何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

我与我的对话

原帖由 小松鼠 于 2007-7-26 19:57 发表
昨天二伏,偶没吃面……今天一早就被老板打电话叫起床……晚上补了回来……双菇鸡丝面……压惊……

啊………………早上吓得我………………

报告DS,又一个来扯面滴~~~

呵呵。。。这帖子本就不该沉痛。。。更表悲伤
偶现在明白了。。。。
老人就要有老人的心态
千折百回,耐心+耐力+忍耐。。。
要晓得
教育不是2,3天滴事,是一辈子滴事业。。。
人类的语言无法沟通滴,偶用火星专用语
反正,一路看下来,感觉自己有点“博同情”滴感觉。。。
所以,闭而不谈那些。。。没意思。。。太没意思了
明白滴明白,不明白滴也就是不明白。。。

还不如想想偶的面条要怎么改进,会更好吃。。。。
实际&实惠。。。
原帖由 肉肉猪 于 2007-7-26 20:09 发表

忘了节气了。。。。。双菇鸡丝???口水ing~~~~

名字就很有食欲的说。。哈哈~~一会下楼买香菇去。。。这面偶8会做,直接做份冷面好了。。

PS:你BOSS还带闹钟功能的呀~~~太惊悚鸟~~

双菇鸡丝,偶稀饭滴。。。。
味道清淡滴。。。偶喜欢香菇。。。偶爱所有的菇类

大冬天。。偶不吃冷面。大夏天也不吃,我不喜欢花生酱。。。。
葱油拌面倒是个不错的主意,要不下周我上学带葱油拌面。。。。
原帖由 肉肉猪 于 2007-7-26 20:20 发表
你就搂着面条过下半辈子吧你。。。。。

冷面不用放花生酱的。。。你哪儿吃的冷面啊。。放麻酱味道就垃圾鸟。。。。

再着说。。。麻烦您在南半球好不。。。过冬天过疯了。。我们这边大热天儿地, ...

表。。。要搂,也搂个帅哥。哈哈
我妈的独门秘方。。。一堆的花生酱。偶不喜欢。偶从小就不稀饭冷面。。。。那个夏天到,弄堂里家家都做冷面,懒人面,不好吃,不好吃。。。。
偶等您滴,秘方。。。
原帖由 肉肉猪 于 2007-7-26 20:23 发表

你真的和熊一样。。很适合做幼儿园阿姨。。。完了退休后直接进居委会,继续深造。。。哈哈哈哈哈。。。

门昨天说了。。要时刻以年轻的新人姿态自居~~

来,一起去幼儿园吧~~

阿姨~我想吃冰棍儿 ...

你怎么知道。。。偶上初中。。。某个法西斯特厌恶我抢她学生风头的老师就say....我适合去做居委会阿姨,解决麻烦纠纷。。。。做义工。。。。唉。。。您怎么连我老底都挖出来了~~~

偶正考虑。3年毕业后,去不去搞个Primary School Teaching Certificate。。。。哈哈~~

偶们LU LU小朋友当然年轻啦~~
我要一碗...桂林米粉...!!...
... ...

快点煮...
原帖由 肉肉猪 于 2007-7-26 20:35 发表
这是一个曾经跟我关系很好的外教教给我的。。。自己做过几次。。。虽然看着有些麻烦,但做出来后一级顶!

美国什锦海鲜水果面

原料:宽面200克,虾仁2只,扇贝3只,鱼肉20克,橄榄油30ml, ...

COOL~~~ I like this one.....
write down。。。。try it some day~~~
but recall my old memory... this time last year.... i was totally as a housewife.... stay at home ...study de recipe....and cook for someone....
same time this year... stay at home lonely... noodle... only noodle ... left with me ..........
原帖由 彩麻 于 2007-7-26 20:41 发表
我要一碗...桂林米粉...!!...
... ...

快点煮...

你先把欠我的10张啊炅图交出来
然后我告你哪里桂林米粉好吃
原帖由 于 2007-7-26 18:46 发表

你先把欠我的10张啊炅图交出来
然后我告你哪里桂林米粉好吃

偶素冤枉哒...
不知道怎么的就突然要交10张PP...555555....

桂林米粉啊...我记得...初中哒时候.我们学校那边有家还成....
还有就素交大对面一家桂林米粉店...味道也还成...
昨天..中午下课后帮心心去吃桂林米粉...然后那家店的电扇...超级没想法了...
那是摇头的电扇...居然3分钟罢工一次....
热的偶们啊...!!
原帖由 肉肉猪 于 2007-7-26 20:53 发表
cook for someone~~~~

i hate that life style~~cause..nobody can touch my kitchenware if im not dat busy....

BUT~~why do ya choose noodle for curing loneliness?

why not? DS prefer cooking for others?
I am so lazy .... and never touch kitchenware b4.... until the day meet de person deserved....
and ... food cooked by heart delivered the love....haha
anyway.... alll past....

I didnt choose noodle curing loneliness..........but this is only my physical food....  not the emotional food....
The best way to forget the past... maybe is looking for a new target....but ...currently ...do not need it ....hv sth more important to me.....
原帖由 肉肉猪 于 2007-7-26 21:14 发表
。。。。。。someone deserved?

eh~~~all i wanna say  about dis is~~even dat guy is deserved~but how can u suppose to make sth uncertain for dat one u loved???!~~~

well~~i agree "food  ...

haha
trust u... not for losing weight... just bcoz i m too lazy to cook anything else...
i m so good at cooking in fact..... but ...just dont wanna do it now....
if u some one wanna be my white mouse.... welcome then ~~~
they ll really enjoy in it ....
用偶们中华民族滴菜肴标准来说。。。那是色香味俱全滴~~~~
饭饭是厨神滴~~~