何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薇薇828

【薇薇夜猫贴】……更新至522楼:明天,你好~~2011年12月06日

又是一次满满的幸福等着你去收获…呵呵。旅途快乐哟!

恩恩,带着你们的祝福上路啦……  发表于 2010-6-14 00:39

2010年6月14日 2:21

(我们的纪念日——范玮琪)

今天好困,有一种无力感……

前天晚上的聚餐一直到了快凌晨的时候才结束,梦里还梦到了很多人

早晨六点钟爬起来准备去拍毕业照,结束的时候回到宿舍,本来打算去唱歌,可走到了大门口又回来了——实在是困的不行了

一觉睡到下午五点,睡梦中隐约听到收拾东西的响声,醒来的时候对面的床位已经空了

给班长打电话,他说他在去北京的动车上,PP发短信说,他晚上坐火车去长沙玩儿,去之前和他吃了顿饭,他说毕业文化衫已经弄好了,上面有我们每个人的名字
我说我要去上海了,于是我们约了回南京他生日的那天一起去看电影

在宿舍楼下看到了离校通知:22号毕业典礼,24号就要清空宿舍楼了

晚上和叶子老婆在校园里逛,她突然说,我们去看栀子花吧,于是我们爬上校园里没有路灯的高高的山坡,看那些已经少的可怜的白色花朵,低下头去闻,还是很香,很熟悉的味道

回到宿舍就听到对面的男生宿舍一群男生在窗口大声的唱着《一路顺风》,徐在校内的状态上说,想要找人粽子节的时候陪他去旅游

好像突然之间就毕业了,好像大家都故意离开这个容易感伤的地方,寻找最后的旅行了。

送了PP三张明信片,一张让他在长沙给我寄回家,另外两张乌镇的就希望是从没去过的城市寄到的。

把贴在墙上的海报和日历拿下来收好,海报是专辑出了之后在小摊上淘到的,日历一张是06年的时候湖南卫视出版的《粉红》杂志送的,一张是快乐8创刊号里面09年火红的快乐家族。

当时还很期待的年份,现在都跌跌撞撞的走过了,以后还会遇到这些不可思议的事。
叶子老婆有天问我,你有没有觉得有些人有些事,当你刚好要忘记他们的时候,他们就出现在你面前扰乱这份平静。我说这么多年,我们应该都有所免疫了才是

好多事情要回忆,好多同学录要写,好多照片要照,好多饭要吃,好累 啊

真的好困,去睡了,晚安

PS.今晚的微博很有意思,希望每天晚上都有这么精彩的对话……

PS.PS.看上期的大本营印象最深的是昕涛的那段表白,因为有老大的序而买了他们的书,羡慕他们之间的感情,大概就是那种”不舍得做恋人“的情感吧(因为恋人可能会分手,而朋友是一辈子的)……

——VV  于  南京

我每天都会上来写些感想,有时感想多的不知从何说起,有时脑袋一片空白不知如何表达,我不知道,还有多少人想要看到这些陌生的,只是我自己生活的文字

只是自私的在这个大大的家安置一个自己的小小的角落

希望来过的人都能留下痕迹,我不知道,这帖子是否还有继续的必要了……

要继续。因为我也在看…  发表于 2010-6-14 15:11
有继续的必要。因为我在看。嘎嘎~  发表于 2010-6-14 11:36

云海梦 该用户已被删除

我来过 所以 希望你能继续……

就知道你会来的,呵呵……  发表于 2010-6-14 17:44

继续。。继续。。。

恩……恩……!  发表于 2010-6-14 17:48

大家都来 所以请继续 。
另 大家都要毕业了呢 。

这个时候还真是伤感,以前为学长学姐们伤感,现在轮到我们自己了……  发表于 2010-6-14 17:49

自从……
我都会来看 但没有每次都留言

有人来就好,希望能有共鸣……  发表于 2010-6-14 17:49

毕业是挺伤感的…可至少我们拥有可去伤感的人和事,不也挺幸福的吗?呵呵…

恩,说得好,以后在北方的时候一定不会忘了这四年的南方生活,还有和你们的相聚……  发表于 2010-6-14 17:50

一直都在静静的看你的帖子
很少留言,但一定会看
有些话不用说出来,但好像都能明白

握握手……!一切尽在不言中……  发表于 2010-6-14 17:51