何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无厘头love1

长春之行,辛苦的老大,幸福的宝贝

不行不行、我吃醋了、为毛牵的不是我

我只想向小楠姐说一下我发这个有点后悔啦。。貌似来仇视的都找你啦啊。。  太火了吧。。

真好,好多宝贝都见到何老师了。

我只想向小楠姐说一下我发这个有点后悔啦。。貌似来仇视的都找你啦啊。。  太火了吧。。
无厘头love1 发表于 2010-1-21 23:40

不用担心那些不靠谱的ET   尽管多写点
小楠  下次再多点互动  HOHO
楼主小朋友也要多找小楠去看节目吖

亲爱的小楠 偶就不企鹅你了哈
老何 老何 深圳等你啦

终于有时间再来编辑了。

老何在19和23号都有暗恋演出的情况下,跑来长春连续录三天

于是就有了像吉宝贝说的我们一起分享着有他的幸福体会着他的辛苦。

20号刚刚下飞机就直接跑来录制,刚开场的时候明显的感受到他的疲惫,还有偷偷的打哈,但老何就是老何,很快的调整状态,把自己调整到最HIGH的状态,普通观众也许只知道他一个月来一次长春录制节目,根本不知道他每天有多大的工作量,只有我们这些经常关注他的人才知道他的不容易他的辛苦。老何也从来不会去说自己的辛苦,总是告诉我们放心,告诉我们他很好,越是这样我们越是担心。现在无论是乐八还是大本营其实很少看到老何的发挥了,他基本就是掌控全场走走流程,这几天的我们是幸福的,因为基本每场都有看到老何的发挥,莹宝贝都说好喜欢看老何“撒狗血”的表演,不得不夸下我家炅,你的表现力太强了,你的脑袋转的太快了。还有你的声音太好听了,那歌声又温柔又性感,再加上你的表情,就那么让我们陶醉着。还有我们的何主播。几段临时加的播报真是精彩到爆。你当场写的对联我虽然没有当时看到,后来下班的赶到的时候我有跑到台子旁边欣赏了你的大作,就差直接偷回来当作咱们店里压箱底的宝贝了,可那是你送给乐八的礼物,我想工作人员一定会放在办公室鼓励大家的,说真的,乐八有你长春有你真的好幸福。

看过大本营背后还有晚会中你的现场,我知道其实乐八当中的你是最累的,因为别的工作人员做的不到位你都要去帮忙,所以也就造就了除去有喝水时间一直都在忙活的你,一直很不理解怎么会有这样的你,你就那么会照顾每个人的感受,也很佩服你的洞察力,你也会体贴的照顾店里宝贝,我知道是因为你一直把店里宝贝们当作家人。自家人当然向着自家人了,是不?听说节目中途休息的时候,你的化妆间门外有好几十个人等着跟你合影,可怜的你只有那么一点点时间休息,那些等着跟你合影的人也许根本不知道你的工作量,不知道你一直在各个城市奔波,根本没有休息好,他们甚至没有合上影还会抱怨,亲爱的老大这些你都不会去解释的,默默低调的认真的完成你的工作。这就是你,也是我们一直要学习的地方。

昨晚你又在重庆演了那累人的话剧,你的坚持你的努力我们一直都有看到,宝贝都说让你好好休息,我很想说我们都支持你的选择,  但适当的休息绝对是必要的。

每次跟大家短暂的相聚都让我们都更有力量的前行。你对我们的微笑我们会一直珍藏着,还是那句话老大辛苦了。

这个悔啊 这个遗憾啊  这个郁闷啊

幸福的宝贝,羡慕嫉妒死我们。

真的是幸福啊,在现场感受快乐.

飛吻╮痕 该用户已被删除