何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝溟栀子

【原创】心情....划痕...他..她..它...

对啊,要这样想才乖嘛,店里有那么多宝贝在关心我们,满足了,还奢望什么呢?新年反正希望你什么都好,哈哈~~~~~
对,这样想就乖啦,你看店里有那么多的宝贝在关心你,应该觉得知足了,真的!新的一年~~反正希望你什么都好,呵呵~~~我啊,今天晚上又要上车干苦力了,你看我比你还惨,有人给你垫背不怕啊,呵呵,好,不说啦,马上要回家换制服了,希望下次来的时候能看到你写的开心的文章!
<p><font color="#113dee">好充实的生活...我也想要...*^_____^*</font></p><p><font color="#113dee">注意安全啊...</font></p><p><font color="#113dee">恩...谢谢这么多善良的宝贝的关心...希望自己能很争气的不负所望.....</font></p><p><font color="#113dee"></font></p>
<p><font color="#3157f0">我一个好朋友说过,她是淡蓝色,而我是浅蓝色.....我当时也不明白为什么.你能猜到她的答案吗?她告诉我:因为在她的眼里她们两想一对孪生姐妹,谁也离不开谁,她们天生就注定要在一起.............</font></p><p><font color="#3157f0">有时候我也很迷茫,或许是我还小的原故吧,朋友们说我上了高中以后就很少看到我从前的快乐和自信,他们也老鼓励我.我想我是幸福的,生活对于我来说就是蓝色,无论经历多少岁月她依然是我要坚持的最初的希望.我和茜曾许下过一个心愿,就是要当我们毕业以后要一起去寻找那片记忆中的蓝色.或许,对于未来我不敢多说什么,至少我还报着这个未知的梦</font></p>
<p align="left"><font color="#113dee">喜欢怀旧..喜欢胡思乱想..</font></p><p align="left"><font color="#113dee">不是舍不得过去..而是那时候幻想了太多幸福的将来...</font></p><p align="left"><font color="#113dee">不是舍不得忘记..而是记忆里有太多的小幸福想要留住...</font></p><p align="left"><font color="#113dee">应景吧...*^_____^*</font></p><p align="left"><font color="#113dee">我喜欢大海的蓝...那是可以包容一切的蓝色...看着水..我总能找到安静无比的感觉....<br/><br/></font><font color="#113dee">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></p><p align="left"><font color="#113dee">&nbsp;如影随形...回忆,现在,未来....所有一切都如影随形...永不离弃....<br/></font><font color="#113dee">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></p><p align="left"><font color="#113dee">&nbsp;如果有一天我们不再拥有,唯一能做的就是令自己不要忘记....<br/></font></p>

<p><font color="#224eff">有时候记忆太多,也封锁了我们的快乐和幸福</font></p>
<p><font color="#1a6be6">这时需要的是忘却...</font></p><p><font color="#1a6be6">忘却悲伤的...记住快乐的...</font></p><p><font color="#1a6be6">怎样忘..这是人一辈子都在学习的东西...</font></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>蓝溟栀子</i>在2006-2-1 19:28:59的发言:</b><br/><p align="left"><font color="#113dee">喜欢怀旧..喜欢胡思乱想..</font></p><p align="left"><font color="#113dee">不是舍不得过去..而是那时候幻想了太多幸福的将来...</font></p><p align="left"><font color="#113dee">不是舍不得忘记..而是记忆里有太多的小幸福想要留住...</font></p><p align="left"><font color="#113dee">应景吧...*^_____^*</font></p><p align="left"><font color="#113dee">我喜欢大海的蓝...那是可以包容一切的蓝色...看着水..我总能找到安静无比的感觉....<br/><br/></font><font color="#113dee">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></p><p align="left"><font color="#113dee">&nbsp;如影随形...回忆,现在,未来....所有一切都如影随形...永不离弃....<br/></font><font color="#113dee">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></p><p align="left"><font color="#113dee">&nbsp;如果有一天我们不再拥有,唯一能做的就是令自己不要忘记....<br/></font></p><br/></div><p><font color="#5774ed">大海有特别深沉的蓝,充满了诡异。。。。。。。也包容一切。。。。。。不会畏惧</font></p>
我想,不管怎么样,日子还是要过下去的,与其让自己和身边的人都不快乐,何不选择遗忘?
<p><font color="#4868eb">通过不同的角度和观念来透视潮湿的生活.来表达对阳光的渴望.它们存在的价值就是压抑,发霉的语言里,寻找情调之外的真实自我!</font></p><p><font color="#4868eb">                        蓝凝莎</font></p>