何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

关于《思念的距离》MV建议集中贴

只要不是谢娜就行

太可爱了,有人说抱妈。。。
话说,藕也偷偷这么想了。。。藕有罪,藕面壁~
不过我觉得意境比较好,至于人物嘛,我到是想找一个符合歌曲意境气质的不认识的美女

我的想法是炅湘。哦啦

意境  老大一个人演 思念的对象只有老大自己知道,所以意境里自己的诠释才是极致

走已经路线比较好吧!反正何老师喜欢就好。

支持走意境路线。这本来就是很有意境的一首歌。
我觉得湘湘是不错,抱妈出境应该是……,娜娜出境率太高,其实我想推荐一下许飞。
这首歌是许飞谱的曲,应该对这首歌更有感情。
以上纯属个人意见,仅供参考。

回复 JEAN炅炅有神 的帖子

嗯嗯最搭了赛

要不别只走爱情线,走走友情,亲情,甚至我们宝贝对老大的感情线也行啊!把所有感情交织一起,这样比较能引起共鸣,感动一大票人啊!!!至于主角,可以本色出演的,O(∩_∩)O哈哈哈~现实与虚构交织的!!!

还是自私地希望抱妈能出境,也许不能露脸,但可以有一个影影绰绰的背影吧!“思念不听话,自己跑出来,任意追寻你的影踪”,如果是这样的话,走意境路线比较好
当然,或许老大考虑的太多,连背影都可能是个奢望,所以第二个方案是另找一对儿来演老何和抱妈的故事,老大作为一个叙述者,走剧情路线,就像《爱自由》的MV。
这首歌是老大自己填的词,所以希望MV讲述的也是老大自己的故事

个人认为老大适合走意境路线,况且这首歌有一种很深邃的感觉。男主角一定要老大出演才能诠释好这首歌,至于女主角,我觉得羽泉的建议很值得考虑。我个人当然喜欢湘湘来出演,希望可以找到一种独特的叙事结构,让随大本营一路走来的我们能够有种共鸣~