

哇。姨可千萬要記得阿狄的糖吖

哇。姨就生日快樂。天天HAPPY唄

最後在哇一句:咱姨好紅……

ly8863 该用户已被删除

给自己留个地

明天编辑

前面好多占位的。。。

生日快乐

小声地说,一会继续八卦照,哈哈。

姨好幸福哦
哈哈
好多好多人的祝福哦
羡慕的类
好了  废话不说了
下面重点
生日快乐哦
姨姨好漂亮啊

幸福的姨····
今天一定很幸福呢···

生日快乐呢····