何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海瑶

老大,爱你13年了,给你十三个爱你的理由!

回复 29# 小璐儿

小璐儿,可能喜欢的心情都是一样的,
             我们都是坚持的孩子,一直陪他走下去!!1

回复 31# 海瑶

是啊,我们都是坚持的孩子,希望有机会一起去看老大,呵呵

十三年啊。都快够我的岁数啦。。
没有想到海瑶姐跟老大有这么多故事,怪不得总数狠狠幸运的被老大叫到。
这么多年的感情太深刻啦、伴着我们成长让我们最开心的只有他啦。。。
话说我已经开学啦。。。

十三年说长不长、说短不短、
自己虽然喜欢老何、没那么多时间、但是对他的爱是不变的、
这个男人值得我们用一生去爱、去守护、有他真的很幸福、

哇!13年,好久啊,自己真是惭愧。。。13年前,我。。。

恩   一起加油   我们还会在一起实现我们和老大更多的十三年的

真的13年了 那年 我也是10岁 他23岁
13年的美好值得无限回味
更珍惜现在他的付出
未来对他的牵挂和支持还是会继续

谢谢老大给了我们这么多

每一年过去,我们都会一如既往。

这么晚了 有必要让我看到这样的帖子
有必要让感性的我这么感动么
我不知道这个世界有没有永远
当我喜欢上他的那一刻我就在想
我能喜欢他多久?呵呵 说来也怪
欣赏的人有很多 喜欢的人同样有很多
像对炅炅这样的爱  却是独一的
每次看到他 我都觉得自己对他有一种特殊的情感
一年 两年 三年……
从小学到大学 从中央电视台到湖南卫视
他陪伴我成长 他带给我勇气
在这个世界上 喜欢他的人有那么多
而我 只是其实的一个
对于他来说 我只是陌生人
所以每次看到他我都会装得很淡定
总想以一种朋友的方式去关心他 爱护他
也许很多年以后 他为人夫 我为人妻
但是有一种爱是不能抹去的棱角
在心底默默的祝福 幸福着他的幸福
我和他本来就是两个不同世界的人
但是他在他的世界幸福了
我才会在我的世界安心
未来还很长 和炅的故事还很多 我在这里期待着……

回复 33# 无厘头love1

嘿嘿,是啊,我觉得幸运要靠自己争取的
          就像很多机会要靠努力一样
                你要 好好的学习哦,命运都掌握在自己手里
                        加油哦!