何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薇薇828

【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日

回复 96# 薇薇828 的帖子

哎,我什么都没说。
我指是要提示自己赶快去赶紧去。
要速度啊我,你们这些人就整天刺激我吧、

我们就是给你点经验啊,给你点动力……  发表于 2010-6-9 10:32

回复 100# 海瑶 的帖子

刚来大学的那一年学校刚种,当时特别兴奋,栀子花真的很漂亮很香,满校园都是这个味道,可是也很不容易成活,之后就越来越少了……

去长沙的时候本来想去湖南第一师范的,可是时间问题就没去成

等下次去的时候一定要去!

下次来的时候去看看,希望有时间我可以跟你们一起去······我也想要乌镇的明信片!!!  发表于 2010-6-10 17:28

2010年6月10日 2:09

(我不想念——刘若英)

因为去乌镇的缘故,重新看起曾经看了好多遍的《似水年华》

其实有很多很多的东西,我都会看很多遍,小到一封信,甚至一部整集的电视剧

电脑里储存了从2006年以来的每一期大本营,存不下的时候就刻成盘,然后在无聊的时候,或者心情好或不好,又或者只是单纯的想念的时候,都会翻出来看看
想来很多的,明星都是通过大本营才认识的,当中有喜欢而继续关注的,也有很多年后才想起而怀念的

同样刻成盘的,有奶茶的几部电影,电视剧,还有当年代班的《黄磊时间》

还有喜欢的电视剧:《将爱情进行到底》、《老房有喜》、《恶作剧之吻》、《别爱我》、《正德演义》、《谢谢你曾经爱过我》和《奋斗》
总会有一段时间,会翻出来看看,会有些旧的感动,和新的发现

还有以前写过的日记,和没有寄出的信,大概都是高中的时候了,看那些以前的文字,不明白当初的纠结到底从何而来,就像当初不知道什么才叫“遗忘”一样
一部分的信:

英的这首歌唱的很好,说的没错,我不想念
可不想念的只是那个人,那件事,但那些感觉,那些曾经的感动和幸福,会永远记得……

PS.听取超的建议,把头像换了一下,这是我在乌镇修真观外等瑶的时候拍的,希望没有吓到大家……
不早了,晚安吧
(跟没有人,说晚安:晚安~)

——VV  于  南京

哇…改得够速度。我喜欢这个头像…哈! 我来说晚安拉…安。。  发表于 2010-6-11 00:31

呵呵···我打算等忙完这段时间去看看你说了很多次的《似水年华》,
看完后再计划我的乌镇之行,以前就很喜欢乌镇,虽然没去过;看了你的照片就更想去了

PS:头像非常美,非常有。。。

你想去乌镇么、?计划什么时候去?  发表于 2010-6-11 17:24
恩,现在乌镇很商业化没错,但那只是白天的时候,去乌镇必须住一晚,经历傍晚和清晨,只有这两个时候才是真正的乌镇……  发表于 2010-6-10 21:49

明天,明天我要毕业答辩了

后天,后天我们要吃散伙饭了

大后天,大后天我们要照毕业照了

还有很多事情要办:注销校园卡,上交学生证,领医药费,领毕业证,学位证,报到证和户口迁移证,办理党团组织关系

就这么毕业了,就这么离开南京了

所以,所以,可能不能每天都上网来跟大家分享心情了……

——VV  于  南京
                                                                                                       2010年6月10日   21:54

这就算今天的么?

算是吧,明天早上要开会,所以可能一会儿就睡了……  发表于 2010-6-10 22:23

总算让我赶着了一个你的夜猫时间…可今天你却睡了。不过我更喜欢你能早点休息…还是说一句,安。么么…

你不是说今天早点睡吗?怎么刚刚又跑到海瑶那边去了呀…

不乖!

呵呵,被你发现了,留完言我就去睡了哈,还算早……  发表于 2010-6-11 09:30

起了起了,洗洗澡准备最后的战斗了……

(快乐如风——何炅、李湘)

看到一篇很感动的文章,想要从交流店转过来,好像任何语言都不足以用来评价这种情感

也或许这些曾经的美好只有留在“曾经”才能有它最好的意义……

十二年,一个轮回,一切都重新有了意义

未来虽然可能不符合我们的想象,但会有更好的“意外”吧……

这世上,有一种男女朋友,他们都视对方为自己生命中重要的人,但却没能成为陪伴自己一生的那个人。在我看来,何炅和李湘就是这样一对朋友。曾经的金童玉女,曾经的荧幕情侣,他们在“快乐大本营”的舞台上带给观众们无数的快乐,而他俩却没能如观众期待的那样,成为生活中的情侣。 
  我始终认为,缘分是这个世界上最奇妙的东西。缘分是什么?我认为缘分是个概率很低的东西,在千万人之中,在徘徊彷徨之际,你正好遇见一个人,你喜欢她,欣赏她,正好,一定要正好,她也喜欢你,欣赏你。1997年7月,黄海波的突然离去,让李湘陷入孤身主持“快乐大本营”的尴尬境地。这时,在北外教书的何炅适时的出现了,从此,在“快乐大本营”的舞台上,就有了何炅和李湘这两个快乐精灵,也成就了后来一直引领中国内地综艺节目潮流的王牌节目。
  快乐大本营应该属于我们70后这一代人的记忆,每周六晚7;35分,打开电视机锁定湖南卫视《快乐大本营》成了我们既定的习惯。忘不了当年在舞台上活蹦乱跳、妙语连珠的何炅,忘不了当年青涩单纯、长着一对迷人酒窝的李湘,更忘不了这对快乐精灵带给我们的无数快乐。喜欢他们的观众都希望他们在生活中能成为一对真正的情侣,这也许是观众对他们工作的最好肯定。
  伴着岁月的流逝,我们都长大了,何炅也从当年的炅炅变成今天的何老师,李湘也从当年的青涩少女变成今天的丰韵女人。事情往往不会如观众所愿的那样去发展,何炅和李湘最终没能成为生活中的伴侣,他们甚至没能继续在快乐的舞台上共同演绎着快乐传奇。何炅继续在快乐大本营的舞台上奋斗着,身体日渐消瘦;李湘则在她人生事业的最高峰选择华丽转身,嫁入豪门,然后又是婚变,办公司,拍电影,她的人生真可谓五彩缤纷,最终与著名导演王岳伦步入婚姻殿堂,并终成正果,有了自己可爱的女儿,身体日渐珠圆玉润。
  生活中从来不缺乏惊喜和神奇。2010年的湖南卫视跨年演唱会上,何炅和李湘再一次并肩出现在舞台上,何炅拿着麦克风,对着李湘,对着荧屏内外所有喜欢他们的观众深情款款地说:“接下来这首歌名字叫做《勇气》,这首歌是我选的,我想要在今天晚上和大家以及我生命当中非常重要的一个女人一起唱。因为我觉得从优秀的主持人到优秀的出品人制作人,从一个成功的公司老板到一个称职的妈妈,她的每一步都走的充满勇气,走的那么的坚强。 我和她曾经肩并肩一起度过了快十年,也许大家觉得现在我们的交集越来越少,但是我想告诉大家我们带着勇气往前走的路上从来没有离开过彼此。
  当何炅很真诚地说着这些话的时候,我注意到李湘顿时泪流满面,所有的言语化作他们深情的拥抱,温馨,感动,回忆就像火车,满满碾过心底,那些以前的痕迹,原本已经凝成冻土的痕迹,明明是那么疼的被压过,却已经摩擦的热气而苏醒。
  那一刻,也许在观众的心目中,他们还是当年的他们,站在湖南台简陋的舞台上,做着我们喜欢的节目。
  然而现实已经物是人非了。何炅已不是当年的何炅,李湘也已经不是当年的李湘,更不是快乐大本营的李湘。唯一不变的,他们是一辈子的朋友,今后的路,他们会一起走下去。
  也许。就像何炅与李湘合唱的《勇气》一样,不但是爱情需要勇气,生活也是要有勇气的一路走下去。
  我们不知道李湘什么时候会重新拿起话筒,走上主持的舞台,我们更不知道,李湘和何炅是否会如观众们所期待的那样,再次携手合作主持,但不管怎样,何炅和李湘曾经演绎的荧幕情缘会永远留在观众们的记忆深处!