何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shioe

对何老师的爱,对何老师想说肉麻话的都在这里啦

只是想说一如既往的支持~

我也是的  每一次看到他总有不同的感觉 但相同的是每次都会不由自主的笑  真是好温暖啊 每次累了想想他的模样  也就~~~~~

老大虽然喜欢你的时间不长才2年,到你在我心中的位置始终是第一的。我做什么事之前都会先想想你会怎么做。自从我升入初中以后我做什么事都开始像你(同学说的),我开始变得冷静、理性……不多说了,就一句:我爱你,一直到永远……

亲爱的~我又爱了你24个小时~{:soso_e120:}{:soso_e104:}

最近比较闲,所以会经常来店里,嘿嘿。又看到这肉麻的帖啦!哈哈。此处省略一万字儿~~~~~~

我不记得我当初是为了什么而喜欢的老大,
只是这种喜欢一直延续到现在,从来没有变过,
有一个歌单里满满的全是他的歌,每次听歌就是把他的歌一次又一次循环播放,
在这里看到那么多宝贝们对他的爱,
真的觉得很感动,
有时候不知道为什么,看到宝贝们给他写的贴子,
突然就会流泪,
有时候是因为感动,
有时候,
觉得自己好没用,
不能够为老大做些什么,
有时候,觉得还有这么多人深爱着老大,
自己这份爱根本就算不了什么,
可是马上又会释然,
也许自己这辈子都不会和他有什么交集吧,
他被这么多人爱着,惦记着,
真的,只要他是幸福的,我也会很幸福的,
想说的肉麻的话,也是那几个字,
简单而真诚,
何老师,我爱你。

除了爱他,我想这个世界上没有再让我觉得更有意义的事了!!

一切只有六个字来概括:炅炅在,爱不变。。

借用那句霸气的话(个人认为)因为你是何炅,我永远爱你!

是老大带我脱离了阴影,感激他,爱他一辈子!一辈子!