何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heyue8721

对不起何老师,如果这是爱,我不配做炅迷

我爱的这个人他真的很聪明,也很有担当

如果这就是爱,我不配做炅迷!
脱离组织很久,很多事不清楚,也就没有去真正的参与;
我真的脱离组织很久了,现在不管是贴吧,宣传部,微博,店里看到的都是新面孔,很多次回到宣传部发现能叫出名的人越来越少,宣传部也越来越安静了。
辛苦你们了-宣传部的娃
这3件事,让我看到的是,炅迷不是以前的炅迷了,大家越来越不好惹,越来越多的人采取别人骂老何就要骂回去的方式……通过这些,我发现我不配做炅迷,我不配跟你们一起爱何炅了。
何炅很优秀,工作很负责,做人处事很值得我们学习…可他在我眼里还是有缺点,他还有些地方需要向别人学习,他在我眼中是人,不是神。
老跃希望这不是最后一次……

有时候我觉得如果当软柿子一只被捏也不是个办法
现在该赔偿的还是没有赔偿
被无视的还是被无视
受委屈的还是在受委屈。。。。。。
只是如果再有什么事情发生要更加理性更加理智
毕竟我们“长大了”,该有自制力。。。

我们对炅炅的爱不能伤害别人 理解炅炅的不容易 微博的事情坦然接受 我们的行为不应给炅炅带来更多的麻烦
理解你所说的 我们要做素质粉 老大才会更加开心

你是一位真正的合格的炅迷

崇拜!!!
平凡人中能有这种胸怀

学习老大做人的真谛

也不是所有的人都在跟他们对骂啊 .....
你要知道的重点是炅哥的粉丝有那么多,素质稂莠不齐才正常....
同一个粉丝团体一些在骂一些在道歉的纠结情况也常常出现,没必要纠结,虽然喜欢同一个明星,但是每个人还是有自己的个性我们啊要求不了谁.

还有就是要对这些挑衅熟视无睹真的有难度,我是赞同抵抗,但不赞同暴力抵抗,对话中出现脏字是有些受不了,感觉砸了何先森老好人的金字招牌......

反思中····不知说啥·····太浮躁了需要冷静下来沉淀下来回头看看来时的路··············

我不知道我要说什么了。
跃。也许我们曾经都一样。
我理解了,我不知道你理解了吧。
反正我词穷了。。。。

我说自尊那 看起来或许可笑
但它至少支着我,试着不让我颠倒
活着如果只是不甘寂静的喧嚣
那就咆哮吧 让每个人都听得到

这是杰伦的歌词,我也不知道为什么突然就想到了这段话。
等我冷静下来,我再来回复。