何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一笑倾城

不是人间惆怅客

原帖由 竹子ttg 于 2007-11-19 21:55 发表
猫写的好好哎,顶个,不过俺的SOFA捏?

亲爱的,我找你的,谁让你不在啊

猫要下了
明天在不,明天聊
猫哎猫哎,现在竹竹即使在线都不上Q了,每天就跟SOHU那儿瞎混。
原帖由 一笑倾城 于 2007-11-19 21:57 发表

亲爱的,我找你的,谁让你不在啊

猫要下了
明天在不,明天聊

呵呵 原来纳兰小四还有别称叫猫啊
呵呵 睡觉去了~~今天还要早起呢
原帖由 竹子ttg 于 2007-11-19 23:51 发表
猫哎猫哎,现在竹竹即使在线都不上Q了,每天就跟SOHU那儿瞎混。

呵呵 那你来快乐店 做的第一件事就是先发站内短信给纳兰小四
然后搜索一遍
PS:你和我家拉拉一样~~喜欢葱葱哦
啊感恩节是哪天啊,一天天我怎么这么多白痴问题啊
是啊,我们要感恩的人太多了。
四的文字,了得啦!
感谢我们身边相遇的每个人!
四,请相信你一定会越来越好的!即便现在的老师,同学不是你想象的那样!但它也是你生命中的组成部分!
小四的文字好像里面含着写悲情,如果我不看下面的帖子或许还不知道小四到底为啥写这篇文章啊,不过我现在好像了解一点咯!
怀着一颗感恩的心去感谢所有喜欢你或不喜欢你的人,是世界上最好的美德!
小四,只是一次期中考啊,这次不行,下次努力咯!!!你还有机会啊,我就再也没有机会咯,要加油啊!不要为了这么一次失败而垂头丧气啊,加油!
我相信老何不会因为你的成绩不好就不喜欢你的,只要是心地善良,有上进心的宝贝都会喜欢的!
记得老何的名言吧,做好最坏的打算,尽最大的努力!
很好的文章啊,感叹
感恩的季节
感谢所有对自己过去有帮助的人
并重新迈开前进的脚步
漫雪蝶舞 该用户已被删除