何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hj02140428

(原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!

晞来了捏~~~晞要好好仔细看看O(∩_∩)O哈!~~~

第三十一话
“宇明,最近都在忙什么呢?都没怎么见到你!”林海星都是直呼宇明,虽然自己是学妹。
“哦,是你啊,好久不见了哦!我最近在忙着校际表演的事啊!”宇明正走在林荫道上,遇见了林海星。
“哦,今年还是你主持吗?”
“嗯,是啊!怎么,你有参加表演吗?”
“那当然啊,我可不是只靠一张脸蛋吃饭的哦!”林海星还是那么高傲,“那你现在是去哪呢?”
“哦,我去后勤处。”宇明指了指林荫道后的一栋灰色建筑。
“去后勤处?”
“嗯,替馨予递交调宿舍的申请!”
“这个事还要你堂堂学生会主席亲自去啊,馨予还真有能耐哦!”林海星说话酸酸的。
“没有啦,学长帮助大一的学妹很正常嘛,再说也是辛老师拜托我的,我就更应该做了啊!”
“啥,辛老师还拜托你?这馨予是什么人物哦,我上次见了也没什么特别的嘛,连辛老师都这么照顾她!”林海星很是费解。
“呃,这个我也不是很清楚哦,老师只是说馨予一个英语系的在那边,不太方便。”
“对了,她是不是知道了那件事情所以要求调宿舍的啊!”林海星突然想起了那两件命案。
“嗯,可能是这样的吧!”宇明不打算在和林海星谈论下去,便敷衍了事。
“我也这样觉得。”林海星回答道。
“呃,我要过去办事了,待会我还要继续去准备校际表演的事呢,先走了。”宇明借机要离开,其实他也不太喜欢林海星的高傲。
“哦,好吧!你去忙吧!”其实林海星在宇明面前已经狠狠克制自己了,尽量不要自己那么高傲。
“嗯,拜,再联系。”宇明转身向后勤处走去。
“拜!”林海星心里很不舒服:他为什么那么照顾馨予,那女生有什么特别的吗?
……………………
“喂,辛老师,我是宇明,馨予调宿舍的申请已经递交了……嗯,我知道,后勤处的老师说再过半个月左右就可以批下来……好的,校际表演的事我一定好好表现……嗯,再见!”宇明从后勤处出来就立马给辛老师说明了情况。
“喂,馨予啊,我是宇明,你调宿舍的申请已经递交了,放心吧,差不多半个月就可以批下来了……呵呵,不用谢啦……好,就这样吧,挂了……拜拜!”宇明还是不忘通知馨予,挂好电话,他就往学生活动中心赶去。
还记得你说家是唯一的城堡,随着稻香河流继续奔跑,微微笑小时候的梦我知道……”宇明的铃声响起,看来电是学校文艺部部长任婷打来的。
“喂,我知道啦,我正往那边赶呢……嗯,马上到。”宇明挂上电话飞奔而去。

疯来帮晃儿顶帖!

疯来帮晃儿顶帖!
wangbingling 发表于 2009-4-17 09:08

呵呵 谢谢小疯疯啦!

第三十二话
“学长你好!”正在排练的亚哲看见了飞速赶来的宇明。
“你还,你是?”宇明一下没记起亚哲。
“学长忘了吗,我是和馨予一起来报道的,我叫亚哲。”
“哦,对哦,不好意思,最近忙晕头了,一下子没记起。”宇明拍了拍自己的脑袋,“你有节目么?”
“对啊,我要唱一首歌,还参与了一个舞台剧。那是我好朋友,他要参与舞蹈和话剧。”亚哲指了指附近正在练舞的孟凡。
“不错哦,加油!”宇明笑道。
“宇明,在干嘛呢!还有很多事等你做呢!”任婷在不远处叫宇明过去。
“好,就过来……那个亚哲同学,我得去忙了,好好表现哦,拜!”宇明说完便想任婷走去。
“嗯,没问题。”
……………………………
“诶,你觉得刚才和你说话的那位男生帅不?”任婷问宇明。
“不错哦,怎么,你不会在打他的主意吧,你要上演一场姐弟恋么?”宇明开玩笑道。
“姐弟恋怎么了?现在还很流行呢!人长得帅,唱歌也棒,不追就可惜了!”任婷又瞄了一眼正在认真排练的亚哲。
“打住吧!刚刚谁在那叫我办事的呢,现在却在这发花痴,再说你不是有男朋友么!”
“早分了,还说什么男朋友!”
“又分了!佩服佩服。”宇明吃惊道。
…………………………
“诶,刚才那位男生我好像见过呢!”孟凡问亚哲。
“对啊,你见过的,人家是校学生会主席。”
“在哪见过呢……哦,他就是那位和馨予谈恋爱的嘛!馨予还真厉害,和学生会主席凑到一块了,嘿嘿。”
“馨予也不差啊,你只是不知道而已,她的学习超厉害的。”
“是么,这个我还确实不知道!”
“对啊,所以你也别看低了她!”
“咦,你干嘛一个劲帮馨予说话啊,人家现在忙着谈恋爱,好像都不怎么理你呢!”
“好了,别说了,快排练吧,排好了去吃饭。”亚哲一听到馨予贪恋爱的事就觉得怪怪的,可能是还没适应吧,毕竟这是自己知道的馨予谈的第一次恋爱,亚哲这样想着。
…………………………
“嗨,需要帮忙么?”任婷朝亚哲迎面走来。
“你好,没有什么的,我们可以自己搞定!”亚哲答道。
“还没自我介绍呢,我是文艺部部长任婷,大二汉语系的,有什么需要的只管找我哦!”任婷高兴地说道。
“哦,学姐好,我叫亚哲。”亚哲不喜欢那种抹浓妆的女生,便尽量少和她说话。
“喂,那边还没忙完啦!”宇明走过来叫任婷离开。
“好了啦,我知道……亚哲同学,需要帮忙记得找我哦!”任婷还是不忘和亚哲说句话。
“嗯,好啊!你去忙吧!”亚哲勉强地答道。
“走啦……”宇明把任婷拖开了。
“哎,终于走了。”亚哲见任婷离开,总算松了口气。
“呀,不错哦!被学姐瞄上了,哈哈!”在一旁的孟凡大笑道。
“说什么呢,好好练习!”亚哲瞪了一眼孟凡。

每天来看你的小说已经成为我的习惯,我觉的看到之后我好喜欢馨予,好希望她可以和亚哲一起

啦啦啦啦啦啦
话说有几天没来了,
更新的还是蛮快啦。。。。

西西,加油哦,期待~~~

话说 虽然今天考试,但还是决定抽空来看看.
晃姐果然守时啊!每天都有更新哦!
好象真的上瘾了,我是怎么了?平常不这样的啊!
晃姐加油哦!

话说 虽然今天考试,但还是决定抽空来看看.
晃姐果然守时啊!每天都有更新哦!
好象真的上瘾了,我是怎么了?平常不这样的啊!
晃姐加油哦!
宇洁 发表于 2009-4-18 16:55

考试还是要好好考啦!

晃儿姐还是会每天都更新的!

跳一楼,再发!