何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heyue8721

对不起何老师,如果这是爱,我不配做炅迷

和娜米对骂?
是怎么回事?
没听说呀~~

老何发的那篇帖子,有点吓到我

邓乐军的事我有参与,也有回复,但不会说什么脏字。也许就像您说的,不应该去回复吧。还有星外星的事,看到大家的反应,kk的微博,我告诉我自己不要参与。炅迷是有素质的团队,一直都是。可是从与邓乐军,纳米,星外星对骂开始。我的感觉就不在了。

可心咿咿 该用户已被删除

最喜欢老跃的理性,最喜欢你说的话,最喜欢看你的帖子,你说得很对,我好像没有做到

我觉得我们应该要学何老师那种的宽容
希望不会再给何老师麻烦

默默的炅迷 该用户已被删除

哎~确实应该思索一下L

嗯嗯..思考思考

这么些年老何不是没有经历过大风大浪,他如果不够强大,就走不到今天,就不会有今天的成就。
以他现在处的这个位置,有些事压根就不值得他去理,他也懒得理。
现在的他不会为了别人的几句赞美沾沾自喜,更不会为别人的几句坏话而觉得自己不好。
更多时候我们也应该有老何的这种心态。
别轻易和别人去掐,受伤的会是双方,如果需要回击的时候,请理性回击,但别发动群攻,也别轻易加入群攻,一件小事升级为一个事件,只能会让伤害更大,BH不是要和别人费口舌,而是在何炅需要支持的时候给予他最有力的支持。

2010,冲动过,爆发过,这也是一种成长。
2011,少些冲动,多份成熟,回归理性吧。

PS:想对跃说的是,不管在贴吧还是店里,我们对老何的支持是一样的,贴吧很需要你,店里也常回来看看,我知道你会的,至少在老何回来的时候,是吧。

很给力的话。。。  发表于 2011-1-8 15:47

我也觉得大家不该意气用事。。这样伤害的都是老大,都是我们爱何炅的人!!