何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风走潇湘

老大,你要幸福。

关闭 [复制链接]
回复 恋上炅 的帖子

[g:09]恩恩~~

希望老大看到的使我们温暖的支持……

一直是……

回复 风走潇湘 的帖子

现在,有多少人会这样想,人都是现实的。。。

回复 lhc 的帖子

宝贝指的是哪样想?

我倒是觉得,追星本身也是一种臆想层面的……
所以,让这个成为生活的一种润滑剂
就快快乐乐的吧,也不需要有什么争执……

回复 风走潇湘 的帖子

我们有代沟,这你都不明白啊
就是人家只会记得本身看到的才不会去想到是他朋友就怎样。。。

安静式转身 该用户已被删除

回复 lhc 的帖子

可能是宝贝你理解我的话有问题吧
我觉得理解他朋友是让他觉得高兴

我是这么觉得的
那我就不是现实的人了?

代沟,汗……我们差辈了么?

回复 lhc 的帖子

我好早就想这么说了……

可是一直怕宝贝们误会……哎

回复 风走潇湘 的帖子

恩恩,但是真的看白咯。

粉饰太平还是真的有所不知?
OK,这个可以不计较,何炅是一个什么样的人我们了解,他的好是不是会让人很容易联系到美好啊童话啊值得珍惜啊诸如此类的词?于是你知道,这样的词是因为何炅而出现的,我们感动并且愿意相信,可是毕竟呢,生活从来不是童话,现实从来不是舞台。
这个和谐的表象好像挺不错啊,至少观众看着温暖并且萌生出一点点颇有文艺气息的心疼呵护的心理。
何炅老好人惯了,当然,是会打动很多人,或许有人会想到这样的老好人当得要有多累,或许有人也压根不会去考虑这样的问题,心安理得享受他的付出然后觉得他心甘情愿所以我当然理所当然,什么知恩图报都是废话。这种时候,从来不会存在什么公平可言。
就这个逻辑而言,至少我一直认为,何炅认可的人并不代表此人就怎样怎样好。何炅的好人缘人尽皆知,娱乐圈有那么多人都是他的朋友,你是否真的能所谓博爱到爱他的每个朋友?XX家族传说中的友情是你在电视里通过媒体他们面对着各种镜头让我们知道的,我不否认或许那一刻他们每个人的内心都如表面那样,那么其他私下的友情我们不知道的,你是否也要去爱?除了XX家族的任何一个算的上何炅朋友的人?还是这里的朋友特指XX家族?
但是毕竟,这是何炅自己的认定,任何人都没有权利左右,所以,我们能做的只是自己的本分,做好自己该做的事,BH的让老何好,正面的力量支撑才是最有用的。

额。。 大家消消火,冷静冷静