何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于《思念的距离》MV建议集中贴

何炅:
那个……《思念的距离》这首歌我挺在乎的,MV大家有什么好建议呢?要走意境路线还是剧情范儿呢?如果我要找好朋友来主演的话谁比较合适?大家尽管提,请不请得到的再说……呵呵呵呵,期待ing……

请勿灌水,谢谢合作。

评分

乐乐炅 + 2 不要谢娜
feifeigou0615 + 2
敏敏爱炅炅 + 2 不要谢娜就行!

老大很重视这首歌。。我不希望有别的明星盖过这歌本身,重点应该是老大的这歌或者与这个有关的感情。。老大这话题一出来,微博别的粉丝一窝蜂说自己偶像,这还没演呢,我觉得那个羽泉说的对,选个老大心理很重要很亲,但距离远的人
我还是支持炅湘。。。
不仅仅是思念感情,还可以是思念过去美好的青春岁月。。炅湘是对方最美岁月的见证人。。这个也很有意义
虽然湘湘身材没恢复,但我觉得可以把老大和湘湘以前的画面也加在mv里,然后两个人现在的变化。。
这么多年的从青涩到成熟,友谊还是没变,无论距离多远,对那段青春岁月和友谊都不会忘记。。也是对最好年华的思念
再说一句,非常不希望是娜娜

我也不希望是娜娜,我也想看到湘湘和老大这首歌的MV里面。~支持炅湘……  发表于 2010-11-5 12:58
说的好 不管怎样 只要他们站在一起合作 我们都是大爱~~  发表于 2010-10-18 21:08
炅湘,不管湘湘是圆的长的,老大都爱不是么?  发表于 2010-10-17 21:23
我也觉得炅湘不错,至于合不合适就看老大的了。  发表于 2010-10-17 17:30

《思念的距离》
演  唱:何炅
MV主演:何炅 李湘(ps:瘦身后,复出)
MV导演:王岳伦
------------------------------------------------------

感觉想真的一样!呵呵!

恩 恩 我也这么觉得 O(∩_∩)O~  发表于 2010-10-27 16:06
对对,他们俩才最合适!!!  发表于 2010-10-23 23:54
嗯嗯,炅湘。  发表于 2010-10-19 20:20
赞成  发表于 2010-10-18 21:08
我也要炅湘  发表于 2010-10-17 21:21

happychufa 该用户已被删除

二九 该用户已被删除

我觉得老大自己主演,女主角可以找湘湘来演,十多年的朋友演出来肯定很有感觉,可以演出老大对湘湘离开大本营的思念或者是由于工作忙见面少产生的思念.......PS:最好老大的干女儿也能出镜。呵呵

思念的距离的mv设计

故事概况:
描述三段感情,分别描写的家人、朋友、粉丝的三段思念却不得不产生距离,但是思念不灭
片段一
参演 建议炅爸炅妈(老人家低调害羞的话,就用演员吧)
场景 家门口,炅拿着很多礼物,轻轻的敲门,开门的是已是白发苍苍的炅爸,此时炅妈拿这可口的饭菜从厨房出来
镜头转换 餐桌前,丰盛的菜色,两位老人家,看着儿子开心的消耗着桌上的饭菜,老人家满脸都是幸福笑容
镜头转换 楼下,炅打开车门,挥手说再见,老人家目送炅驾车离去。 镜头放大特写车头的全家福
过场 飞机起飞飞过天空
片段二
参演 李湘全家
场景 快乐大本营录制前,炅正坐在化妆镜前闭眼休息中,门推开了,湘湘走进来,走到炅背后,双手搭在炅的肩上。炅睁开眼睛,望着镜中的自己和湘湘,两人默契的同时对着镜中笑了。
     大本营录制中,炅一如往常的主持着节目,台下的湘坐在观众席,望着的台上的炅,内心感慨万千。节目录制ending后,炅的目光寻找着湘的声影,在走动人群中两人目光交汇,两人眼眶泛红,只是泪水在眼眶中打转却没有流下来
此时,王岳伦抱着小诗龄出现,炅亲亲的抚摸着小诗龄的头,助理里找炅,挥手道别,然后湘一家转身离去,炅望着背影,微笑
过场 火车启动,

片段三
参演 kk 炅迷
场景 快乐家族签售会现场,台上的大屏幕播放着的各地宝贝的录制的祝福vcr
炅侧身忘着大屏幕,微笑着…..台下kk正在给宝贝们分发着炅字灯牌,手牌,横幅,组织着大家喊口号。(镜头特写)灯光亮起,台下已是一片属于炅的海洋了。
    签售会结束,炅准备离场,在众人的簇拥下,一个宝贝摔倒在炅的面前,炅停下脚步,扶起他,然后又在安保人员的保护下匆匆离开… …

拍特写火车长沙→成都、长沙→杭州、长沙→深圳….列车车厢
    长沙火车站门口,宝贝们,一一拥抱后,转身离开,都踏上了归途的列车
此时的炅,正坐在飞机上,翻看宝贝们的合照,然后在打开快乐店的页面,然后敲下“思念不听话,自己跑出来,距离没有用,思念很重”

这个不错,长沙的,我报名一个!呵呵!这个意境有,而且也挺适合的!  发表于 2010-11-5 12:58
很有感觉,真是用心了!  发表于 2010-10-23 18:18
恩,宝贝挺用心的,挺好的,就是都演出来不知道会不会有点复杂,呵呵,老大可以参考一下。  发表于 2010-10-22 19:55
好啊,好啊~~~都很有感觉~~~宝贝真棒`~  发表于 2010-10-21 23:34
这个太有了,强烈推荐。谁都不落下  发表于 2010-10-21 12:43

评分

马魏 + 2

觉得走剧情路线不错
讲述一个唯美动人的故事(关于思念的)
说到演员嘛,男主角当然是老大自己出演嘛,女主角要看故事情节了,要是老大自己当导演就更好了!!
期待哦~~~~

哎,看微薄留言,都是推荐自己的偶像,不知道老大特别在乎这首歌么,太不讲究了,这首歌的男一号绝对地要老大演,至于女主角么,还真有点难,湘湘吧,她现在责任更重了,而且身份也不一样了,娜娜吧,也有点不太合适,这首歌一定要贴切老大的生活情感,真有点难,要是真让抱妈亲情助演就好了……(也当我没说哈)……
我有个想法,可以把这首歌“送给”我们宝贝儿吗?走剧情范儿,讲老大和宝贝儿们之间的故事,让一些宝贝儿友情出演,作一首只属于我们之间的MV,可不可以,呵呵,自己的一些小想法,因为要选一个能跟老大相配的女明星,真的好难,不如就把宝贝儿对老大无穷无尽的思念作为MV的蓝本,这样更好了……嘿嘿

要抱妈演的话。放个背影也行啊~~~~  发表于 2010-10-21 23:38
本人觉得讲老大和宝贝们的故事是个不错的想法,不过老大会同意吗?最怕把这首歌的MV拍的流于一般了。其实我们也很在乎。  发表于 2010-10-18 18:04
支持抱妈~支持抱妈~支持抱妈~支持抱妈~  发表于 2010-10-17 19:11

我想老大自己演

必须的  发表于 2010-10-17 21:25