何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝶泪

大本营归来吧

洋洋炅炅 该用户已被删除

回复 21# 洋洋炅炅

嗯
    大家都很心疼的

其实有一点是可以肯定的
人都有生老病死
任何事物就都有个从出现到消亡的过程,没有永恒的存在
快本存在了十几年
还能存在多久
我想会有很多高层在考虑
但是何老师,在快本存在时就认真的陪他走过,会一直到最后吗?
他是个长情的人
只是我们都不想他太累,真的
我是个很喜欢何老师的人,对快本近几年来却不是常追着看了
更喜欢背后的故事
我喜欢这种比较人文的节目
也觉得何老师是更适合做这类的人
我想
我会更喜欢听他讲课多过于看节目
我相信那样会看到他更多思维特色

说些什么呢?
感同身受吧。
我现在依然可以记得曾经炅湘时代的一些笑料
可以让人回味无穷的。
现在的大本营,真有有很多人是习惯于习惯,而不是特递观看。
说真的,现在骂快本的人越来越多,因为一些老埂,因为一味的去吹捧一些明星
让人觉得虚伪抑或是不真实。
现在的大本营,也有好的时候,请些寻常百姓,聊聊生活,聊聊乐子
大本营是不可能回到或者超越炅湘时代了
但是,却可以寻找新的方向来给大家带来欢乐。
关于快本,有太多的感情,无法述说,却也无法割舍。
如果真的有一天没有快本了,我想,我们会习惯于另一种习惯。

支持!

比较客观,也确实有那么个感觉。楼主总结得很好

我也觉得快乐大本营变了,我不知道为什么期期都要8卦 张杰和谢娜

真的好烦、还是不是以前的快乐大本营了

有些东西不会是一层变的
有些感觉是会留在记忆里保存一辈子的
其实自己有没有客观,自己又怎么会知道呢

我们是跟着大本营成长起来的一代
大本营之所以对我们影响如此之深,就因为在我们最重要的阶段,它出现了
所以我们心喜若狂,无比狂爱,何况那个时候的我们还很纯真,遇到这个节目
看到这么青春 活泼又有内涵的主持人更是倍加喜欢
我不否认我也是受炅湘时代影响很深的人
那时候对节目的痴狂期待
对节目表现的津津回味
对那些经典语录的反复思考都给我的童年留下了很多刻骨的记忆
即使现在我长大了,这些铭心的记忆依然如最初般保存在脑子里,不曾改变
但是那时的自己和现在是一样的吗?

主持人的更换,注定了节目的改变
节目的改变促使了节目性质的改变
毕竟现在没有李湘,没有了那些所谓的曾经
但是大本营的路还要继续吗?
要怎样才能更好的继续?

我们常常抱怨现在的大本营很低俗很没有内容
可是我们怎么能一直带着以前的大本营来看现在的它呢?
就像如今的快乐团队
他们毕竟不是曾经的那群人
他们毕竟没有经历过曾经的制作
他们毕竟还没有深刻的了解过那时候的故事
但是之所以更换
我想就是不得不更换吧

不要说现在怎么样怎么样
大本营不是没有经历过只有老大和唯嘉的日子
那时候的收视率如何我们大家都清楚
没有人接受再好的节目都没有办法生存
所以有些东西真的不是绝对的
不然如今这个这么无所谈论的节目就不会有这么高的收视了

其实曾经我也很纠结这个问题
因为我也是从那时一路走过来的
如今的我很少很少会谈论关于大本营的话题
更是连看都很少看几期
但是我也会开着
即使不看也要给老大挣收视
当然我更会在一些很开心的时候把没有看的节目,一次性看完
如果不能感受到里面很内涵的东西
至少我获得了快乐

所以把心放平和了,一切是不是都很淡然了呢?
没有负担和想法,是不是更能融入进去获得更多呢?
如果我们一直叨念着曾经的那些
我们又怎么会去接受现在呢?
如果我们还是没有办法满足和满意
老大又该怎么选择呢?

今天有幸去大本营现场看过两期节目,所实在的,节目没有太多的可看性
但是我了解了老大是如何辛苦的付出
于是一切的一切都不重要了
成全他的坚持算是我们最能为他做的吧

没有办法回头了,于是只能想尽办法让大家多笑一点
即使转身即流,我也相信那是一种很美的付出
我想我们都不可能没从现在的大本营中获得过快乐吧
所以宽容点
更要开心点
他能给我们的不也就这些了吗
所以才他那么坚持和努力

评分

千年妖孽 + 2