何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一笑倾城

不是人间惆怅客

虽然分数是一个学生必须要追求的东西,但分数绝对不能衡量一个学生的优秀还是不优秀!
每个人有值得自己自豪的一面,不单单是成绩,不喜欢任何人一成绩定一个人,觉得太肤浅了不是吗?排在衡量人的第一位的应该是人格,为人,和对人的态度及真诚度!
不知道要怎么说了,虚伪是很可怕的不是吗?但如果真心对一个人,虚伪是不会存在的,或许有小误会,但绝对不会伪装自己来骗别人,因为真心对人的话也会真心待人,更希望能收获别人的真心,这是最幸福不过的事了!生活中就是充满戏剧性的,可能在你看来你真心的,真的真的对一个人很好,但在别人看来就不一定,或许他的一个小误会就会扼杀一段最美好的友谊,我觉得应该美好的乐观的看每件事物,即使发现自己错了,也不会觉得对自己有愧,至少给过他机会,至少尝试过挽回,而不是一点解释也不给,全凭猜测的结束一段友谊!
只愿每个人学会珍惜和感谢!
如果当我们年老的时候,我们住在一起,一起在风轻云淡的午后,享受的暖暖的阳光,躺在摇椅上,回想着我们的疯狂,那是一种境界.....
呵呵~~宝贵的记忆是人生最大的财富~~当我们年老的时候~~回想起那些年少轻狂~~幸福尽在不言中
现在在公司。。。回家再详细看。。。。
看到宝贝的文字,让我想起了学生时代,想起了父母对我的点点滴滴,想起了老师和同学,想起了太多,谢谢宝贝。
只想说,好好珍惜现在,珍惜眼前人,以后你会发现,高中时代一样美好。
懂得感恩,是多么懂事啊,相信你的未来会有彩虹的,加油!!
很少看到小四宝贝这样的文章!

一切都会慢慢好起来的!

好想好想看到我们都年老了,依然和宝贝们说着老何。。。
我缺乏一颗感恩的心
嘿嘿!!!!!!!!1回忆是人生的一段经历而已嘛
呵呵。。。
寶貝真用心。。。
喜歡的說。。。
猫写的好好哎,顶个,不过俺的SOFA捏?