何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风走潇湘

老大,你要幸福。

关闭 [复制链接]
什么炅炅把她看成什么关系!什么私底下他们关系有多好!都是虚的!!!!!!!!!!!就连在舞台上那么公开的地方都不会尊重老大!真不敢想私底下会是什么样子了!!!!!!   就算是爱屋及乌,也要看看那个乌是不是个好东西!

静静相随 发表于 2010-10-20 17:27
粉饰太平还是真的有所不知?
OK,这个可以不计较,何炅是一个什么样的人我们了解,他的好是不是会让人很容 ...

赞同
朋友两个字,现在这个社会说的多的,随便一个人,聊了会天,大家也可以向别人介绍“这是我朋友”。
真正的朋友,是互相帮助,互相温暖,不是索取无度,不是过河拆桥,不是撒泼漠视,像这样的人,也许连个陌生人都不如。事情是靠人亲眼看到,亲身体会到,才会知道什么是真的,什么是假的。真真假假每个人自己心理都有数,你可以喜欢你的,没人去干涉,那是你的自由。但是也不想着去强加给我你的意志。
现实世界,真的不是童话书,不是每一个人都会记得别人曾为为TA付出了多少,有的人已经把别人的好心当作理所当然。这种人,太多了~
什么时候都不想多说,只希望老何能够幸福,就这么一个愿望。

这是怎么回事啊?不明白?

每次见她那么高调的做人,宣传自己的东西啊,叫老大帮她宣传啊,我就会很不爽!凭什么啊!每次都要老大帮!她有帮过老大嘛!
特别是今天早上一看到微博事件后,我真的生气了,只有老大一个人在对台本!其他人都在玩手机,聊天,太过分了吧!每次看到彩排的视频图片都是这样,老大承担的太多了,难道其他四位成员不会觉得不好意思吗?彩排都不认真对待!这样也太不尊重嘉宾了吧 !

不想说什么。。本来老大的朋友我都尊重。
但现在抱歉,爱屋及乌做不到。。我只支持老大。。。
老大加油

老何的一系列事  表示无语无奈
很失望

快乐家族是一家人,一家人本来就是要互帮互助的呀!不管喜欢谁不喜欢谁,相信他们是用心的!!!

实际上很多人只看到表面上的谢娜,也许她有时候活泼过度,但是那只是屏幕上的她,我们又不是她的朋友她的家人,怎么知道娜娜平日是怎样的人,我想说,既然老大对她那么好,那证明娜娜真的是个不错的人,我们又有什么资格在底下评论?!尊重就好!

贝亚伊 发表于 2010-10-20 17:38
没有所谓的爱屋及乌  只是,每个人都有他们的优点
记得老大说过,他会欣赏每一个人的优点,那么我们就不 ...

恩,试着去体会每个人的优点……

可是,好像有的宝贝不是不体谅。。。他们可能有误会吧。。。

我并不想再继续爱屋及乌了~
确切地说~
有些人可以~
有些人不可以~