何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿步

交流店,你要水到何时才肯罢休!(更新)

诶?那我有没有违反过规定呢......

唔 。
我们的店里经过这么这么多的事情 。
我相信 它会成长 。会更温暖 。

是呀,版版们不可能每天都守着店里监督...
我们应该自觉遵守所有规律的

同意!!!!!!

谢谢斑竹了
  斑竹幸苦了    让我们一起营造一个幸福快乐的 快乐店吧
       还有希望斑竹原谅我   我有几次也会个很水的留言  我不知道。。。所以  。。。
   我错了

支持你的勇气
很久没来了
呵呵……

已经快忘记回家的路了

回复 36# 潔儀の囧寶

打你!你竟然敢忘了回家的路!
说、都想什么呢!!
这份勇气有你当时影子没?

回复 37# 阿步

不用那么激动,只不过是整理一下情绪,整理一下“值得”的回忆
    整理时间太久了,而自身也有点事情忙碌,或许该说还有点矛盾吧
    所以暂时忘记回家的路而已,呵呵,冷静冷静哦

现在说什么都没意义,说了一大堆又怎么样?
    最近,深深体会到,“想”与“做”是那么的天渊之别

突然想起你的时候,就突然看到你的义愤填膺
    今天才仔细的从头看过一遍,只希望大家都懂得反省
    哦,不,其实,10个看了,有1个懂得反省已经不错的
    其它的,就等着大家的带动吧

是哦,看了你的,是该反省一下了
    我承认自己是一个三分钟热度的孩子,所以那些重任我不会做也不会承诺
    我承认自己是一个写东西东扯西凑不知想干嘛的孩子,所以我喜欢逛水吧
    我承认自己是一个思绪极度混乱以及有少许异想天开的孩子,所以我也不知下一步我会做什么

曾经有段时间见你整天整天在交流店里溜达(咳咳,我承认,我偷偷溜进来了)
    不做什么,就整天呆在交流店,不见你发帖回帖,是某人上了的时候才去水吧溜达
    哪里有活动的时候就积极参与,或许你会花费几天甚至几个星期去参与
    总觉得,你会做点什么,但没想到是这么激烈的壮举,佩服呢
    感情还没到那么的一个阶段,所以这么义愤填膺的事,还是做不出啦,哈哈

好了,哈拉完了,估计除了你,也不会有人懂我在干嘛
    我自己都不懂,何况别人呢,最后,给你说几句话
    以下内容,除一名叫做阿步的孩子之外,其余的请路过,否则得到内伤,别怪我

除了水之外,还有重复重复的话语呢

曾经,我看见别人写的,给炅炅的东西,觉得很羡慕,很羡慕他们的用心
    很多很多的东西,看了之后都有同感,与此同时,也意识到一样东西
    原来这么也可以写成一篇东西,或者说原来这么也是一个话题可以发表
    然后,就会围绕这个话题写一遍,唔,突然想起一个词语,读后感
    然后,居然还能发现了一堆读后感,呵呵!

只要网络里有三分之一的人,不是说一套做一套,就不会那么泛滥了
    很多人都不了解,斑竹是什么,甚至认为,斑竹都是为了受人关注的虚衍

宁缺勿滥!
    真正懂的有多少?

如果要我说,我只希望一样,就是快乐店的任何地方都不要再出现炅炅与某某某的八卦新闻
    这里是爱炅的地方,并不是茶余饭后的地方,就算这里能闲话家常,也不是是非之地

拿一个人出来讨论,并不是支持他爱他的行为

Susan

回复  阿步

不用那么激动,只不过是整理一下情绪,整理一下“值得”的回忆
    整理时间太久了, ...
潔儀の囧寶 发表于 2010-2-21 22:30

是的。丫头、我看懂了。
谢谢你的长篇大论、我看到了我的Susan。
前段时间出了什么事情了么?挂着qq也没有常常联系。
好吧、我不是个喜欢聊qq的娃娃、可是你有什么事我也一定在的。

是、我是有一段时间天天混在交流店,
可是真的很无奈、水帖满目的时候、回复无趣的时候、八卦横行的时候、转帖无尽的时候。
这些时候自己什么都做不了。看着觉得好笑、这个地方还是交流店么。这个地方还有曾经的影子么。

新人来的很多、走的也很快。
不看版规就发帖的有着各种各样的特色、却什么也做不了。
忍了太久、终于知道自己为什么越来越不愿意回帖、越来越不愿意进店。
然后、不想这样下去。于是有了这篇。

宁缺毋滥。
一直在强调、可是人都有私心、或者是懵懂?然后大家都选择视而不见。
不知道。总之希望这样的一篇帖子可以起到些许的作用、我就满足了。

希望可以。

是的。丫头、我看懂了。
谢谢你的长篇大论、我看到了我的Susan。
前段时间出了什么事情了么?挂着q ...
阿步 发表于 2010-2-21 23:01

哎呀,原来那四个字是这么写!呜呜,对不起!

复习语文去……