何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

喵爪的日记楼—真实的活着(2008.9.1更新75楼)

在这里写日记还真不太习惯,可是由于自己那马上濒临30的年龄,突然发现,再不发帖宣泄宣泄我这浑身毒素就无处可排了,同时也为店里的高楼事业做出点贡献,也为自己防止老年痴呆做点准备,突然想到,我在这里骂我们经理,似乎不会被发现,阿门!

2008年3月18日 PS:全国爱肝日

最近我们整个部门的女士们都在减肥,不管是胖的瘦的,都已经着了魔中了毒了。每天搜罗着各种奇异的减肥方法然后极其自虐的用在自己身上,不管用就痛骂一翻然后接着换新方法,如此反复,终于部门里有个平日已经低于标准体重且走到哪里都被男人关注的女孩倒下了,那平日里让人恨之入骨的白雪公主的皮肤,就这样瞬间感觉老了10岁,面色暗黄,干裂,疼的无可救药,说话都是甲方乙方里刘蓓演的角色那味道,“地主家也没余粮啊~~~~”同时也能让人想起郭德纲的一句话“太刺激了”,所以提醒店里减肥的宝贝一定要健康减肥啊,其实健康最重要。喵喵我就从初中见到现在需要靠中药调理身体才能要宝宝了,想想都悔啊,关键一点,减了十几年还是那个老样子,真要命!

本人现在的减肥方法是,尊医嘱,饭照样吃,适当的锻炼,每天固定瑜伽一个小时,11点前刮肝经,敲胆经来减腿,不知道能否成功,但肯定能保证健康。有经验的宝贝可以一起交流心得哦!

今天就到这里吧,现在去瑜伽了,闪~~~~~~

沙发一屁股下去在说。

瑜珈~

吃晚饭..来看一下..谔谔..

赶上板凳...谔谔...

-===================

减肥...
少爷也想减肥谔...口素我不知道在怎么做好呢..
某少爷上了初三以后肉肉越来越多...呼吸...

==========================

瑜伽.....谔......没有时间啊...初三生好辛苦..
算了...忍一忍...
好吃的东西少碰好了..

================================

某少爷飘走..

ly8863 该用户已被删除
瑜伽 ……很不错捏。。
被喵同学诱惑的....我也要练瑜伽.....我也是,总在减肥,这么多年了,一点儿效果也没有....喵,多大?我一真以为喵是小朋友.....
晕,我是小朋友,谢谢啊!我领证都几年了,再几年生孩子了,想当初签售时候给老大的喜糖不知道老大吃了没
瑜伽。。
前几天同学还叫我一起去瑜伽减肥。。呵呵。。
瑜伽这东西。还真不适合我。。
祝喵喵减肥成功。。
好象很多年没有看到喵喵同学了,,,,,,,,,,,,,        嘿嘿