何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝溟栀子

【原创】心情....划痕...他..她..它...

<p>什么时候蓝溟的文字能透着一点点真正的快乐,似乎才能让我真正的放心下来,不想说那种字面上安慰的话,不实用,喵喵觉得蓝溟应该能明白喵喵真心的祝福!</p><p>喵喵也曾经有过这段,似乎是女生都会有这段,曾经也让自己的心像老城墙一样,尽是斑驳,满是晦涩,喵喵是靠自己走出来的,那段时间拼命的看书,拼命的做自己以前没时间做的事情,最后反而轻松了。</p><p>没有理由的,也不知道是哪一天走出来的,也不知道是哪一天不再为他而哭,脑子里出现他的频率少了,总之,让自己没时间去想,慢慢的也就淡了吧……</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>十月丢丢</i>在2006-2-13 16:12:57的发言:</b><br/><p>蓝,如果真的太难过,就想想那些比你生活得更不幸的人吧~</p><p>我就是这样安慰自己的.</p><p>我朋友说这是心理暗示减压法</p><p>不管怎样,这样能让自己更好过一些.不是吗?</p></div><p></p><font color="#0968f7">我常常这么安慰自己....只是有些时候经历的某些事...让你无法自圆其说...无法自我安慰.....</font>
<strong>孤身上路<br/><br/></strong><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;哎!你哭了吗?你说没有。但是为什么我却看到你的眼里有泪光在闪动?我不敢告诉你其实我已泪眼朦胧。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;到头来还是我一个人走。没能留下来,陪着你,在以后的日子里一起朝迎晨风,暮送夕阳,这样的日子可是我们作梦都梦到的呀!刚刚你还在描绘着我们的未来,幻想着有一天我们不再离别,相携相伴地成为世界上最幸福最快乐的人。看到你神往的幸福的样子,我又怎能忍心捅破你那泡沫般的未来,即使我知道我们永远没有这么一天。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;看着你,那曾经让我为之动心,为之魂牵的忧郁在你的眼里浮动。我的脚步不由地停下来。我怎么舍得走?怎么舍得让你独自一个人去面对坚难困苦?你单薄的身躯如何承受得起尘世的沧桑?可是我却不能不走。你呆呆地站在那里,戚戚的神情撕碎了我的心。你说一句话吧,为何不说句话?哪怕是一句无关痛痒的话也好,但是你就是一句话都不说,只是用你那忧郁的眼神盯着我。你知不知道,你这样伪装出来的坚强让我多么的心痛。你知不知道自此以后,将会有一颗破碎的心远走天涯,而与这颗残缺的心相伴的,只有深深的思念和牵挂。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;再也不相信什么鸳鸯双栖蝶双飞,什么有情人终成眷属,全都是痴人说梦话;什么比翼鸟,什么连理枝,统统是镜中花,水中月。我们曾经多么天真地认为,我们的相遇相知是老天的厚爱,长相厮守是老天的馈赠。现在,我们一样面对分离,一样要远隔天涯。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;从此以后,你有你的方向,我有我的征途,我们都是人生路上的孤客。我们只能在孤独寂寞的路上,缅怀我们一起走过的路,无论经历多少风雨的洗礼,我们的牵挂定然浓烈如昔 ,无论遭受多少岁月的摧残,我们的誓言绝不悔改。春风秋雨里,我们的思念有雁行捎寄;夏日隆冬中,我们的相思有明月星光转送。在以后的日子里,再怎么孤单、再怎么凄苦,我们都傲然面对,因为在滚滚红尘中,在茫茫人海里,有你、有我,在彼此祝福。。。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;每个人都有自己的路,自己的路就得靠自己去走。无论走得快还是走得慢,走得坎坷还是走得顺当,走得辛酸还是走得快乐,都不重要,重要的是这个人的心境,只要有爱,就算是孤身上路,就是龙潭虎穴,一样要幸福,一样是无畏。</p>
<p>喵说得也挺有道理.</p><p>可是有时候做做阿Q不是更好吗</p><p>就像Q鱼.</p><p>很多事情其实没有什么大不了的</p><p>过去了也就算了</p><p>现在想想以前的事真的是这样的</p>
<p>在走出来之后,喵喵给这段人生当中最深刻的恋情描绘了最后的句点:</p><p>他现在幸福吗?显然,他是因为觉得离开我幸福才如此选择的。或许他现在是一个人,或许他是为了另一段爱才离开,总之,他是为了能让自己更幸福。既然他都能无愧于我而为自己选择,我为什么还贪恋他的味道而毁掉自己的幸福呢?我永远等不到他的救赎,那么我将自己救赎自己,找到自己的幸福!</p>
<p><strong><font color="#6f2bd5">时间会抹去很多很多的......</font></strong></p><p><strong><font color="#6f2bd5">只要相信幸福我们就会有幸福的那一天~~~~~</font></strong></p><p><strong><font color="#6f2bd5">还有要记住,每一段感情都有问题都有答案,我们要学会好好的理解爱,虽然它总让我们受伤吧。</font></strong></p><p><strong><font color="#6f2bd5">开心一点,加油~~~~</font></strong></p><p><strong><font color="#6f2bd5">开心的时候也要与我们分享哦,呵呵.....</font></strong></p>
<p><font color="#a344bb">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 楼主宝贝,我很少看你的文字,可是刚才看了一些,我能深刻地感受到你内心的伤痛.好冰冷!</font></p><p><font color="#a344bb">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我明白你现在的心情,再多的所谓安慰话语对你来说也许还是多余的.因为你不可能这么快就从那份伤痛上摆脱出来.那就让时间去证明一切吧.你一定会说,不要说什么时间能冲淡一切.可是我想对你说的是,不要再为一个不在乎你的人而伤心流泪,那样我们的付出就太不值得了.只要我们的内心明白,自己以前的付出是真实的,一切的结局就不再重要.何必去在乎自己得到了多少呢?而且爱情永远是一个不平衡的天平.它永远是倾向真爱那一方的.付出得越多,就注定了受到的伤痛就越多.</font></p><p><font color="#a344bb">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 勇敢地去面对现实吧.这是此时此刻我们所必须去做的,也是唯一能做的事了.好好地面对自己未来的生活吧.祝福你!</font></p><p><font color="#a344bb">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 既然忘不掉,就不必那样痛苦地去想忘掉.我很喜欢张小娴的文字.如果岁月不能让我们忘掉那些不该记住的,那我们所失去的岁月还有什么意义?既然当初选择了付出就不必害怕失去.这是很必然的.只是曾经拥有过,一切都足已了!</font></p><p></p>
<p>有些事情是冥冥中注定,躲不掉也逃不了,勇敢去面对,微笑去面对,相信你能做得到...</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>喵喵</i>在2006-2-17 15:23:52的发言:</b><br/><p>在走出来之后,喵喵给这段人生当中最深刻的恋情描绘了最后的句点:</p><p>他现在幸福吗?显然,他是因为觉得离开我幸福才如此选择的。或许他现在是一个人,或许他是为了另一段爱才离开,总之,他是为了能让自己更幸福。既然他都能无愧于我而为自己选择,我为什么还贪恋他的味道而毁掉自己的幸福呢?我永远等不到他的救赎,那么我将自己救赎自己,找到自己的幸福!</p></div><p></p>什么时候我也能走出来,然后也是这样想的?
漂亮的蓝色!