何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喵喵

喵爪的日记楼—真实的活着(2008.9.1更新75楼)

我对我的友情绝对相信~
其实,只要你付出真心,谁都会对你好的~
真诚,的确是友情的必备条件
很多时候不是你对别人好,别人也对你好的
原帖由 喵喵 于 2008-3-25 23:05 发表
很多时候不是你对别人好,别人也对你好的

还好吧。至少我所接触到的人都挺好的

真正理论上的友谊是存在的。但真的不多

3月26日 睡前来吼啦

今天下午在公司看了中国对澳大利亚那场球,这个公司的好处就是可以公开上网聊天啊,看视频什么的,只要你不耽误工作,总经理来了都能参与几把斗地主 说到今天下午的球,我。。。。我。。。真的无语了!一边看耳边有个黄健翔2号的同事在解说,那声音真的很像,估计是他以前总是用黄健翔那经典的段子做铃声闹的。

在邵佳一点球的时候,我都雀跃的不行了,赛前我们预测中国赢不了,只要输的别太难看就行了,可谁知道中国队死磕到快结束,而且这个时候上天给了中国队赢的机会。当我那聒噪的同事在旁边解说那个点球的时候我就有种不祥的预感,然后他让人捧腹的解说最终断送了中国队走向胜利的道路。

唉!又一次失败了,早就没了当初胜也爱你败也爱你的激情,只能让中国队的童鞋们继续努力了!
养成好习惯不错~~~

3月27日 大家注意身体啊!

今天早晨到公司后,像往常一样热药喝药,然后吃早饭,期间恶心的想吐都被自己抑制住了,然后突然的头晕目眩,难受之时把自己QQ的个性签名改成了“早晨恶心的要吐,头晕~~~”,这一改可不要紧,关心的人一拥而上,很多朋友都问我是不是怀孕了,唉,因为感冒这误会大了!

这次的流感似乎走头部和咽喉,头疼的要命,颈椎也疼的抬不起头来,嗓子更是难受无比,虽然不流鼻涕打喷嚏,但这样经常头疼到一定程度还不如痛痛快快来场感冒呢。喵在这里提醒店里宝贝哦,春天不要太早换薄衣服,现在南北天气被折腾的够呛,大家都穿暖些不会错的,北京明天又降温到10度,还是很冷呢。办公室整个部门十好几口子全部倒下,已经不知道是谁传染给谁的,纠结。。。。

店里很多都是上学的宝贝更要注意身体哦!在即将寒流来袭的晚上,虽然老大看不到,也想提醒老大多注意休息,多注意自己的身体!
注意身体,多喝点水. . .
古人云,春捂秋冻
还真是哲理吖
都要注意身体哦
注意身体哦。现在天气多变。。
少爷在秀吧读吧都有贴贴哦....

呼吸..明天体育考试...

身体..
最近正在打针吃药..好可怜啊