何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝶泪

大本营归来吧

个人觉得。大本营请来的嘉宾是普通老百姓时。比请来的嘉宾是明星时还要好看一些。

以前的回忆总是很多  现在也有很多  但还是希望大本营越来越好吧

疑惑为什么要谢谢小丽丽 小欢欢???

是啊  对于我们这些老炅迷来说 有湘湘在的时候是快乐大本营最辉煌的时候

虽然对于现在的快乐大本营大家都各抒己见,议论纷纷,但是我依然会坚持去看,就算是这么多年的习惯吧!

回复 43# wudi

因为我们一起去得

或许,是我看大本营的时间太短了,只是五年而已
或许,没有看过炅湘时代的大本营是种遗憾
或许,没有比较就没有这么深刻的体会

然而,现在的大本营依然能给我带了很多的快乐
我还是会一期不落的看着,即使如今在外地上学

我也承认,现在的大本营是不如以前好看了
或许是我自己的原因,我最喜欢的几期都是在06年的暑假,那是刚参加完中考,整个假期最快乐的事就是看大本营,虽然每期的笑点都知道,但还是愿意看第二遍。每次周日看完重播,就开始数离下一期大本营还有几天,那一个夏天真的就是这么数着日子过来的。
现在的大本营,我一般只看一遍……(原谅我吧,高三那段不容易啊

我想,或许是我们对现在的大本营,对快乐家族已经熟悉了,毕竟三年了,他们不可能像三年前一样个我们带来太多的新鲜感,这不得不说是一种审美疲劳。可是,我们依然会在每周六的晚上守候在电视机前,我想,不仅仅是因为老何吧?这其中还有我们对大本营、对快乐家族的感情。

看了2号的那期大本营,深深被快乐家族感动了,那五只越来越像一家人了。
不仅仅是快乐家族之间的感情深厚了,我们对他们是不是也有了一种感情。
或许正是这种感情把我们牢牢地绑在电视机前,不论来的是不是明星,也不管嘉宾是第几次来
就像刚认识一个朋友时,你觉得她很新鲜。可日子久了,你把她看透了,也觉得不过如此,可你依然愿意和她在一起。我们对大本营,也是这样吧!一个节目,能让她的观众爱上她,那收视率当然无敌

我想,还有一个原因,就是老何的表现越来越少,他把更多的机会给了新人。不像炅湘时代(我猜的),老何经常参加到游戏中去,而现在,更多的是一个裁判。

如果从表面的收视率来看,现在改版还不是时机,也没有必要。但是,还是需要一些新的元素。
创新,嗯,创新最重要
无论如何,大本营在内地的综艺节目中依然是最棒的
(妈呀,又说这么长,背书去

主要是现在社会风气和十年前大不相同了
现在人们喜欢八卦 媒体喜欢炒作
老大没办法 只能适应社会潮流
不然又会被人批判为守旧 不思进取
不管多少人说大本营低俗 说大本营在退步
但有一点可以肯定的是 快乐家族五个人已经尽力做到了最好
站在他们的角度想一下 其实真的很不容易
湘湘的时代已经无法回去 就留作美好回忆吧
希望十年后 想起快乐家族也是好的回忆 这就足够了