何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝶泪

大本营归来吧

我看快本时没有与炅湘时代一起成长过 所以我的确体会不到炅湘时代的快乐 这对于我来说也是一个遗憾吧 现在的快本的确存在一些不好的东西比如夸奖嘉宾(我觉得) 可是大本营一路是来经历的巅峰也好,低迷也好,都是成长的脚步。十二年的时间里快本给老大带来了许许多多温馨、快乐 我想 不论怎样 咱炅炅开心是最最重要的…!

仔仔慧 该用户已被删除

今天看了两个关于大本营的帖子,真是觉得引起了共鸣。我不是在批评炅炅,但是很多二流的节目比不上一个一流的节目。不要接那么多节目了,好好的静下来,主持一两个节目,剩下的是时间多读一点书,多休息。还有快乐家族的其他主持人,4年了,不能说你们没有进步,但是也请多充实一下自己,虽然大树下面好乘凉,但如果大树不负重荷,你们还有现在这样的悠闲吗?

忽忽~~~~~
以前的 快本 每期都固定的那种环节,忘了那环节叫什么:就是像老大和湘湘都会演那种户外的小剧··还有那种传递动作的~~~

不知道是剧组觉得这些都被别的节目仿效的,觉得没新意还是怎样,都淘汰了

可都好怀念

不管是以前的大本营还是现在的大本营  大家都不容易!

我也很怀念湘湘和炅炅主持的大本营,但是 时代都在发展,我们的观点也在进步,大家也不要一味地说现在的大本营有多么的不如从前,在我看来,我觉得比起乐八点,我还是更爱看大本营些!

再说句不是特别中听的话,即使湘湘当初没有离开大本营,谁也不敢保证能火过现在的大本营!

我只想说,大家都是因为那个时候开始,喜欢上了炅炅,湘湘,大本营,湖南卫视!所以基础是很深,很有感情的,就象有句话叫做:旧爱还是最爱(不知比喻得是否恰当)

所以,带大家期待和继续支持大本营吧。。。老何都在坚持着,我们为什么不能去坚持呢!必竟我觉得每周能让我开怀一笑就够了!

我很怀念以前的大本营,但是现在的也很好呀,的确,现在的大本营常常说八卦,有八卦收视率就很高,比如张杰来的时候,我们说这些,是因为我们爱这个节目,爱老何,可是大家有没有想过,现在的节目哪个没有八卦?娱乐圈就是有太多的八卦才会让大本营也不得不去聊。其实,我们应该慢慢习惯大本营的改变,不管是一个人还是一个节目,只有不断地去改变,去迎合当下的潮流,话题才能被时代接受,大本营就是做到了这一点才会陪伴我们11年之久,想想哪一个节目能有11年里历史,11年还被观众接受、喜欢。也许有人接受不了它的改变离开了,但也有人会因为它的改变而决定加入的,什么事都不是绝对的,相信老何和大本营会越来越好!

回复 52# 仔仔慧

其实也不是非要回到以前的
    只是希望不要在这样下去
    说实在我们谁也不想看到大本营走向最终的低谷
    因为做不下去而停播

回复 56# 小破孩y蕊

希望一切都会越来越好

回复 58# 蝶泪

相信我们11年的坚持,相信老何!

回复 59# 小破孩y蕊

相信老何
    支持老何
    这是永远不会变的信念
    我们一起加油!!一起坚持