何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿步

浅默如步の『花期有时,红绿相知。 』→1078楼

(*^__^*) 嘻嘻…… Susan来的时间不长、可是我们都好喜欢Susan呐、、、
Susan喜欢我们不嘞?!嘿嘿嘿~~ 不许说不喜欢啊~~
有些事有些做法、我们不说、不代表我们不在乎、不关心。我们只是想要把自己做得好一点再好一点、对么?我们需要的是那种平静的生活、不要纷扰不要虚假不要烦恼、我们要平静要真诚要幸福。
步不是坚强、只是不敢说累、可是步会记得步前进的动力里有你们的支持与在乎、那些支持、步很在乎、谢谢Susan。
每次都把你长长的帖子认真的看完、每次留下的都有那么或多或少的感动、文字的力量真的很伟大,不是么?Susan、你的特别步也记在了心里、是你的那些长长的文字、让步一次又一次的感受到你的用心与认真、Susan、你说的你会在人与人之间先建立一层隔膜、然后看能否打破隔膜、好的,步会很用心的等待着我们之间的隔膜打破,我会很努力,因为,我想很珍惜你。
当然、还要谢谢Susan对步妈的祝福哈~~ (*^__^*) 嘻嘻…… 135# 潔儀の囧寶

141# 阿步

啊哈!YEAH!步步乖乖,也不乖!
孩子哦,下次不要给那么朦朦胧胧的字体Susan啦
我老啦,今年86岁,视力不好,不要来伤害我的视力嘛
视力冒升到4000+的时候,你负责哦,照顾我一生一世
当然是包吃包住包玩那种,嘿嘿!
偷偷告诉你,我有个大愿望,是环游世界
偷偷告诉你,我有个小愿望,是去到每个地方都有人包吃包住包玩,哦耶!

谢谢你们的喜欢,既然你们喜欢,Susan怎么敢说不喜欢啦
你知道啦,群众的力量是巨大的
我可不想因为一句文字,哦,不,因为一只文字被群殴
哈哈!开玩笑啦开玩笑啦!\(^o^)/

是的,你说得很对,不过,我是一个有点儿偏激的孩子
好奇心很强,但是对别人很好对自己不好,呵呵
好像很多事情,其实不需要那么在乎,但我会很在乎,甚至搞到自己情绪不安
就好像自己与别人之间,我会只看到别人的优点
但对于自己,我只会看到自己的缺点,忽视自己的优点
从而去羡慕别人已经拥有的,而看不到自己所拥有的
更甚者,是盲目追求别人所拥有的,而忽视自己该拥有或者力所能及的

嘿,谢谢Susan对步妈的祝福,不是应该谢谢Susan把阿步还给步妈?哈哈

嗯嗯、没事的、知道晔子忙的嘛、一定替晔子把祝福带到哈
(*^__^*) 嘻嘻……
还有啊、知道你这几天一定是在忙呢、所以也不敢打扰你、
可是、步在担心你呢、怕你忙得没时间照顾自己、怕你休息不好
你要把自己养的白 ...
阿步 发表于 2009-6-10 01:16

打开电脑、第一件事就是进店。
是的,我在忙也不会因为你们被打扰,
这样的打扰我不亦乐乎,哈哈哈……
阿步。感谢你第二次来到原本属于我们的店里。
有你有我们有何何的家才是完整的。
天花乱坠的话我不说了,过了这段紧张期,我们好好聊。

哇啦啦。似乎来晚了。
嗯、迟来的祝福吧。步妈生日快乐哈~
小步步。呼呼、
真是。葱想你了。怎么办、
联系不到你、
可恶的。没手机真的很不好。诶……

好唯美的文字呀……
就像一个坠落凡间的天使寻找回路一样……我喜欢,支持你的!!!!!

哈哈!………………

139# 阿步
是啊,某小孩该得意一会了,先得意会,再编辑
好了,得意好了
步啊,今天是个特别的日子,今天在学校听了新东方的讲座,虽然不是我爱的周思成,但让我开始了新的思考,找到了新的生活方式,决定重新出发!其实前两个人讲的只是笑了笑,后来看到翁云凯(就是动感英语的那个老师),和听到他讲的话,觉得我的生活太松散,其实我从来就是很懒的人,没有毅力,但这次真的想试试,为我加油!
步的心情,我理解,因为我们真的很合得来,我还是相信,我们总有一天会一起见到老大的!步,等着那一天,我会想办法,加油!

步妈妈,生日快乐哦

亲亲

你会很幸福滴.

回Susan:珍惜自己所有、说的很简单、做的很困难。
不知道怎么了、阿步决定开始珍惜、希望Susan也可以。
步不再奢望不该我的。也许这样会很容易快乐、只是不那么上进。
Susan、不要对自己不好、朋友看了会心疼。
希望、你是快乐的、要对自己好一点、再好一点。
不要让我们担心。

回晔子:紧张的时期、快要过去了吧。
等着你的回归,等着我们的假期、然后就可以一起畅谈、一起胡思乱想、多好。
O(∩_∩)O~ 是的、再忙也不怕你们的打扰,因为是你们。
一群温暖的孩子,一群把这里当家的我们。
彼此取暖,寻求快乐。
为了他。我们都要好好的。

回葱:葱、谢谢你的祝福、阿步一并转述给妈妈。
真的是好久不见了、想你。
不知道从哪里告诉你。写在这里希望你可以看到。
葱、一个从一开始让我心疼的孩子、因为你写的朋友事件、让我觉得似曾相识。
那时的我也曾觉得那么痛。可是这里、我们有的、是温暖与相信。
一起走下去、我们一起。好么?
葱、阿步狠想你。

回爱の炅&湘:第一次见面的宝贝、谢谢你给的温暖的话语。
阿步喜欢温暖的小孩、让步觉得不再寒冷。谢谢。
这里欢迎宝贝。
快乐店,我们的家。
欢迎回家。

回垚垚:用我最爱的颜色回我的垚垚。
是的、步给垚垚加油。
就像我们说的,找到新的目标,然后重新出发。真好!
相信垚垚一定可以的。
为了我们的梦想、我们都要加油。
既然有了目标、有了热情,就不要怕、勇敢地走下去。
垚垚明白我的心情、我知道、我也一直相信。
遇到你是我的幸福。
我相信、我们一定可以一起去看某何、我们一起努力。垚、加油。

回疯疯姐:把疯疯姐喜欢的紫色留给疯疯姐。
也要谢谢疯疯对步妈的祝福、全数收到。
O(∩_∩)O~ 疯疯姐、好久不见。想步了么?步可是想你喽!
不知道你最近好不好呢?不知道你是不是很忙呢?
可是、不管什么时候、步都要你相信、你的身边、有我们!明白?