何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿步

浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼

步步,
首先祝步步的妈妈生日快乐
想想看
我们能给妈妈的真的少得可怜
而她们给予我们的
满满都是爱
一辈子也报答不完的爱

嗯,
步步,
有些东西,自己明白
就好了,也够了
不是吗?

如果有些时候坚持不下去了
可以歇一歇
但是绝对不可以放弃
不要忘了,你的梦想

还有,
夏佚在,
和你一起在追梦的路上
……

阿布 累了就歇歇
想想自己的梦想
去寻找坚持下去的勇气
平静、简单生活  真诚、真心的生活 我也一样喜欢
今天是你妈的生日 好好陪陪她 每个母亲都是那么不容易 祝你妈生日快乐

129# 阿步
妈妈,是每个人生命中最重要的人之一,步的妈妈生日快乐啊,可惜是迟到的祝福。还有,步,累了,终于可以歇歇了,什么时候想发短信给我,都可以,就像我的日志上说的,在我这歇歇脚吧,会给你个温暖的地方,因为那是心灵温度的传递,我知道,我的这份用心是真实的,真诚的,因为我们彼此都可以感觉到我们的真诚,我的生活中有很多人来来往往,很多同学,大家在一个班好多年,其实真的没什么感情,而我们,我们认识也快一年了,这份真诚,真实将依旧继续,真的很高兴认识你,本来很低调,(*^__^*) 嘻嘻……,但今天一定要用垚这个字,垚在这一直会给你个温暖的地方,垚谢谢你,谢谢你也给了垚温暖的地方!

步,我来晚了,
这几天真的好忙,开着QQ也不敢找你们,怕滔滔不绝  - -
步妈妈的生日过了,还是替我说一句迟到的祝福吧!!

简单、纯洁。是大家所希望的,
这么多天的忙碌,看着店里,没有哦过多的回复。
似乎感觉以前的店回来了,也许没有,
但是目前这样的状况我还感觉不错哦。
西西、

快要放假了,我们终于可以轻松咯。
耶……

嘿,想起了世外桃源
我来的时间不长
认识的宝贝不多
看到了很多事
但不做出评价
因为,我只想做好自己

阿步比我坚强,至少,我会说出累
不过疼不会说,哈哈,这个不是我自夸,比谁都能忍受呢
好好的休息,冲冲电,然后重新投入大家庭
怀抱等着你,我们的大门永远为你开

PS:步妈生日快乐,送个礼物给你,就是今天不拐走小步步,留在家陪你,哈哈,对你多好,笑口常开健康快乐,\(^o^)/

谢谢宝贝。O(∩_∩)O~
喜欢微笑、觉得好像微笑真的可以触动心灵、然后变得好快乐
其实、心温暖了、我们就真的很幸福了、对么?
宝贝、每天给自己一个微笑吧、让我们一起幸福下去~~ 130# ば蒂煙桀蔠〥

谢谢小佚、谢谢小佚的祝福、步会原原本本的转告给妈妈
我们明白我们的心、我们都是真心的孩子,我们有爱,我们不怕。
坚持不下去的时候、步会告诉自己、有小佚在、和步一起在追梦的路上、我们不孤单、对么?
步一定不会放弃、要做优秀的宝贝、要为了梦想闪闪发亮、我们一定可以。
佚、加油、我们一起。

佚的文字、是步喜欢的、步说过。
那些文字、步总细细体会、然后用心写下感受。
佚也明白的、对么?
谢谢佚的文字、给了步那些心灵的共鸣、从最初的相似到如今的共鸣、已然离不开那些相知,
佚、要离开备考的你,要照顾好自己,步在这里等着你回来。 131# 星心栀佚

谢谢想宝、每次你的话虽然那么简短、却看着那么舒服
那些话你是真的读到心里了、阿步感觉到了、谢谢你的认真、你的用心、真的谢谢
坚持下去的勇气、我会记得、我有梦想、有你们、有爱
这些都是可以给我坚强的理由、我不会放弃、会继续努力、想宝放心
平静简单的生活、很舒服很惬意
我们需要的是真心、没有真心的文字、没有意义、没有感动、没有心、徒留的只有虚假、
我们不稀罕、对么
谢谢想宝对步妈的祝福、步步一定会告诉妈妈、谢谢、、、

PS:呃…… 把阿步的名字写错了啦~~ 132# 随想

垚垚、谢谢你、步今天说了好多感谢、
而对你、又多了那么一份、就是那份你给的温暖与真实、
是你第一个和步分享在这里的心情、是你一次又一次的给步安慰、给步温暖、给步关注、给步那些本以为不会真实的感觉、可是你做到了。
谢谢。
当你告诉步你把步放在多么特别的位置的时候、
步更多的是感动与温暖。
就是这样一个孩子,
让步开始觉得我想给你温暖,给你爱。给你关怀,给你真心。
开始想要和你讲那么多的事情、
垚垚、是你给的那么多,步却给的那么少。
那天你短信步,告诉步你的名字,
那时的步正在觉得无力、可是你的短信、给了步支持的力量。
接着的复习与努力真的累的时候想要短信你,却害怕说出了累不知道该怎么前行,
于是没有发出。
写在这里却还是让你担心、心疼了吧,
是步不好,不该让你担心。
可是步也只是想要告诉你,那时的心情, 步想和你分享。
你明白的、对么?
谢谢垚垚。
你于步来说、那么重要、那么真实、那么温暖、那么特别,步认定你了!

PS:呃…… 说了这么多、某小孩又该得意去了吧~~ 133# 年墅

嗯嗯、没事的、知道晔子忙的嘛、一定替晔子把祝福带到哈
(*^__^*) 嘻嘻……
还有啊、知道你这几天一定是在忙呢、所以也不敢打扰你、
可是、步在担心你呢、怕你忙得没时间照顾自己、怕你休息不好
你要把自己养的白白胖胖的啊、要是亏待了自己、不许回来见我们、晓得不?
O(∩_∩)O~
晔子、你给的快乐和那些温暖、支持、步一直记得。你是步再一次进店的直接原因、当然啦、咱的根本原因还是咱的何何哈~~ 这一点不许吃醋哈~~
啦啦啦啦啦~~
其实、步在2003年的时候在店里注册过一次、可是那时没有电脑、很少来上、久而久之就忘了、后来是在校内遇到了你、是你的热情重新燃起了我进店的想法,于是我就来啦,所以,对你、我是不离不弃的呐。你也不许不要我啊~~ (~ o ~)~zZ
晔子、好好加油哈、我们一起期待假期吧~~ 134# ♂煚`Jわ囿神