何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

我与我的对话

原帖由 淼淼爱炅炅 于 2007-7-27 23:55 发表

恩~~~我看得憋屈极了~~~
这里还是不行了,没有人手一本!
你跟风吧~~这年头,哈利波特成时尚了~

电影不好看啊.....看了半天.没高潮.没情感.没幻境...还不如去年看的...<魔界契约>......
看来....有钱还是放别的书上....
哈里之前的我也没怎么看.......
电影还是被一帅哥拉起看滴......
原帖由 kellyooo 于 2007-7-27 21:56 发表

[ct14] [ct14]

我一直觉得我亲爱的邓不利多不是真的死掉,可他真的死了.....

对阿,我一直就觉得那是假的~~可是~~作者太狠了!!!
不过,看完最后一本,也觉得无所谓了!我不明白,让那只猫头鹰活着碍着谁什么事了么?
原帖由 kellyooo 于 2007-7-27 23:56 发表

[ct14] [ct14]

我一直觉得我亲爱的邓不利多不是真的死掉,可他真的死了.....

亲爱滴...为啥我们又从丸子战争...转到了....魔法学校......

我们真是无敌巨厉害啊

LULU偶超羡慕你滴长发........ 不过偶要和的中长发say 88了
原帖由 于 2007-7-27 21:58 发表

电影不好看啊.....看了半天.没高潮.没情感.没幻境...还不如去年看的.........
看来....有钱还是放别的书上....
哈里之前的我也没怎么看.......
电影还是被一帅哥拉起看滴......

电影白瞎小说了~~根本没有原著好!拍的乱七八糟的,不看书压根不明白咋回事!
要说这套书话了我不少银子阿~~
原帖由 肉肉猪 于 2007-7-27 22:07 发表
well,seems dat u guys's already turned to de next station~~~

dat's fine~~~i'll continue with my dear movie~~enjoy urself with Harry~~

PS: 某人。。上午你跟我说温柔善良,现在你又说温柔优雅。 ...

转告呗~~~你偶像比你善良多了~~
对了,我又跟你说过,你很多事么?
肉~~你赵姨和我说了~~你叫李连贵……熏肉大饼!
原帖由 淼淼爱炅炅 于 2007-7-27 21:55 发表

恩~~~我看得憋屈极了~~~
这里还是不行了,没有人手一本!
你跟风吧~~这年头,哈利波特成时尚了~

]结局是什么?
到底最后哪俩死了???
正义的一方死掉了很多人:斯内普,小精灵多比,海德薇,卢平,唐克斯,弗雷德,恩~~还有谁来着?反正最后哈力和金妮生了孩子,罗恩和赫敏生了孩子~~好累,打这些名字~
原帖由 于 2007-7-27 22:00 发表

LULU偶超羡慕你滴长发........ 不过偶要和的中长发say 88了

这是一个过程。。。。
可是你为什么要cut?!
忘记过去不需要这样~

好,我们继续harry

8过我就知道斯内普是好人。

海德薇。。。。让那只猫头鹰活着碍着谁什么事了么?

原帖由 kellyooo 于 2007-7-27 22:44 发表

这是一个过程。。。。
可是你为什么要cut?!
忘记过去不需要这样~

好,我们继续harry

8过我就知道斯内普是好人。

海德薇。。。。让那只猫头鹰活着碍着谁什么事了么?

其实吧,没有想象中的那么好,他也是因为愧疚才~~不过,总归是帮了他的忙~~所以他杀校长也是被校长逼的!
可是,那只猫头鹰死得太突然了,我没反应过来就~~~sighing