何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐朦胧

[致歉]北京宝贝儿、《周六乐翻天》节目组和何老师

只要你尽力就好,你不知道情况,这也不能怪你!
别想太多,开心就好!
相信老大和宝贝们都会理解的!·
原帖由 喝可乐の猫 于 2007-1-17 17:30 发表
我觉得不需要道歉,本来也不是你的责任

总归是有责任的 没有让何老师在现场看到咱们的人 嘿嘿 老何看到后会不会超感动
不要自责,你的感觉能明白。
不是你的错。
而你在不知情的情况下还做得这么好已经不错了。
错过了也就错过了,不要再自责什么。因为毕竟不是你的错啊。
加油,下次会更好的。
何帅也知道快乐店一直都在,我们也一直都在。
哇哦..又不是坏坏的错..!~
                 干嘛要怪坏坏咧?!

支持坏坏!~ 顶咯 ~!~
                            坏坏不要自责哦 !~
                    永远是蛙蛙的好坏坏!~[虽然这句话听起来又别扭又肉麻吧]

哇哈哈哈~!
没事的好多宝贝都在准备考试啊
只要在第一时间告诉我们宝贝这期什么时间在电视上播就是最好的了
在着说在上学的宝贝好好学习是对老大,对自己和家人最好了礼物了
老大签售尽量不安排在平时,就是为了让宝贝 们好好学习呀
我们的老大不想看到我们为了他,而失去学习的时间
别自则了
我们一起努力
其实没关系拉~
老大也不是只上这一次电视!~所以没有必要说抱歉!

如果老大只上这一次电视那~~~
可以理解朦胧的心情.....虽然和自己无关,但想着何老师在现场看不到宝贝,宝贝们失去了一次见何老师的机会:)
是节目组的疏忽,没通知到你却说通知过,也就是说工作不负责,所以根本不是你的责任
我想老大和宝贝们都会理解你的.

可是,你没有接到通知,节目组为什么会说通知了你呢...

这件事是意外...

恩......... 不怪你啊