何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shioe

对何老师的爱,对何老师想说肉麻话的都在这里啦

和我的情况一样啊 。真的,我也是啊。。。。。终于不用练车又不用上课,逼迫自己去图书馆看书
可是好像好久不看书就生疏了
看不进,不想看,看不懂
突然就想到何炅了
莫名其妙的对同学说:我好喜欢何炅啊
他们一致觉得我傻了
回:我们知道。
恩,是的,就是喜欢
虽然没有为何炅做过什么
但是就是这样深深的却又淡淡的喜欢着
那么多年,一直这样,不曾改变
年少时光,也曾花痴过,也曾喜欢过很多明星
但是何炅从未从我的心里褪去过
甚至一直居于第一位
那么多年了,从什么都不懂到即将步入社会
改变的东西有太多
唯一不变的就是对何炅的喜欢
我总是想,我喜欢他就只是我自己的事
我从不要求我身边的人也和我一样喜欢他
我从不要求身边的人都要在我面前说他的好话
我从不要求他有朝一日能够发现我
我只是总在向身边的人传递我喜欢他很喜欢他
我只是无论别人怎样评论或批判他我都不会改变自己的感觉以及态度
我只是曾经也曾想要努力考去北外或是湖南
理想总敌不过现实
恩,我只是喜欢,就只是喜欢而已
这种喜欢也许不那么强烈不那么疯狂
但,却,一直那么持续着
一直不会掉色,一直不会老去
我喜欢何炅,就这么简单。

不过我的驾照拿过来了

1511305868 该用户已被删除

何炅炅,爱你呢,照顾好自己,等我有一天去现场快本,我一定向你要个拥抱,然后对你说,我爱你

哈我想好。zx要肉麻到什么地步呢?来自: iPhone客户端

何老师是第一个   让我感觉到温暖的男人。
     {:soso_e166:}

爱炅的曼 该用户已被删除

现在我只想说:我爱你!我像爱人民币..........不对!我像爱大本营...........也不对!总之我爱你!永远爱你!下辈子、下下辈子、下下下辈子只到永远我心里都只有你!!!哦!我,我像爱上帝一样爱你!!!

这么久。这种喜欢,是不是早已变成爱了呢?从不奢求什么,只希望他好好的。开心,健康。或者吃胖一点~~新的一年了,大家都要一起加油~!因为有他,很幸福呢~

沒有肉不肉麻,最真誠的就是
"炅炅,我真的愛你。
如果可以選擇一個記憶帶到下輩子,我要記得你。"

大叔,爱你一万年!