何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大,爱你13年了,给你十三个爱你的理由!

快要开学了,一直要写点东西给你的,
想说的总是很多,可是用文字表达出来又有点困难
每年就简短的概括下,都是些难忘的记忆!

那一年,我十岁,你二十三岁,
初次见你是大风车节目,那时候你是大风车里的大拇哥
也是毛毛虫,亲切的叫你毛毛虫哥哥
喜欢看你演的校园幽默剧
注定了在那一年开始喜欢你,
到现在,到未来!

那一年,我十一岁,你二十四岁
大家都说你是在这个本命年开始火的
1998年3月 你开始主持湖南卫视的快乐大本营
成了我每个周日的守候(后来改到周六晚上)
一起唱拉拉歌的那段日子好像每周都是快乐的
那时候家里有录放机,总是看了一次
还要录下来!你和湘湘的默契,你们的抢话
你的机制的临场发挥,你的反映敏捷,你的幽默
你的口才,无一不让我喜欢
虽然和大风车已经是两种感觉了
但是坚定了对你的喜欢

那一年我十二岁,你二十五岁
二十五岁的你已经开始主持很多节目了
时常想瘦瘦的对你怎么有那么多能量
你主持湖南卫视1999年新春联欢晚会
主持北京人民广播电台97.4兆赫流行音乐节目《音乐晚餐
主持湖南卫视特别节目《我们不会忘记》
主持《情系三湘》98赈灾文艺晚会
主持湖南卫视《快乐新战线
参加广西南宁99国际民歌节演出
电视上你的身影多了起来
你的简报,我都认真装在盒子里。。。

那一年我十三岁,你二十六岁
你的主持从青色到成熟,看得到认真的你
努力的你,坚持的你,热情的你,
那时候你不仅仅是偶像
更多的是榜样吧

那一年,我十四岁,你二十七岁
你的消息多了起来
你拍的广告总是会在逛街的时候出现
习惯在卖明星照片的地方问一句
有何炅的么?会在出现有你广告的牌子旁边和个影!
那一年我做了件愚蠢的事情
听说你到吉林附近的金珠参加一个节目
就坐车去了,一个人坐了很远的车
那个地方比较偏僻,抱着租来的相机
现在想想还蛮大胆的
后来知道那个消息是假的

那一年,我十五岁,你二十八岁
这是第一次离你那么近
虽然没有见到你,却是在一个城市
元旦的时候快乐大本营来吉林录制,你们去了滑雪场
和家人商量了很久,最终的结果是去了也未必能见到你们
那一次我没有坚持,如果是现在或许会更坚持吧
第二天吉林的新文化报整版都是你们的新闻
你带着黑白混色的帽子,白色框框的眼镜,帅极了
虽然只是一个城市,却觉得心里暖暖的
第一次感觉离你很近,阳光格外明媚,空气格外新鲜
这一年一个好朋友去了大本营
维嘉去她家邀请她,她回来的时候给我看你们的合影
这是我期盼了很久的,替她高兴,也充满了羡慕

那一年,我十六岁,你二十九岁
我在高中认识了和我志同道合的好朋友
她和我一样喜欢你,巧的是教我们的语文老师也很喜欢你
我们三个就像个小三人帮,办公室,课下,操场上
都有我们在谈论你,一起分享我们收集的关于你的一切一切

那一年,我十七岁,你三十岁
印象最深的大本营你过生日是说的那段话
你穿成一直小羊,每次看了那段视频都会跟着流泪
你总是把每个成功归结为你运气好拥有了机会

这一年,我第一次见到你,那是你的《可以爱》专辑的签售
我和好朋友坐着火车去长春
因为激动吧,我们一直手拉手
见到你的那一刻我们激动的拥抱了下
原来你真的和我们想象的一样,亲切的像朋友
你那么有礼貌的对每一个支持你的人
PS:那天有个店里的宝贝给了我一张纸条
上面写着店里的地址,和一句话:炅常来的哦!
不知道她是店里的谁,可是她真的很细心,很用心!

纸条一直留到现在,大概她已经忘记了!

那一年,我十八岁,你三十一岁
有了身份证,我第一次偷偷去了网吧
上了快乐店,遗憾的是当时的用户名和密码都忘记了
后来学习忙一直没有机会上网了
这一年我步入了高三
题海,书海,还有高三的气氛令人压抑
但是操场上时常响起《栀子花开》
每次听到你温暖的声音
总觉得心里暖暖的
一路上有你好像都不会觉得孤单
总是有动力坚定的走下去。。。

面对每次的困难坎坷,把你当成动力
都会坚强的面对!

那一年,我十九岁,你三十二岁
考到了长春上大学
这是第二次见你了,是你的专辑《自己》签售
我们很早就去了联合书城
才发现有人居然凌晨来排队了

当时是冬天,零下二十几度的天气
虽然寒风刺骨,但是热情一点没有消减
从一楼到七楼的队伍足以显示出了大家的热情
虽然那次见你只是短暂的几秒
虽然连照片都没有来得及,但是还是觉得很开心

那一年,我二十岁,你三十三岁
可能和很多人一样都会有一个梦想
考到长沙上大学或者是北外,
但是没能实现,可是在你身上学到的东西却
一直都很珍贵!

那一年,我二十一,你三十四岁
知道你在长春开始录制乐八点
一直期待有机会能去
可是不知道哪里能弄到票
一直在等待,
寝室的墙上贴这你的图片,点滴的回忆都是幸福

那一年我二十二岁,你三十五岁
不得不承认,这是最最幸运的一年
是最多惊喜的一年,是最多感动的一年。。。。

3月份,第一次拿到乐八点的门票,我还在假期,坐火车从吉林到长春
天气还很冷,见到你的那一刻还是觉得温暖的
这一次真的很长时间,在地上坐了七个小时,看着你工作那么辛苦
亲眼看着你主持还是第一次,虽然很晚回去没有赶上回去的火车
虽然是一个人,可是依然很满足
这一年我找到了组织,感觉到了家的温暖
这一年我认识了你们,给我最多帮助,感动的你们
雅诗,小楠姐,黄山,琳琳,莹,小爽姐,小月,小吉,何马,zhengce,玥玥,炅炅。。。。。
只见了一次的瓜子,KK姐,还有从来没有见过的亲们,疯,锫,水晶,大洁,依依,阿步,还有很多记不清名字的朋友
有这些朋友的帮助鼓励,给了我很多温暖!真的感谢你们!
乐八点,新天地,一切的一切每个瞬间都记忆犹新!

老大,谢谢你,谢谢这13年有你,
         谢谢你,给我们的快乐,感动和幸福
         谢谢你,总是那么细心的对每个人好
         谢谢你,总是那么用心的帮助每个人
         谢谢你,让我们学会了坚定,坚强,努力
         谢谢你,让爱着你的宝贝都那么的好,那么热心
         谢谢你,会爱护每个宝贝
         谢谢你,懂得珍惜每个人给你的爱
13年如一日的爱你,因为你值得,13,亦如我们年龄相差13岁
还有多少个13年要一直陪你走下去!
希望你在新的一年能多给自己家人多一点爱,希望我们陪着你一直一直坚定的走下去!

看着你幸福!

《快乐大本营》上的何炅

评分

右转弯 + 2
无厘头love1 + 1
梦幻水晶 + 2 很好
遥远的距离 + 2 海瑶写的好好哦,真棒

遥远的距离 该用户已被删除

呵呵 等着呢 期待ing

小天crazy 该用户已被删除

关于他的回忆,我们总是格外清晰的记得
十三年的记忆啊,真的不短了。
十三年的故事啊,只有自己能深刻的体会,这份爱积累了多少心情与感情

我记得99年那时,还没有这么多高科技的东西,在我们中间最流行的就是耳机了
我当时扭着老妈给我买了一个比较好的,说是要认真学英语,其实还有一点私心就是可以录老大的节目
虽然只能听,也觉得那是相当美好了
然而转眼十几年,我们是不是仍然还在坚持那时候的坚持呢
是不是还在给这份感情添砖加瓦,是不是仍然在那条道路上坚定不移的走着
是不是还保持着同那时一样的心境

十三年,多少人展转,珍惜自己的回忆吧,如此铭心的岁月

回复 2# 遥远的距离

亲谢谢你总是关注我的帖子,相信你也有和我一样的执着
          我想默默的喜欢或者是追逐都是一样的
         就像老大的最好的幸福唱的一样
                 他真的值得我们这样的爱他
                         要一起陪他走下去哦

13年一个很长的时间段,这13年一直有炅炅的陪伴,相信海遥是快乐和幸福的…虽然,我和很多宝贝一样,没能认识炅炅13年,可是这一路走来对何老师的爱,从来没有改变过。其实,何老师在我心中更多是一种努力学习的榜样…学习他的人品,学习他的才能,学习他的坚持,学习他的……从何老师身上我要学习的有很多很多…我会以何老师作为榜样,而不断努力…

13年的一起成长 。
一种永远不会间断的 温柔 。
13年前 。大概我还什么都不记得呢 。
却依旧感谢你给我带来的那种熟悉 。陪伴成长的感觉 。
无论过了多久 。那份爱 依然在 继续蔓延 。

爱囧的宝贝 该用户已被删除

哇哇、写的这么好的。有你这么支持咱最亲爱的老大。

还有这么多可爱的宝贝们陪着咱老大。

相信咱老大会狠狠幸福的、这是必须的。哈哈。

栀子花开、咱最喜欢的一首歌、也是偶的手机铃声。

每当栀子花开的时候、也是偶最想念老大的时候。

对老大的爱、偶都埋藏在心底。永远都不会变的。

瑶瑶、加油。fighting、fighting、fighting。