何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐朦胧

[致歉]北京宝贝儿、《周六乐翻天》节目组和何老师

原帖由 爱炅栀子花 于 2007-1-17 18:30 发表
我想老大和宝贝们都会理解你的.

可是,你没有接到通知,节目组为什么会说通知了你呢...

这件事是意外...

节目组说是让另外一个人通知我的 可那人没通知到我
我觉得不需要道歉,本来也不是你的责任
原帖由 肉肉猪 于 2007-1-17 17:49 发表

这话说的。。。咳。。。不得不承认。。。真的叫人胃里那叫一个翻江倒海呀

呃..
大叔的胃不会这么容易就翻江倒海了吧?!
        嘿嘿..那可赶紧休息..吃药昂 !~
原帖由 于 2007-1-17 19:33 发表
楼主,那期节目会在几时播出呢,是哪个台啊。

暂时还不清楚 播出前店里会有公告 敬请关注
呵呵,朦胧不用自责,你比任何人都着急,这个我们都了解的!再说,是节目组通知上有问题,也不是你的错啊!
那我请求坏坏原谅我的不能去
你不要郁闷了,我想大家都能理解的~~~~
我就是那3个人之一,在这里有些话想说:
快乐朦胧给我打第一个电话的时候我没有接着,然后我再打过去一直就是通话中,现在我明白了,她一定是在通知更多的人!可就给人家10分钟的时间,除了我这种闲着没事儿的搁谁也不好安排阿!
其实你真的没必要道歉,每次活动你之前要做多少准备我们都看在眼里,况且这件事又不怪你!
我只恨自己为什么一直没买数码相机,早买了大家就都能看到照片视频了
而且今天的现场气氛还是挺棒的,很多不是店里的朋友们也很喜欢何老师呢
所以坏坏师傅不要自责,也不用道歉,我们都支持你的

水晶丹丹 该用户已被删除
不要自责了,又不怪你