何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喵喵

喵爪的日记楼—真实的活着(2008.9.1更新75楼)

抱抱影响志 该用户已被删除
少爷这身体不可以办免考吗?
免考的话不给满分。。。。

3月29日 北京真冷啊!

北京昨天下了一天的雨,随之而来的就是寒流来袭,温度骤然降到了9度,本来还享受着初春的暖意,一下子又好像回到了冬末时节啊!

今天的兴奋点主要是下面的内容,本人今天一如既往的前去健身,换完衣服出来后,听到音响中传来很熟悉的声音,是老大的《世界》,本以为是健身房放的那种群星的CD,没想到接下来都是专辑里的歌曲,当时兴奋的我跑步瞬间有了动力,拍着教练的肩膀说,你们这里真有水准,有文化,很有前途嘛

健身房一般都是放英文歌曲或者快歌的,据我估计肯定是健身房里有人喜欢老大,不然怎么会一改以前的风格,放了整张专辑呢,好期待老大能快点出下张专辑,就又能有新歌听了。
来咯...支持..
健身....谔谔.....飘过.....

3月31日 烤鱼很好吃

今天这顿晚饭吃的真是曲折啊,先是下班开了N个小时的会,讨论工资奖金的问题,大家各个挣得面红耳赤的,容易吗,唉!老公知道我们一开会就是如此的漫长自己回婆婆家了,我只好等待漫长的辩论会议后回娘家。

开完会后心情很不好,于是想着找地方大快朵颐一番,最后去了独门冲吃烤鱼,不知道是不是因为心情不好,觉得今天的鱼特别的好吃,辣的很爽,好像把那点不愉快的事情通通抹去了,呵呵。而且今天有意外的收获哦,见到了此家店那传说中的模特老板,那身材真实相当标准啊。

北京的宝贝们,咱们哪天聚会吃烤鱼吧,好久没聚会了呢

明天就进入老大生日的月份啦,兴奋的不行呀,哈哈~~~~~~~~~
喵的沙发?

哈哈,好吃的,我也要~~不过我现在不能吃辣的喔~~

还有10分就愚人节了,提前祝你愚人节快乐拉~~

明天要格外的小心喔~~
愚人节的黎明就我一个人,祝喵节日快乐,有好吃的记得与店里的宝贝分享哦,我特爱吃辣的
烤鱼。。。
我也想吃。。。
有家火锅店的烤鱼真的很好吃呢。。。
好久没吃了。。。
ly8863 该用户已被删除