何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hj02140428

(原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!

晃儿最棒!!!

欧叶。。。。

第二十二话
9舍521里,四个女生又聚在了一起。
“诶,你们知道吗?”蓝昕雨神秘地说着。
“什么,知道什么?”王晓着急起来。
“是啊,我们知道什么啊,你搞什么神秘嘛!”张小文也感兴趣起来。
“嘿嘿,说了你们可别害怕哦!我也是听一个学长说的!”蓝昕雨继续卖弄神秘。
“你就快说吧,不要掉我们的胃口啦!”馨予也参与进来。
“我听说啊,我们9舍这边死过人的,嘿嘿,怕了吧!”蓝昕雨咯咯地笑着。
“啊,死过人啦!怎么死的,具体地点在哪?”馨予追问下去。
“喂,你干嘛,搞得像个侦探!听我慢慢说嘛!”蓝昕雨不耐烦地说。
“对哦,馨予,等她说完吧!”张小文搂着王晓的手臂,准备听下文。
“听说死过两个人,都是女生,一个在淹死在荷花池里,另一个则吊死在荷花池边的一棵大树上,那树叫什么名字我给忘记了……怎么样,恐怖吧!”蓝昕雨见大家一言不发,笑了起来。
“诶,你笑什么啊!不会是编的故事来吓我们的吧!”馨予故作镇定。
“切,我真是时间多啦,编故事,我还不如拿这些时间来陪帅哥呢!不信就算了……哎,当我没说吧,反正我也是听来的……你们今晚可别睡不着觉哦,哈哈……“蓝昕雨开玩笑道。
而此时的馨予已经陷入沉思:蓝昕雨讲的是真的吗,难怪我总觉得这边发生过什么事情,这栋宿舍楼住的人实在是太少了……上次宇明学长和那个什么学姐在这边说的话也是怪怪的……怎么还是记不住那位学姐的名字啊,怎么回事……哎,不管了,明天一定得找个机会去问问宇明学长……
“诶,馨予,想什么呢,那么入神?”蓝昕雨又看见馨予在发呆。
“哦,没什么,我在想你说的事呢!”
“怎么样,怕了吧!没事,姐姐保护你哈!”蓝昕雨又在开玩笑。
“我才没怕啦,这些事听得多啦!哪个学校没什么死人故事啊,没什么的!”馨予再次故作镇定。
“切,你就装吧!以为我看不出来啊……算了,不和你说了,睡觉去,今晚谁最后睡着,谁就……嘿嘿!”蓝昕雨躺上自己的床去。
“诶,张小文,今晚我们一起睡吧!我害怕!”王晓紧拽着张小文的手臂。
“嗯,好啊,没问题!”张小文爽快地答应了,因为她自己也很害怕。
“哈哈,我就知道你们害怕!诶,馨予,你自个儿睡哦,可别叫我陪你,我可是不喜欢和别人同床共枕哦,除非你是我老公,嘿嘿……”蓝昕雨继续打趣道。
“不会啦,我又不害怕……我睡啦,明天有课,大家也早点休息吧!”馨予其实知道,今晚自己又会是最后一个入睡的。
躺在床上的馨予心想:反正也睡不着,就帮亚哲他们想想表演的事吧……那今晚的事要不要给亚哲说说呢……哎,算了,他又不会相信我的……

哇。。。。。。。。。。好诡异哦。。。。。。。。。。。

第二十三话
“馨予,找我有什么事?”宇明来到学生食堂与约他的馨予见面。
“学长,不好意思,叫你跑一趟!还没吃饭吧,要吃什么,我请客!”馨予决定在打听事情之前还是先预热一下。
“不用啦,我吃过饭的,你一定有什么重要的事吧,说吧!”
“嗯,是有事啦!不过你还是吃点什么吧,喝点饮料也好啊!”
“好吧,就一杯可乐就好了,我知道要是我再不接受,你是不会开口说正事吧!”
“嘿嘿……阿姨,一杯果汁和一杯可乐,谢谢!”馨予转向一位食堂阿姨,打卡后与宇明来到靠窗的座位上坐下。
“说吧,神神秘秘的!”宇明看馨予一直在埋头喝饮料不说话,忍不住问起来。

“呃,其实也没什么事情!”馨予觉得还是不好开口。
“你特意叫我出来,不问点什么恐怕……”
“好啦,我就是有事情想请教你!”
“说吧,我能帮你的一定帮!”
“我也是听我们宿舍的说的……我们9舍那边是不是出现过命案啊?”馨予小心翼翼地问着。
“呃……”宇明不知道该如何回答。
“你就说说吧,拜托了!我就觉得开学那天你的总是怪怪的。”
“嗯,好吧!说一下也什么的。可是你也不要太当回事了!”
“嗯,我知道的,嘿嘿,你说吧!”
“其实就发生在去年,就是我大二的时候,当时你们9舍那边的人还是挺多的,大一至大四的女生都有住,因为环境很好嘛,很讨女生喜欢,就连1F也住着不少的人。就在那个11月份,9舍就开始发生怪事情……住在1F的女生经常在半夜十分听见有女子的呻吟声,开始大家都没注意,可是呻吟声一直存在,大家就开始害怕起来,知道有一天在荷花池里发现一位女生的尸体……”宇明看到紧张的馨予停了下来。
“学长,继续说!”馨予见宇明没再继续讲下去。
“算了吧,我看你好像很害怕啊!”宇明不忍心继续讲下去。

“没事的,讲嘛!”
“好吧……后来请来警方调查,说是失足掉入荷花池淹死的,就这样结案了……荷花池淹死人后1F的女生就都搬走了,因为1F的墙外就是荷花池。”宇明停下来喝了一口水。
“那……另外一位死去的女生呢……我听说还有一位女生上吊死了的啊!”馨予还是不肯就此罢手。
“嗯,就在今年3月份,就是林海星在荷花池边发现了一位女生吊死在一棵大树上,后来断定为自杀……”
“林海星,好熟悉的名字啊!”馨予纳闷着。
“诶,就是你大二的学姐啊,上次来找过你的,你怎么就忘了啊!”
“啊……哦,是嗬,不知道怎么回事我总忘记她的名字……等一下,你说,学姐也住这边的哦?”
“嗯,本来是的,后来搬去3舍了,自那上吊自杀事件过后,许多女生都搬走了。现在9舍就基本就住着你们这些不知情的大一新生了。”
“哦,难怪那次学姐来找我时说不想呆在这个鬼地方呢!”馨予小声地说着。
“你说什么?”宇明没听清楚馨予说的话。
“哦,没什么啦!我说学姐还挺勇敢的,是第一个见死人的吧!”
“嗯,是啊!我也听佩服她的,毕竟死去的两个女生和她的关系还挺不错的!”
“啊,学姐还和死去的两人关系好啊!”
“嗯,那两位女生去世后,就很少有女生和她一起了,还挺可怜的!“为什么啊!”
“大家都说两位女生的死和她有关,而且海星长得漂亮,性格又比较高傲,所以就很少有女朋友了。”宇明很认真地回答着馨予的问题。
“哦,是这样啊!学姐还真有点可怜哦……对了,学长,我还有事,得先离开了,谢谢学长的帮忙哦,拜拜!”馨予想到要和亚哲他们谈表演的事。
“啊,要离开了吗……好吧,拜!”宇明很不舍地看着馨予离开。
而就在之前一会儿,亚哲正和孟凡在食堂外买吃的,从窗外看见馨予和宇明在一起,都以为他们俩在交往,就没上前打招呼。

越来越吸引人了!

没了?
暈,,,
還没看過癮呢!
等待更新!!!

呃,他以为她 , 她又以为他。....

哎.... 感情的是真纠结~~~~

话说林海星是不是真的和命案有关系捏??

期待~~~~

呃,他以为她 , 她又以为他。....

哎.... 感情的是真纠结~~~~

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-4-11 14:57

嘿嘿,我也是这样想的!

今晚看完大本营再更新了哦!

第二十四话

“对不起,来晚了!”馨予急匆匆地跑到亚哲和孟凡身边。
“没事啦,谈恋爱的人都这样的!”孟凡笑着说。
“说什么啦,谁谈恋爱了哦!在胡说,我就回去了哦!”馨予不以为然。
“好啦,馨予,你想到什么点子了吗?”亚哲岔开话题。
“嗯,其实很容易啦!你们只需要出一两个节目就行了嘛,整个学校那么多人,又那么多院系……嗯,我看来你们就出三个节目算了,亚哲唱歌唱的好,孟凡跳舞跳得棒,完全就可以当两个节目了嘛!至于第三个就要困难点了,需要比较多的人,我们可以弄个搞笑版的《唐伯虎点秋香》,台词我都想好了……其实,第三个就要看时间了,来得及就实施,来不及就你们俩人的节目了。”馨予认真地说着。
“诶,这叫什么好点子嘛!就咱们俩表演算了!”孟凡听完不满意了,“我看你是忙着谈恋爱,根本就没帮我们想嘛。”
“喂,你别乱说哦,是你们自己找我帮的忙诶,要不是亚哲,我才……”馨予看了一眼,没再说下去。
“喂,你说什么呢!”亚哲瞪了一眼孟凡,“你没听见馨予为我们想了那个《唐伯虎点秋香》的吗,连台词都想好了,你怎么能这样说她呢!”
“算了,就当我什么也没做吧!我先走了!”馨予生气了,转身要走。
“诶,馨予同学,别生气啦,我刚刚开玩笑的,被当真,呵呵!”孟凡连忙拉住馨予向她道歉。
“哼……”馨予双手叉在胸前不理孟凡。
“你俩真是一对冤家”亚哲笑着说,想缓和一下气氛。
“好啦,反正我想到的都给你们说了,具体怎么办,就看你们了,拜!”馨予准备离开。
“诶,馨予,等一下……那个……就是你想的搞笑版《唐伯虎点秋香》有手稿吗?”亚哲叫住了馨予。
“哦,有的,刚刚被气到了,忘记了给你……喏,给你!”馨予转身从背包里拿出一张纸来,递给亚哲。
“谢谢你,馨予。”亚哲是发自内心的感谢,他想馨予现在在谈恋爱,自己也不能频繁地找她了。
“干嘛那么客气啊,到是那家伙怎么就不客气点啊!”馨予瞪了一眼孟凡,“到时表演时可是要给我留票哦,我要去看表演!”馨予转向亚哲,笑着说道,她看亚哲的眼神总是温柔的。
“没问题啦,嘿嘿!”一旁的孟凡大声答道。
“谁叫你回答的啊!”馨予做了个鬼脸,“我真要走了,拜!”馨予挥手告别。
“哦,再见!”亚哲也挥了挥手,他总感觉馨予有什么事瞒着自己,是谈恋爱的事吗,还是有其他的事?
“喂,人都走了,在发什么呆啊!”孟凡拍了拍亚哲的肩。
“哦,没事,我总觉得馨予心里有什么事?”亚哲有点放心不下。
“哎,她能有什么事呢!应该就是谈恋爱的事吧……其实依我看,那个妹妹好像是喜欢你呢!嘿嘿……”孟凡笑着说。
“好啦,走啦,该回去看看这个手稿了,明天得去找炎老师谈谈!”亚哲排着孟凡往7舍走去,心里还是在纳闷。

呵呵~~晞都没有常来读吧捏~~

宝贝的文字都没有看到捏~~呵呵~~

晞有空慢慢看宝贝的小说啊~~

话说,宝贝写小说真的是很不错捏~~赞~\(≧▽≦)/~