何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我与我的对话

我:悉尼时间2351分。。。明儿有7小时无间断课,3个多小时来回路程。。。已经n2点后睡了。。。好困。。。去睡觉不?

还是我:事儿还没完呢。。。今儿都忙什么了。。。。7点到家。。。。11:30。。。朦胧阿姨上线,偶终于把接力棒交给阿姨,开始翻书。。。

我:4个多小时。。。就在逛网啊!效率太低了吧

还是我:额,是的。。。删,移,合,锁,解决纠纷,回答问题,回复短信,分类,整理。。。其实。。。也不过10几处滴问题。。。。貌似用不了那么多时间

我:那在忙啥呢?

还是我:在思考,因为无从下手

我:为啥子呀?明文规矩在那里,按章处理。10分钟搞定

还是我:难。。。心情需要理解,管理不能太软,不能太硬。DS: “不要伤害孩子幼小的心灵。所以。。。不能当不看见,不能不解决,且每句话都要适度。重了,宝贝要伤心,轻了,宝贝理解不到。难,我中文突然不好了,不会表达。我思考来思考去,真的不知如何处理如何答复。。。才能大家满意。。。

我:也是,如茄子说,这是个过程,要体谅,大家都是从不熟悉,从不理解,从犯错误开始。。。。

还是我:是的。。。我的第一贴。。。被n年前的斑斑删了。。。因为当时不懂上传照片,店里也没有教程,研究了几个星期,才成功发上来。3年前的此刻,我也是和丹丹小朋友开心地谈天说地,记得荣升“翡翠级/白金级会员”时的happy 心情。。。

我:是因为老了,不在乎了?还是因为斑竹了,自我感觉好了?

还是我:我想都不是,的确老了,的确是斑竹了,所以理解了,体会了。。。。当遇到一堆棘手问题无从解决开始抱怨的时候。。。我也明白自己曾带来多少麻烦。。。这只是网络很小的一个角落,很多聪明的宝贝也有自己的小BBS,也有自己管理的其他BBS的斑。体验过的你们是否觉得这是个很轻松的事情?是的,睁一个眼睛闭一个眼睛,退一步,无所谓就海阔天空,大家开心,可是。。。失去的是一个整洁有序的环境,再借DS一句话:老人沉得更深了。。。最后失去的是支撑一个家园的人!! 当你要权衡所有,要引导要帮助,似乎也是考验你RP的一道大难题。。。。不是学校选干部,不是单位选领导。。。没有所谓的利益所谓的优先权,但是的确是荣誉,更是责任!!!偶们也只个志愿服务者,而且是100%从新人走过来的劳动人民!偶不可怕,偶不严厉,偶也不冷漠。。。偶会喜哈,偶喜欢版聊,偶也水水。只是偶知道哪儿可以,哪儿不可以。什么叫限度,什么叫范围。

我:为什么这种感觉突然这么强烈?为什么在这个时候觉得不得不呼喊一下?

还是我:随着店里一次次整修,扩张。我们的队伍庞大了,地域广了,力量也就分散了,屋子大了,灰尘也会多了,所以集中性不如以前了。科技发达了,各个年龄的人都喜欢网了。毕竟年龄层次往往代表了一定的心理成熟度。虽然论坛健全了,导航多了,规定也多了,当遇到问题,偶们都尽量给予明确的方向去解决。
可是习惯,让大家先满足自我,再审视他人的缺点,然责他人之错有伤己,唯独少问了自己一句?我可有错乎?
可知,偶这个小斑,即使在别家,也小心翼翼,不造他人之麻烦,亦不想自己被删贴贴,被扣分。。。所以。。。偶们是觉得懂得大家的心情,却无奈乎,我们有责任,有义务,更是为了一个更融洽的气氛。

我:呵呵,上次宝贝建议要推广我们的规定,是的,沟通,是解决问题最好的方法吧 :)

还是我:同意。这几天,我们商讨,我们制定修改规定,我们发布,我们置顶。。。只是希望让更多的你们能接收到信息,能耐心地看一眼。。。以后顺顺畅畅,彼此融洽。。。只是。。。很难,一句:为什么?我需要千言万语来解释。。。。只因为想给你们一个满意的答复:)

我:理解好难

还是我:倡导,长篇大论一次又一次,也开始嫌自己烦了。。。干枯地不知道再换什么词了。。有时候也想,嗯,我隐,平静一点不好吗?

我:如果避而不理能解事。那。。。总有一天,大家不再爱这个家。当你们反反复复看到一张张,2字标题,3言内容,烂熟于心的话题。。。就是你离开的时候了

还是我:1点了。。。要说的就这么多
今天论坛好眷顾我的...
抢沙发..第一次抢成楼主了..第二次就沙发了..
哈哈..美妙呀

想说..
版主真滴不好做.
以前不是版主滴时候,总觉得有什么了不起的.
不就删个帖子什么的嘛.
可真的坐上这个位子之后,才发现,平常的管理要注意不伤宝贝的心,但是又不能过轻的管理.
真算是众口难调了.
还有灌水帖,也是头疼脑热.
不能24小时的盯着这里看.
但是,那灌水帖,往往就是不在的时候跑出来.
真是要命的很.

呵呵.说了一大框..
重要的是.让我们一起独善其身.做好自己吧

什么破论坛搞什么搞 晕死我了!!!!!!!!

就版主真不是一般人能当的,就快乐店的版主更不是那么容易当的,希望大家都能学会珍惜!

论坛又抽风了...!!

最近冒泡太多。。。我继续钻进我滴米罐子。。。今天有奇迹。这帖有祥瑞。嘿嘿
原帖由 于 2007-7-24 23:10 发表
最近冒泡太多。。。我继续钻进我滴米罐子。。。今天有奇迹。这帖有祥瑞。嘿嘿

别把小朋友们都吓到就好 哈哈
原帖由 快乐朦胧 于 2007-7-25 01:17 发表

别把小朋友们都吓到就好 哈哈

是我被吓到了。。。。。。。。。。。。
原帖由 于 2007-7-24 23:20 发表

是我被吓到了。。。。。。。。。。。。

别怕 阿姨不吓你
只能说官不是那么好当的    某些话深有体会      :)
看完LZ的东西觉得我们是应该好好的爱护家园,遵守规则,但是再往下看,怎么感觉有点变了