何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无厘头love1

长春之行,辛苦的老大,幸福的宝贝

宝贝写得好详细……其实看完心里都是暖暖的的感动……我不会忘记欠你的一个合影!那天回去兴奋过渡就重感冒了,加上熬夜,晕得不行!不过还是坚持了三天,在地上坐的我啊……浑身疼!不过老大给宝贝们的好更让我坚定拉对他的爱…我想无论是哪个宝贝去都会一样幸福

何小小炅 该用户已被删除

这是有多得瑟啊,这下终于有一个人成真正的公敌了
放心ET水
偶不会追杀你的
偶为你高兴,这老大还真是相 ...
梦幻水晶 发表于 2010-1-22 08:57

呀.今天来看你改过来了么.
昨天明明写的还是ET依的。
我不活了。
最近什么事都不顺.

再来感动一下!

回复 31# 海瑶

海瑶啊~~~    哈哈~~~  幸福啊~~~    羡慕啊~~~

吼吼```
呜.....

先让我大叫一下... ...   
我们学校上课,所以把这么幸福的日子给占了... ...
我...上火了... ....

呜呜呜呜... ....

但是,
这次幸福的宝贝都是我朋友,
嘿嘿,
是不?
你们快乐就好了,我也挺高兴的,
要不是我们学校“太重视教育”我一定赴这次的约~

海瑶,小楠姐(一衣带水吧)还有那个贼激动的李吉~
你们... ....   好好幸福的!!!
要激动到下次看到我...
然后感染感染我啊~~~
老何.真的好喜欢你... ....
这次录得很晚,我也很心疼啊... ...
但是老大就是老大... ...
对宝贝就是好,是不?是不?是不?
是...是... 是...

嘿嘿~~~  快乐继续啊... ....   

回复 36# 苏航

姐姐。。你就不能不把我的大名挂上去。。 我好寒冷滴。。呵呵。。你有的是机会,都等着你呢。。。

回复 31# 海瑶

海瑶感冒了??多注意点啊。。。这么辛苦。。还是多休息啦。。身体要紧

回复 37# 无厘头love1

哈哈 ~~~        我也是大名啊~~

店里的名就叫苏航···

哈哈~~~

都认识你的.......

好羡慕宝贝哦
本来也要去的
临时有事就没去上
我去SHI