何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[致歉]北京宝贝儿、《周六乐翻天》节目组和何老师

在发这张帖之前犹豫了一下,不知道应不应该发,但最终的结果还是决定发上来让大家看一看。加强透明度希望大家了解每一次的活动。
  今天下午14:34接到了《周六乐翻天》节目组的电话,节目负责人打来的这个电话让我着实吃了一惊。在电话中他问我为什么炅迷到现在还没有到场,节目15点正式开始录制…[他说之前找人通知我了,可是…我没有接到过任何的通知…]
  听到这些我脑子一片空白,对于这个活动我之前完全不曾知晓,距离节目开始只有20多分钟的时间了,我应该怎么办?问了详细的地址后开始给住在附近的北京宝贝儿打电话,哎…时间紧促抓人好难啊。几经努力只有三个宝贝儿打车前往救场,感动中…
  由于一些特殊的原因,导致这次活动没有组织起来。一方面让一些北京的宝贝儿失去了一次见何老师的机会,另一方面也让快乐店因此失去了一次很好的宣传机会。[虽然咱们很红很红了,不过应该红上加红]另外,还给节目组的宣传也带来了一定的损失。
  由于这次的失误给这么多的人带来了不便,很是抱歉。在此我真诚的向大家道歉。以后我一定把工作尽可能的做到最好。
  如果大家对于每次活动有好的意见或是建议,可以即时跟我沟通,我会尽量让大家都满意的。希望大家彼此监督搞好每一次活动!

PS:由于此次活动的时间问题没来的及准备相机等设备,因此去现场的三位宝贝儿也不能为大家带来图片或视频独家资源,还请谅解。

责任不在与你,为什么道歉?
自己不要给自己那么大的压力~至少你努力了!

我觉得不需要道歉,本来也不是你的责任
嗯,是蛮可惜的,不过也不能怪你啊,你们已经够辛苦了,一定是节目组的程序运作出现问题啦,三个宝贝儿也可以代表大家的心啦,只要老大知道我们时刻都在想着他就好.

呜呜~~

遗憾啊。。。又错过老何的节目了。。。。

楼主也不需要道歉,为店里的宝贝做了这么多的事情大家都很感激你的。所以宝贝们还是感谢你。

嘿嘿,下回要是有这好事情就叫我吧。 期待中。。。。。。

宝贝,我也同意猫的话,本来也不是你的责任,你的错误。
当然,这种感觉,我懂你的意思。
只是,又太多事情我们无法掌握,尽力做到最好,就可以了。
不要自责哦!!!
何老师他知道我们炅迷必然紧密团结在他的周围!!!

坏坏,这个不是你的错拉~ 不要这么内疚! 下次总结经验,把活动做好就是的  
在“抓”人的时候,“抓我”!
我会尽快赶赴火场!
宝贝这根本不是你的错,我们都会理解你的。永远支持你
别自责,虽然不清楚状况,但是理解你!感谢你们为所有宝贝做的一切!