何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

长春之行,辛苦的老大,幸福的宝贝

总感觉昨天的乐八是给炅迷准备的,我们陪老何一起辛苦,一起幸福
真的是幸运的一天,以至于我到现在兴奋地还没缓过来呢,
请允许我小小的花痴回忆一下。。然后再时隔一天之后来整理这些幸福。

每次去乐八都有不同的惊喜,这3年虽然没有去的很勤,
但新台和旧台怎么着也都体验过,
无论是第一次的擦肩,
第二次近距离的观看,
还是第三次陌生的对话……
都会让我那么幸福。
那些意外,那些疼痛,那次车祸,
似乎都是再次相遇的铺垫。
(怎么越说越悲呢,这样不好不好滴)

话说苏航小朋友现在还在“静养”,
自从上次火了之后就一直寻找机会要来,
不过最后听说我早了她一步之后然后又与主持人近距离互动
到现在上火上的还在家休息呢,连学习都请假了。。唉。。苦啊苦啊。
似乎跑了额哈。。切回正题。。

又是辛苦的来到演播厅,第一场的时候就去晚了,没往前面混,
也一直在找人超好的小楠姐,不得不说一句头发越来越长了。。呵呵
这次是初八特别节目。感觉挺精彩的。老大的表演也挺high,
可能是这次的观众是真的挺多的,我就在后面默默无闻滴观看着节目,
那叫一个可怜啊。。。不过一定要重点提一下老大的白色小西服,相当fashion
那叫一个帅啊。干净的脸,一样的幽默。还有开场舞卡了相当多次的sorry sorry
值得说老大的舞步也不是盖得。。

直到第一场结束,我换上衣服混到前面地上的第一排,这才看到小楠姐
激动啊。。还有的就是海瑶和另一个从哈尔滨过来的姐姐,我就有一种找到同伴的感觉。
这一场更精彩,陈冠霖老师扔去了他的桌子来跟观众互动魔术。。幸福也就从此开始了哈。
最最幸福的当属海瑶,自从上次据说新天地被老大拉到台以后又再一次的重演了历史。。
就是那么幸运她又被老大亲切的拉上了台。互动了一个扑克魔术。老大还亲切滴喊瑶瑶,那个羡慕啊
其实小小的说一下老大认识店里的几个宝贝。他的眼神也够好的了。真的一眼能认出海瑶和小楠姐,
紧接着就是老大跑到小楠姐的旁边采访她 顺便又把她牵到台上,是有多偏向呢
不过我只能说姐的头发完全把脸挡住了。照片比较失败啦。。这两个幸运儿
当然还有我啦。。虽然不是老大牵上去,晓峰姐牵也是很幸福的,况且是跟沈凌哥配合表演魔术
他也相当可爱,还很隆重的跟我握了一下手。
老何也简单的采访我一下,但是到现在我都忘了他到底说了什么,我到底答了什么。
我就一直看他眼睛。眼角透漏出的疲惫如此近距离是那么清楚。说不出的心疼。
我多想跟他说我是店里的希望他注意身体。。哎哎。。
很难理解当时就没有那么的紧张,反之回到座位才有点心跳。
旁边的姐姐还一直说哇哇。。。你跟沈凌握手了啊。
幸福来的如此突然。真的让我好好消化一下。
三个宝贝同一天同一场都被叫到台上。真的说何炅的宝贝就是这么幸福

晚上是录到很晚,明星过后已经凌晨12点多,我们坐前面的观众真的有累到不行。
但更累的是老大。当他休息的时候脱下外套,可以看到他非常非常瘦弱的后背。
演播厅又是如此的热,老大的汗滴顺着脸清晰留了下来。
昨天地表演很high。尤其是动作表演,那叫一个精彩。。
最后的最后老大和嘉宾合唱了一首歌。现在真的很少听见老大在节目中唱歌了。
这个真的是得严重推荐一下,又是温柔的声音,唱得如此的醉。。。

当然最后还有一个环节,但是不需观众,我们几个宝贝决定陪老大到最后,陪到完,
但节目导演是不许的,至少门也要锁了。。我是很佩服长春的宝贝们。。真的真的
特别辛苦。。要知道一个月中连续录那么几天在地上坐6个小时或更长时间,有时候也要陪到凌晨
为的只是让老大知道宝贝一直都在,为的只是给老大一点力量。我觉得她们也是更辛苦的。。
现在得你们也依然在演播室打拼着呢吧。。。
让我的更加崇拜。。也因为宝贝们让我感觉店里家的温暖。说好还要一起看节目啊。。
当然当然,你们还差我一个合影呢。。还有琳琳,一直在想着店里宝贝们的祝福如何送到。。
你也是幸运的。。相信明天的录制你会有更更得好运。。
无论是老大还是宝贝们都是辛苦了辛苦了。。
最后一定要说的是老大真的真的要好好休息了。。。身体是受不了。。说着自己没问题。但明显看到你的疲惫。。
答应宝贝们你一定要好好照顾自己。。不知何时再能去啦。我是会想所有的人,有老大在。我们一定都要幸福着。。

评分

梦幻水晶 + 2 很感动

小楠啊、你的RP又一次爆发了
看节目能遇到小楠、那是很幸福的事情啊
宝贝哦、看来那天老大很开心
不靠谱的老何、这么累还这么HIGH
做人难、做个名男人更难啊

后果丶 该用户已被删除

回复 2# 冬天。到了

恩恩。。看到小楠姐会很幸福呢。。还有幸运的是我们店里的3宝贝全都叫上去互动啦。。那两个人全都是老何拉上去的。。羡慕啊

占个好位置。。。细细的看。哇哈哈。

话说我看完了。话说。我嫉妒的同时。我也挺担心老大的身体的。
哎。能去现场的宝贝太幸福了。加油。我得给自己加油了。我也要去。。。啊啊。。。- -!

我好久没去乐八的现场拉、、、、最近要去!!!

小水,你给我出来。。。。。
你们是有幸福啊。。。。
嫉妒shi我们了。。。。

小水,我传一下外太空的话。据说:你被企鹅了。。。

水、咱不带这样的。。。
又去和先生约会了。。。
还每次都这样~~
不理你了~~~

ET楠  你小心回来被追杀

哇,宝贝们真幸福 啊,竟然这么巧都被拉上台了。。。
从宝贝儿的描述中,我仿佛看到了你说的一幅幅场景,看到了老大的无限精力与疲惫。。。
ps: 严重嫉妒海瑶ing.................