何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿步

交流店,你要水到何时才肯罢休!(更新)

恩,阿步说的很对。就是有一个感觉,就是读这这些文字,有点不舒服。可能是我个人的感觉问题。也许,阿步当时写这个帖子的时候真的很着急。不过一定会支持的。不仅自己做到,也会提醒新来的宝贝的。。。

嗯!!!
对于自己不守规矩的做法,,,道歉
一个人站出来 大家都明白

还在说一句,无规矩不成方圆

其实 来店里也有很长时间了
喜欢看帖 但不太习惯发帖 就连回帖也不算很多
步姐姐说的这个问题 其实咱们每一个人都应该好好想想
每个板块都有每个板块的要求 都有属于它们自己的那份独特
身为快乐店的一员 我们每一个人都有责任 都有维护我们这个家的义务
所以 不管是新来的宝贝 亦或是老宝贝
都应有那个心 更用心的去关注我们的版规
也只有更好的实施 更好的履行版规
才能让快乐店更有序 也更温暖

啊步说得对哦~~

不光说什么啦,,就凭着良心去问一下自己,做好了没有吧

我也是刚来店里啊不久,,很多都不懂,人又不认识,又不好找人问,都是自己慢慢地学~

不会不要紧,,关键是要学啊,,所以希望宝贝明白这一点。

这里有一点很想说,,好多帖子真的很水,,没有质量,,这样会慢慢地减少宝贝的阅读兴趣哦~~
【虽然自己刚来的时候也因为水,被关闭了帖子。。我会改的】】

最后,,还是那句,,希望宝贝真心地爱着这个家,,

====祝快乐店越办越好==

很想学学管理店里事务,当个小助手,,减轻管理员的负担~~我会努力的!!

阿布,你说出了最近这段日子很多人都想的一个问题。
如我们所见,最近加入的新宝贝很多。
这也说明老何越来越有魅力了。其实他一直很有魅力。
确实,例如看到新人有时候会在照片店回复一些照片,无语总是有的。
我现在也重新看了一遍版规。
我在想着以前的交流店是什么样子。那么多有质量有感情的帖子。
我还记得以前不能天天来店里,每次来的时候,除了炅言炅语,来的最多的就是交流店。
看着宝贝们一个个那么有爱的帖子,真是很感动。
而现在,这样的帖子真的少了。
不知你觉得么?
我很少去贴吧。总是觉得贴吧还不能是个家庭。
可是现在,有时候看到些水分十足的贴,似乎是看到了贴吧的影子。

希望我们的快乐店能经过一次次的考验越来越好。

记忆中以前的交流店不是这样的 ^^

阿步,你真是说出了很多人的心声
       有时候看多很多帖子真的觉得好无奈
       不过希望大家还是能够一起努力改进
       况且老大会来交流店看的
       大家一定提高这里的帖子质量啊
       爱惜每一块土地

醉天使 该用户已被删除

小天crazy 该用户已被删除

呵呵!

其实、也不知道怎么样!

现在在交流店看帖回复帖的习惯似乎已经淡化了!

因为太多太多个貌似相同的帖!

交流店、其实才是真正的很真、很认真的地方!

支持!