何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风走潇湘

老大,你要幸福。

关闭 [复制链接]
回复 风走潇湘 的帖子

厄。。为什么老大人好可以包容就理所当然得可以被伤害呢。。
好人就是活该被欺负,反正他习惯了,他不在意。他不会生气,下次有困难他还是会帮忙
算了。。宝贝,我也知道你是好意,我也理解你,我们性格不同吧。。别人的想法很难改的。。
好好爱老大就行。。。

抱歉这么晚才来,下午跟你在围脖聊时,我在上实验课,然后下课了,就没时间来看呢

回复 爱炅ing 的帖子

嗯。。。知道吗亲爱的。。。

我不想老大和快乐家族和分立起来……
虽然没有快乐家族他依然很红
这个是我看到的一个回帖
我觉得特有道理的:

“是不是某些偏激的小朋友传来传去的越来越偏离事实了呢
你们都不在现场

即使在现场也并不能完全体会到快乐家族成员之间那份默契
也经常会看到这样那样的说辞..说哪个主持人欺负哪个主持人..然后矛盾误会就这样在粉丝之间产生了

快乐家族在一起也不是1年2年了
他们有他们的相处方式交流方式
爱他就请相信他”

亲爱的,你觉得他们其他人会故意欺负老大吗?
我真的觉得不会……

回复 风走潇湘 的帖子

我认同你的说法,我不在现场,所以我不发表任何言论。就像15号那天一样,我们在现场很开心,但是那天围脖上说老何对我们不好,说让他们失望等等。

怎么了?!                  

云海梦 该用户已被删除

爱他的朋友对老大来说很重要  不要让老大为难了  体谅体谅他

回复 tortoise 的帖子

可能有些宝贝对快乐家族有些小误会吧……
不过,我们大家都很爱老大就是了。

O(∩_∩)O~~希望这些误会早些烟消云散。。。

回复 风走潇湘 的帖子

嗯,是的,希望如此。

好像昨天并没有发生什么不愉快的事啊,
我昨天去了,我好像没有看到。只是我们进去的时候差点没能进去。
关于你说的爱老大也应该爱他的朋友,我个人觉得每个粉丝都会认为自己的偶像是最棒的。相信每一位偶像也有值得他们喜欢的理由,就像我们喜欢何老师一样。只是有的时候我们不赞同别的粉丝团的做法。我从来不强求别人的偶像要跟我一样。因为每一位偶像能站在台上都付出了他们的的努力,他们也有我们不知道的委屈和压力,所以都是值得尊敬的。我觉得我们虽然不能都喜欢何老师的朋友,但是我们也不能因为自己的偶像而伤害到其他人。