何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

关于《思念的距离》MV建议集中贴

梦梦天蓝 该用户已被删除

老大很重视这首歌。。我不希望有别的明星盖过这歌本身,重点应该是老大的这歌或者与这个有关的感情。。老大这话题一出来,微博别的粉丝一窝蜂说自己偶像,这还没演呢,我觉得那个羽泉说的对,选个老大心理很重要很亲,但距离远的人
我还是支持炅湘。。。
不仅仅是思念感情,还可以是思念过去美好的青春岁月。。炅湘是对方最美岁月的见证人。。这个也很有意义
虽然湘湘身材没恢复,但我觉得可以把老大和湘湘以前的画面也加在mv里,然后两个人现在的变化。。
这么多年的从青涩到成熟,友谊还是没变,无论距离多远,对那段青春岁月和友谊都不会忘记。。也是对最好年华的思念
再说一句,非常不希望是娜娜

回复 泡泡伞 的帖子

哈哈,有同感,我从第一次听到这首歌的时候就觉得歌词很像是说给抱妈听的

快乐家族也是快乐大本营主持群的一部分....这一部分里还少了一个李湘....我倒觉得这首MV请湘湘来演会很完美(要是湘湘再瘦一点,跟以前一样就更好了...)PS:现在发现湘湘已经瘦好多了...记得我曾写过一个或者相爱或者怀念的后续,改改也蛮适合思念的距离的...http://sinaurl.cn/h4oEgX

复制微博上回复何老师的....期待王子与公主的再度合作...再说了,前两首MV的导演都是王导啊,这一首加上湘湘,王导会更用心吧...呵呵!

是的,是的!主角就是老大,其他的思念就是那么多.......
  比如老大的亲人,挚爱,朋友,FANS,这些都是适合老大的...
  所以,那样店里的我们就可以有机会参加耶!.....
   哈哈!这样想想吧!现在是白天耶!白日梦吗?
     嘻嘻!想想就好开心的!~

老大,湘湘可以吗?尽管湘湘已结婚生子,但您和湘湘在我们炅湘迷心中永远是最有默契的一对,希望您俩在今后的互相理解互相关心互相帮助的日子里的同时能够多多合作,满足我们炅湘迷心中诸多的愿望,可以吗?我代表所有的炅湘迷祝福您们!