何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hj02140428

(原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!

哇,是指腹为婚么?啊咧咧~~~~~

趁着没断网,赶紧发下文哈!

第二十九话
“馨予啊,这就是你的宿舍么?”馨予妈妈坐在馨予床上看了看馨予的宿舍。
“嗯,是啊!”馨予摆弄着那台新的笔记本,漫不经心地回答。
“哎,住着还习惯吧,可是没有家里舒服哦!”馨予妈妈看见馨予宿舍条件相比家里差得太远了,不禁感叹起来。
“哎呀,没事的,我又不是什么千金之躯,能适应的。”馨予继续漫不经心地回答妈妈的话。
“我说你这个丫头,能好好回答我的话么,别弄那东西了,要不我待会就带回去了。”馨予妈妈发现馨予一直在摆弄笔记本,没认真听她说话。
“哎呀,亲爱的妈妈,别这样嘛!我不弄了,我好好听你说话,行了吧!”馨予连忙放下手中的笔记本,来到妈妈的身边。
“丫头,你认真回答妈妈,你住着习惯吗?”馨予妈妈有种心痛的感觉。
“哎呀,妈妈,干嘛这么伤呢?我还很习惯啦,况且我的辅导员也说给我调个更好的宿舍了,所以您就不要担心了啦!”馨予说着半真半假的话语来安慰妈妈。
“真的,你会调到条件更好的宿舍?”馨予妈妈问道。
“对啊,您就不要担心了,你女儿会在学校过得很好的!”馨予笑道。
“哎,希望是像你说的那样吧……对了,你辅导员是谁啊,还挺照顾你的嘛,我看还是拜见拜见吧!”
“他叫辛平,是一位帅哥老师哦,待我挺好的。”
“辛平?”
“是啊,您认识啊!”
“哦……我怎么会认识呢?”
“那您干嘛那么吃惊啊,你什么时候去见他啊?”
“哦,这次就不见了吧!反正你都要在这学校待好几年的,随时都可以见嘛!”
“哦,好吧,随便您!”
“没想到辛平这小子现在还混得挺好的啊!”馨予妈妈小声说道。
“你说什么啊,谁混得好啊?”馨予好奇地问道。
“没啊,我是说你在学校不能混日子,还是要好好学习。”馨予妈妈向馨予隐瞒了她认识辛平的事实。
“哦,你又开始说教了啊!”馨予嘟哝着。
“诶,我们换个话题好不,妈妈好久没和你谈谈了?”馨予用神秘的表情看着馨予。
“好啊,随便您要谈什么,我都听着。”馨予答道,心想:我们才多久没见啊!
“我说,你还是喜欢着亚哲吧!”馨予妈妈瞪大眼睛看着馨予。
“啊,你说什么呢?”馨予尽量回避着。
“啊什么啊,好好回答,你是不是一直都喜欢着亚哲?跟妈妈说实话!”
“呃,您不是叫我不要在学校混吗,我没想这些啦!”
“少那我的话来塞我,跟我说说有什么嘛!”
“哎哟,是啦,又能怎么样嘛,人家又不喜欢我!”
“我就知道你喜欢亚哲,而且是在小时候就喜欢上了吧。”
“嗯,是啊!你干嘛问我这个?”
“关心你啊,你现在上大学了,可以自由恋爱了嘛!其实妈妈也很喜欢亚哲的,但是感情的事情是勉强不来的,你也要懂得放手。”
“我知道啊,我又没怎样倒是妈妈您,总是当着我和亚哲的面,开这种玩笑!”
“好嘛,妈妈以后就不再开这样的玩笑了,免得又让你东想西想。听妈说,能争取就争取,该放手就放手。”
“晓得了,吗,我都饿了,咱们去吃饭吧。”
“对哦,我都忘了。快给亚哲打电话,叫他一起吃饭。”
“还是要叫上他啊?”
“怎么不叫?刚才都说好了的,快点啦!”
“好吧,你可不能开那样的玩笑了哦!”
“知道啦,搞得你像我的长辈。快快快,走了。”馨予妈妈高兴地催促馨予出门。

wawa...................

偶也偶也。。。。。。

啊!怎么没了呢?
看的好过瘾啊!以前看同学看小说,我都是很不理解的,没想到我也会···
不过真的很好看,太有才了!
晃姐加油啊!
宇洁 发表于 2009-4-15 15:31

呵呵,谢谢宝贝的欣赏哦!
最近我这点不定时断网,就不能如时更新了!

哇,是指腹为婚么?啊咧咧~~~~~
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-4-15 20:28

嘿嘿,瓦咔咔,晃儿姐最近可能不能按时更新了哦!

实在对不住啊!

wawa...................

偶也偶也。。。。。。
丁嘉苇 发表于 2009-4-15 21:44

姐姐,我最近都不能正常上网了!

伤心呢!

第三十话
“亚哲,自己夹菜吧,我又不是什么外人,不用拘泥哈!”馨予妈妈见亚哲都没怎么吃菜。
“嗯,我知道的,谢谢阿姨。阿姨什么时候回家啊?”亚哲问道。
“吃过饭就回去啊,怎么,这么盼我回去啊?”馨予妈妈笑着说。
“没有啦,我只是想拜托你一件事。”
“什么事,说吧!”
“我爸爸一天总在忙事业都没怎么陪妈妈,就想请阿姨平时多陪陪她,让她不至于感到孤单。”
“这个就不用你担心啦,我们有很多时间都是在一起的,你还是挺关心你妈妈的嘛,你妈知道了会很开心的,看我们家馨予,都没替我想过。”馨予妈妈把目光投向正在认真吃着饭菜的馨予。
“你们聊呗,干嘛又扯到我身上啊!”馨予不满道。
“哎,你一天就呆在学校,你老爸一天都忙事业,妈妈我一人在家很孤独啊,还好有亚哲妈妈陪我……人家亚哲都会替妈妈想,你怎么就……”
“哎呀,妈,我错了还不行嘛!吃饭的时候要少说话,还是在我小时候你教我的哦!”馨予拌了一个鬼脸。
“好好好,真拿你没办法,总拿我的话来堵我。”馨予妈妈无奈地摇摇头。
“嗯嗯,对嘛!吃饭吃饭,嘿嘿!”馨予笑道。
“咦,你们在这吃饭呢!”蓝昕雨突然出现在饭桌边。
“哦,是啊!你们也来这吃饭吗?”馨予看见蓝昕雨和王晓一起出现。
“对啊,这位阿姨是?”王晓向馨予妈妈礼貌地点了点头。
“哦,忘了给你们介绍了,这是我妈……妈,这两位就是我的室友了,蓝昕雨和王晓,都是学新闻的,还有一位你还没见过,她叫做张小文,和亚哲一样学广告的。”
“嗯,你们好,馨予就拜托你们多多照顾了。”馨予妈妈朝蓝昕雨和王晓笑了笑。
“没问题的啦,阿姨是馨予的妈妈啊,我还以为是亚哲的妈妈呢,哈哈。”蓝昕雨看了一眼亚哲。
“呵呵,我和亚哲他妈关系挺好的,我一直把亚哲当儿子看待的……”
“咳咳……”馨予连忙打断,她知道妈妈又要说道那方面去了。
“呃,对了,你们还没吃吧,来来来,一起吃!”馨予妈妈赶紧转移话题。
“阿姨,不用了。我们已经和其他朋友约好了,你们慢慢吃,我们先过去啦!”王晓回答道,而蓝昕雨还想问点什么的,结果被王晓拉开了。
“阿姨,我吃好了,你们慢慢吃!”一旁亚哲默默地吃好了饭。
“妈,我就说要少说话了吧,你看你自己落后的哦!”馨予也放下了碗筷。
“哎,妈妈我老了,动作自然慢点嘛!”馨予妈妈解释道。
“亚哲,那个表演的事怎么样了?”馨予突然想起了表演的事情。
“嗯,搞定了,炎老师说你那个搞笑版的《唐伯虎点秋香》写得很好,现在就在筹集演员,谢谢你哦!”
“啊,他知道是我写的?”
“嗯,一看就知道不是我弄的啦,我就给他说了。”
“什么表演,什么时候?”馨予妈妈问道。
“是亚哲啦,要参与学校的表演。”
“嗯,亚哲唱歌唱得那么好,长得又帅,到时候在舞台上肯定迷死一大群女生的,哈哈!”
“呵呵,阿姨过奖啦!”亚哲又被馨予妈妈弄得不好意思起来。

呵呵,今天上计算机课偷偷来看一下有没有更新。结果真的有哎!
好好看看!
馨予妈妈和辛平是什么关系啊?剧情越来越神秘!好期待啊!
晃姐,快写啊!

呵呵,今天上计算机课偷偷来看一下有没有更新。结果真的有哎!
好好看看!
馨予妈妈和辛平是什么关系啊?剧情越来越神秘!好期待啊!
晃姐,快写啊!
宇洁 发表于 2009-4-16 15:16

哎,没办法啊!

现在只有趁没断网来更新啦!