何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heyue8721

对不起何老师,如果这是爱,我不配做炅迷

跃跃,我真的不知道你还记不记得小炅我,但是在这里我是全力支持你的看法。
最开始,我对这件事毫不关心
在我看到kk在店里发的给星外星的最后公告,当我看到老大那个令人心疼的帖子,我真的没有办法在忍下去了,我在kk的微博写了很多,但是她不理我,然后我找了周小川,跟他说,作为一个炅迷,我希望这件事情可以尽快解决,作为一个旁观者,我希望他们可以包容、沟通和理解,我真心的希望事情可以有一个双方都好的结果。他回复我了,并且态度是我想象之外的好,而且答应我会尽快处理。
再然后,我看见了小静给何何的两封信,我又找了周小川,他还是回复我了,他说会找静静了解,并且已经回复了静静。
看了之后,我找了静静,也许我当时很冲动,也许是我说话的方式不正确,也许我没有跃跃说话有分量,我换来的是“你根本不了解背后的故事”,“你不要再管这件事了,你也管不了” 清晨,我在 床上看到这些,哭了。。。觉得对不起你们,辛苦的你们,当然也有觉得委屈的啦~~
于是,我决定不要管这件事情,大家都说这是家,我说这些也只是发发牢骚,但是我个人真的不知道有这样的维权行动。仅仅是一个人,就需要整个公司去面对这件事情;仅仅因为那么一句话,就要置人于死地。假如你仍然这样跟娜米说下去,换来的仅仅是炅迷不好惹;假如你承认了娜米是很好的,而且仍然可以相处得很好,换来的就是炅迷很谦虚、很友善。为什么我们还要这么做呢?没有说不支持你们维权,只是不赞成方法。无论你们再怎么说小炅,无论你们认为小炅是什么人,也罢了吧!跃跃,你等我,我跟你一起走开。。。

躍,回到店裡,我立馬就看到了你這個人貼……
我也不想長篇大論,就幾個字:你話有點多,但是很多有點!

恩。
很多年前的我,会很淡定的看关于老何的一切。当别人说老何的时候,我也只是说喜欢不喜欢是自己的事,我自己喜欢就好了,我不能控制你的想法。
也潜水很长时间,会因为店里宝贝对老何的爱而流泪,只是,我一直都默默的看着。默默的关注着,这次成都的签售会过后,我也开始了些许的不淡定。
这段时间真的发生了很多的事,感觉就没消停过。老何,看到那些,应该会很累很累吧。他比我们承受的更多。或许,我们真的是以爱之名,做了伤害他的事。

炅迷就是这么有内涵……我为我们所有的宝贝而骄傲,也为自己而自豪

最近的事情把大家弄的都很压抑,总觉得我印象中彬彬有礼的炅迷不见了,微博上一有人说老何不好就会被群起而攻之用更加恶劣的话骂回去,没有人会做到让所有人都喜欢,即使是老何,也许我们不回应,那种微博不会有谁看到,但是若我们骂回去了,事情会越搞越大,那个球员的事不就是吗?有那时间措辞骂回去给老何惹麻烦弄的微博上贴吧里老何被更多的人诋毁,不如默默地期望今年夏天多几场雨水多几次雷电(貌似我更加的狠),慢慢的,我们主动挑起的事儿多了,很多人失望了,宣传部的骨干在一个一个的流失,因为他们觉得自己追求平淡的性格似乎不适合存在于炅迷之中,心痛之外是反思。老跃这篇文章里有太多我的影子,我的名字也好,我说过的话也好,但是我没有勇气说离开说不满,终究,你比我的胆子大,终究,你更加洒脱,终究,你更爱老何,终究,我佩服你

熊崽崽,真可爱,你爱不爱我?爱  发表于 2011-1-7 11:57

刚刚看到了kk发布的说和星外星不再有任何合作的时候,我鼓掌叫好,这样的公司不合作也罢,跟他们扯谈浪费咱的时间、精力和心情,不理会是最佳的做法

1017684072 该用户已被删除

宝贝,是你说出了,我们想言,而不去言的话语!谢谢你!
其实人与人,即使家人间也总会有一些不同的意见,不同的处事方式,主要是现在大家都摆在台面上说了,这样就有了沟通,有了沟通,大家彼此就多了了解.这样大家甚至可能因此更增进了情感!

宝贝,这篇帖子我有仔细的看完,真的要离开吗?

真的很佩服楼主,有好多话是我想说却又不知道怎么说的,谢谢你,让我们都好好反省一下自己。