何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿步

交流店,你要水到何时才肯罢休!(更新)

舞谱乐章 该用户已被删除

无规矩不成方圆的原则应该谁都懂。可是谁又会真正的去遵守。
自己不认真看版规发帖被删,还理直气状的骂版主伤害了自己的情况不是第一次见到了。版主辛辛苦苦根本没什么实质性收益的地方,只是自愿的为店里为何炅保持着快乐的正常次序,那么多时间精力的付出换来的却是一堆责骂,真无语。也没见几个人抽空便发帖感谢感谢版主么
想当初版主费劲心思让店里热闹想出的游戏也可以让人发帖责骂,无语的事天天有。
再是自己生了气发贴说离开,再也不会来店里,不到一天又回来道歉说舍不得,你以为快乐店是什么地方,想来就来想走就走,还有没有一点原则好讲,即使这是一个网站。
是啊!店里宝贝是都很温暖,你说走他们说舍不得,你说回来他们说真好,欢迎。耍猴呢这是。这是网络,影响还小,现实生活呢?谁还理你啊!

然后特敏感一群人将老何的私人生活和某某些人强加在一起,大转特转什么第几种感情啊。我的那个天,想法还真多。老何是一个人,一个对感情负责的人,对朋友好的人,却被弄成绯闻的根源了。诶

交流店啊!好好的啊!别让我们揪心了。

企鵝 该用户已被删除

泪の→梦舞℃ 该用户已被删除

阿步说的太对了,
斑竹她们是牺牲自己的时间来维护我们共同的家,
而我们也应该理解她们,体谅她们,
删帖,对于每个宝贝都会有的事情,
删完之后我们认真的看下版规,不再犯这样或那样的错,
那就可以啦。。。
而且我们炅迷都是很有素质的,
老何的宝贝都是优秀的,我们不能让一个或两个人破坏的我们炅迷的形象。
这几天有大部分的新宝贝进入这个家,如果宝贝们有什么不懂的问题,
完全可以问一些资深一点的版主或者进店时间长一点的宝贝,
版主们一定会为你解决你的问题,
真的不希望再会出现因为自己不懂版规而责骂斑竹的,让斑竹出来道歉的事情,
这个家能这样温馨,和谐都是她们自己很辛苦的管理出来的!!!
斑竹们,辛苦你们了!!!
宝贝们,无论你是新宝贝还是老宝贝,
如果你们真的爱老何,
那就请你们一定要记住,快乐店是你们永远的家~~~

是啊
我们这个大家庭靠斑竹真的很不容易
恩啊
啊步
你说的米错
偶们支持你
让我们大家都一起遵守咱们的家规吧
好好爱护我们的家
让老何回家时开开心心的
我也好久米回来了。。。这件事我也有点点知道
无论如何让偶们一起保护呵护我们的家好吗

先要谢谢步发这样的一个贴啦
也要谢谢前面回复的宝贝们的理解啦

其实,我们的要求也不高
要我们道歉或者怎么样
只要事情就这样过去了,不再继续发帖闹
我们也不会真正的往心里去,我们会自我调节

最近交流店这样的水
我们版主也不能把责任全部都推给大家发帖太水的原因
也有我们过年没有时间处理帖子,以至于累积了很多的水贴

我们会在近几天整理出全新的交流店版规
希望新版规出来以后
无论是新来的或者是已经在店里的宝贝们
都能够认真的花那么几分钟的时间阅读和理解一下啦~~~!

爱爱爱、炅 该用户已被删除

這貼必須頂起來

丫丫奶糖 该用户已被删除