何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝溟栀子

【原创】心情....划痕...他..她..它...

<p><font color="#1169ee">恩....莎...说的大海那诡异的蓝....怎么越想越觉得那么像蓝溟的个性啊.........*^_____^*</font></p><p><font color="#1169ee">嘎嘎.....</font></p>
<p><font color="#3131df">呵呵....我们都喜欢蓝色嘛@</font></p>
<p><font color="#1169ee">人不同的年龄阶段...也会像五色蓝一样...有着不同的色彩的变化吧..</font></p><p><font color="#1169ee">而每天...大抵上总是有些片段是值得记的....</font></p><p><font color="#1169ee">一片花瓣...一个影子..还有那些能让你眼睛湿润的色彩...</font></p>
其实伪装不是解决问题的办法,我也曾伪装自己,可是总是失败,因为我们的心依然那么痛苦,那么无法自拔!朋友曾这样告诉我"想笑就笑,想哭就哭,不要伪装,因为现在你的笑比哭还难看...."从那以后,我一直提醒自己,我可以忘了他,忘了每天看到他们的甜蜜,每天....我一定可以!试着用时间改变,告诉自己不值得,告诉自己要加油......你也要加油哦,愿你是快乐的
<p><font color="#1a6be6">全球的温度在逐年上升..人心的温度却在慢慢下降....</font></p><p><font color="#1a6be6">呵呵..*^_____^*</font></p><p><font color="#1a6be6">我躲在屏幕后面像一条海底深处的鱼..安静的在黑暗中守候幸福...</font></p><p><font color="#1a6be6">谢谢宝贝的祝福....<br/></font></p>
<font color="#113dee">蓝溟!每次看到你的文字都会有说不出的感觉!总让我觉得你好像生活的很累.很无奈似的!你何不放开点呢?快乐点!高兴点!你会觉得生活不是你想的那样或者并不是无奈的!</font>
头像被屏蔽
<p>蓝溟,我一直很期待看到你的文字,因为,文笔很好.</p><p>可又害怕看到你的文字,因为,很伤痛.</p><p>每次你的文字一出现,我知道,蓝溟又不快乐了.</p><p>该怎么说呢?</p><p>伤的很重吧?所以无法忘怀.</p><p>可是尝试用快乐来麻痹自己,别去想他,别去想那些伤痕,就会不痛的.</p><p>我知道,需要时间,才能将支离破碎的心慢慢地重新拼凑.</p><p>那就让时间一分一秒地过去呀.</p><p>你还在生活,还有梦想,还有我们,还有炅!<br/></p><p>依旧我,还是那一句话:"尝试快乐吧!其实它就在眼前!"</p><p>蓝溟,我相信,你可以!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>蓝溟栀子</i>在2006-2-4 14:28:02的发言:</b><br/><p><font color="#1169ee">人不同的年龄阶段...也会像五色蓝一样...有着不同的色彩的变化吧..</font></p><p><font color="#1169ee">而每天...大抵上总是有些片段是值得记的....</font></p><p><font color="#1169ee">一片花瓣...一个影子..还有那些能让你眼睛湿润的色彩...</font></p></div><p><font color="#1111ee">而我们的变化却在和时间追逐,嬉戏。。。。。。。。。</font> </p><p><font color="#1111ee">眼里的色彩是随我心情的变化而日渐发霉。。。。发霉。。。。。</font> </p><p><font color="#1111ee">现在的我眼里是什么颜色了?蓝。。。。蓝。。。。。。蓝</font></p>
<p><font color="#113dee">渐渐习惯了...习惯了一个人的早餐...一个人从此没有期待...没有无奈...因为没有等待...</font></p><p><font color="#113dee">现在的蓝溟很平静...一个人的生活...没有太多的喧闹...没有太多的牵挂...</font></p><p><font color="#113dee">谢谢各位宝贝的祝福...</font></p><p><font color="#113dee">蓝溟会很好很好....狠狠的幸福...狠狠的快乐...</font></p>
乖乖,其实一个人的生活也没什么不好啊,至少比较自由啊,想干什么干什么,就算和朋友喝酒喝到天亮也没人管,也不用想那么多.专心的工作,其他的都顺其自然吧!宝贝听过玄子唱的醉清风没有??还不错哦!!!