何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)小说《疯狂校园》06.23更新455L(全文完结)!欢迎提意见!

最近突发奇想写小说,写得不好,但是还是想继续下去,人人都有第一次哈,请大家多给意见啦!
因为本人比较偏好推理偶像故事,所以呢,偶的小说也是这种类型!
偶也把对老大的感觉刻画在了故事情节中,嘿嘿!
说了这么多,就是想宝贝们多多捧场啦,乌拉拉!
第一话——2L 第二十二话——82L第四十三话——178L第六十四话——266L                        
第二话——3L 第二十三话——84L第四十四话——181L第六十五话——271L
第三话——6L 第二十四话——89L第四十五話——186L第六十六話——278L
第四话——12L第二十五话——96L第四十六话——189L第六十七话——282L
第五话——14L第二十六话——102L第四十七話——191L第六十八话——291L
第六话——15L第二十七话——105L第四十八话——192L第六十九话——294L
第七话——19L第二十八话——109L第四十九话——196L第七十话——297L
第八话——21L第二十九话——113L第五十話——202L第七十一話——300L
第九话——24L第三十话——118L 第五十一话——207L第七十二话——309L
第十话——29L第三十一话——122L第五十二話——213L第七十三话——312L
第十一话——32L第三十二话——125L   第五十三話——218L第七十四话——314L
第十二话——40L第三十三话——131L   第五十四話——220L第七十五话——318L
第十三话——44L第三十四话——135L   第五十五话——226L第七十六话——319L
第十四话——47L第三十五话——138L   第五十六話——227L第七十七话——320L
第十五话——51L第三十六话——145L   第五十七話——232L第七十八話——325L
第十六话——55L第三十七話——151L   第五十八话——237L第七十九话——328L
第十七话——58L第三十八話——155L   第五十九话——241L第八十話——335L
第十八话——63L第三十九話——161L   第六十话——246L第八十一話——342L
第十九话——67L第四十話——168L     第六十一话——255L第八十二話——346L
第二十话——71L第四十一话——170L   第六十二話——258L第八十三话——347L
第二十一话-75L 第四十二话——173L   第六十三话——263L第八十四话——348L
………………
以下是人物介绍啦!(故事纯属虚构哦,如有雷同,请别多想哈!)
亚哲:19(),兴南大学(虚构的啦)大一学生,广告系,善于推理、唱歌,长着一张帅气的脸蛋……
馨予:18(),与亚哲是从小到大的玩伴,兴南大学大一学生,英语成绩超好(不用说就是英语系啦),有丰富的想象力,是可爱型的小妹妹(没有漂亮的脸蛋,魔鬼的身材)……
宇明:21岁(男),兴南大学大三学生,英语系,综合能力超强,校学生会主席……
孟凡:18岁(男),兴南大学大一学生,广告系,搞笑型帅男,跳舞超酷……
炎于飞:30岁(男),兴南大学广告系大一辅导员,心思缜密,具有亲和力……
蓝昕雨:18岁(女),兴南大学大一学生,新闻系,美女级别,口才特别好,个性较烈……
林海星:20岁(女),兴南大学大二学生,英语系系花……
辛平:34岁(男),兴南大学英语系大一辅导员,很酷,风靡全校的帅哥教师……
以上就是《疯狂校园》的主要人物介绍了
………………………………………………以下 部分出现的人物就不一一介绍了,大家看了自然会明了的
………………………………………………………………………………………………………

评分

生是何家人 + 2
炅哥的快乐宝贝 + 1 很不错哦!
じ☆ve炅无限 + 2
悠诺晞 + 1
♂煚`Jわ囿神 + 2

第一话
Oh,my god,从出租车里出来的馨予发出感叹,“居然在这个特殊的日子下起雨来,这个老天还真不够意思呢!就这样庆祝我摆脱高中,进入大学学习的吗,郁闷!你说是吧,亚哲?”把头偏向旁边正低着头努力搬弄行李的亚哲。
“你的话还真多!”亚哲头也不抬地说。
“怎么这样啊,人家发表一下感想嘛!”
你还在磨蹭什么啊,该去报到了,行李自己拿哦!亚哲说完,提着自己的行李走进校园
“等一下啦,真不像位绅士!”馨予费力地提着行李追了上去。
校园里,各个院系的学长学姐们早早地就在拉着横幅的地点等待着大一的新生了,大一新生们就要到自己的相关院系报到,并在学长学姐们带领下,完成相关手续。校园里的人很多,这也让本来不舒服的下雨天,变得更加糟糕。
“馨予,找到你报道的地点了吗?”
“还没呢,你呢?”
我也没有……呃,我看到你报道的地点了。
啊,在哪,我看不到!馨予惦着脚尖望了望前方,前面全是密密麻麻的人儿。
“谁叫你长这么矮,亚哲笑着说,“你是英语系的,这边啦,我带你过去!行李还是我替你拿吧,照你这样个提法,全身都会弄上泥水的,真拿你没法,你真该让你妈妈送你来上学!
“你以为我想长这么矮啊……我才不要妈妈送我上学呢,我要独立,哼!”馨予嘟了嘟嘴。
“这还叫独立啊,什么都干不了的小屁孩!”、
“说什么呢,你也比我大不了多少!”
“少说话了,快去报到,你不报,我还要报到呢!”
“你……”,馨予伸了伸舌头。

BBK
写的好 可惜不是我喜欢的类型  发表于 2010-12-31 02:04

第二话

“你好,请问你们两位都是来报道的英语系新生吗?我是校学生会主席,名叫宇明,也是英语系大三的学生,这次负责迎接大一英语系新生。”横幅下,一位略显成熟的学长笑着说。
“我不是啦,是她”,亚哲笑着说,“不过呢,我也是大一新生,我想问一下,广告系的报到点在哪个地方的啊?
“噢,欢迎新同学啦!广告系的报到点就在这栋教学楼的背后啦,如果需要,我可以带你去。宇明指了指旁边的一栋略显陈旧的教学大楼,上面还是写着略显沧桑的三个字“培英楼”。
“嗯,不用了,谢谢学长。那她就麻烦你了哦。”亚哲看了看馨予。
“什么嘛,我才不麻烦谁呢”,馨予瞪了一眼亚哲,“你去报你的到吧,不用管我的。”馨予赌气地说。
“好吧,那我去报到了哦!谢谢学长,再见!”亚哲转身就要走。
“等一下,我的行李。”
“哦,居然差点把这些麻烦东西给带走了,嗯,给你,不要掉到地上了哦,地上全是泥水。拜拜!”亚哲把行李交给馨予转身离开,朝着培英楼走去。
看着亚哲离开的背影,馨予显得有点失望,她多希望亚哲能一直陪着自己,虽然也只是短暂的离开。
“学妹,这是你的入学登记表……学妹,学妹……”,宇明手上拿着登记表,看着正在发呆的馨予,不知道发生了什么事。
“哦……对不起,学长,你……刚才说得什么啊?”馨予才恍惊过来。
“嗯,没事……这个是你的入学登记表,是你待会需要填写的,我先带你去那边大礼堂去办理相关的证件吧。”
“哦,都需要弄些什么证件啊?”
“你需要交一些照片,好办理学生证、饭卡之类的,嗯,还要身份证复印件哦,这些你都带了的吧,通知书上都有注明的。”
“嗯,带了的,谢谢学长。”

写的很好,等着宝贝在来编辑。

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~

很期待接下来的事哦~~~

第三话
亚哲来到培英楼背后,顺利地找到了广告系报道的地点。
“你好,你是广告系新生吧?”亚哲面前突然冒出来一位长得帅帅的男生。
“嗯,你好!”
“我叫孟凡,也是广告系新生呢!有缘吧,哈哈!“
“嗯,我是亚哲,多多关照!”
“那么客气干嘛呀,哥们,你报了到没啊?”
“还没呢,才刚到。”
“哦,我已经报了。你先去报到,我先去逛逛校园,看看美女,嘿嘿。”
“嗯,听说这学校的美女很多啊,你可以饱眼福了。”
“嘿嘿,当时报这个学校就是为了看美女哦,哈哈!走了!对了,你叫亚哲哈,我记住了,拜拜!”孟凡潇洒地走开了。
亚哲看着孟凡的背影,不觉地笑了笑,心想:这小子还真行。
学长你好,我叫亚哲,是广告系新生。亚哲看见横幅下坐着一位貌似学长的男子。
“呃,你好啊!我可不是你的学长哦,我是你的辅导员,名叫炎于飞,听你这么叫我,我真的太高兴了,我还很年轻嘛,哈哈!欢迎你啊,亚哲同学!”看似很年轻的炎老师站起来笑着说。
“啊,对不起,老师……老师好!”
“呵呵,没事啦!本人喜欢和学生近距离接触,所以就跑来迎新了,这个是入学登记表,你先填填吧,到时我带你去办理其他事情。”
“嗯,谢谢老师……请问老师,我的宿舍在哪啊,我想先放一下行李,地上全是泥水,很麻烦。”
“嗯……我看看呢,亚哲,亚哲……哈,在这,7舍211寝室。亚哲同学可以先去宿舍看看,放下东西。”炎老师翻弄着新生宿舍安排表。
“好的,谢谢老师。不过,请问7舍在什么方向呢?”
“噢噢,你看我,还在说自己年轻呢,连这个都忘了!这边,我带你去哦!”
“没事的,老师,你告诉我怎么走,我自己去啦,老师还是在这等待其他的同学吧。”
“嗯,好吧!这样也好!你看那边!”炎老师指了指培英楼旁边的一栋白色的大楼,“那个是8舍,7舍就在8舍的背后,也是一栋白色的建筑。”
“哦,我知道了”,亚哲看了看8舍,点了点头,“谢谢老师,我先离开了,老师再见!”
“嗯,好的,对了,这个是我的联系方式,有什么问题都可以找我”炎老师递给亚哲一张写着电话号码的纸条。
“哦,好的,老师再见!”
“呵呵,再见!”炎老师在想:还真是位好学生呢!

哇。。。
写小说捏,真厉害。。、
顶起。。。

晃儿真厉害!
呵呵
期待接下来的……

哇哇哇...
宝贝,厉害呢!
支持支持哈...
很好看!

先来占位啦!有时间电脑慢慢看…加油