何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海瑶

老大,爱你13年了,给你十三个爱你的理由!

13年是算长还是短
但是,我相信在这13年里
你,是幸福的,快乐的

恩恩么么我们也有见面的一天去见我们爱的男人哈哈

某人、你跟我喜欢他的年龄一样,13年了。
我不知道这对别人意味着什么,但是我和你一样,是那么深刻的体会着那份蠢蠢欲动的心情!
也许、在别人眼中,他并不是很帅
但在我心里,他总是有着不可磨灭的印迹。
他对我们的好,用心的人一定可以感受到。
也是他,让我认识了你,认识了这个让我经常感动的小小瑶!
忽然想起你那天把东西给老大后那个激动的电话,你说:你的大孩子真够意思!
我听了好开心。
么么、谢谢这个好男人,我爱他,也爱你!
<手机看完、嘿嘿>

回复 23# wangbingling

我们相识之后的感动还真不少
           一直以来我们都是很有默契的
                  注定了我们会在第13年相遇
                                一点都不会太晚
              等1号开始我们都要忙了
                    我可能只用手机进店了
                             我们要一起努力哦
                             我们都会成为他的骄傲!

回复 4# 小天crazy

有好多人把老大比作神呢,,,,
               他真的是当之无愧了
                    总是那么完美、

写的好好、
相信以后还会有更多的13年、

何炅。 完美的王子、
相信我们会一直好好的守护、
当然,他值得我们这样做、

海瑶
快开学了。 加油吧~! 嘿嘿、

—— 小葱、

亲爱的 你的帖子 我怎么能不来回呢 先回答你的问题 为啥很久没见到我了呢 因为我上班了 忙着学生开学的事 刚刚才背完课 最近真的好累好累
能够感同身受你这十三个爱他的理由 感同身受你爱他走过的这十三年 因为我也是和你一样在经历着这十三年 从起初的懵懂到喜欢到爱到越来越爱 就这样不知不觉走过了十三年 每次回头都会看见满满的爱
这次的乐八行终于见了老大 算是圆了自己的一个小小的梦 连我自己都奇怪自己的从容 没有想象的紧张与尖叫 只是淡淡的欣赏与满满的祝福 可能是被老大耳濡目染的结果 早把他当成了家人 才会有面对面的从容 再有最重要的收获就是认识了你 认识了小楠 认识了小爽姐 雅诗 还有见到了那么多长春的宝贝儿 永远也不会忘记贴心的瑶每天带着我逛街 吃饭 真的即使第一次见面都不觉得陌生 竟是那么投缘 一个可爱的妹妹 永远记得有你共度的美好之旅 也期待有机会的再次相见

我和瑶瑶差不多喜欢老大已经13年了
但是一次没有见过老大,好羡慕你的
希望有机会可以一起去看他
喜欢老大的心情都是一样,好象一提到老大心里就很激动
这种激动的心情会一直延续下去

回复 26# 与炅共乐

是啊,还不知道会有多少个13年呢
            不过13年和一天都一样,都是一样喜欢他
                       小葱我有关注你的帖子啊
                         我们都投入多多的爱给他

回复 27# 还剩下什么2006

又给我整感动了,,,,
          认识了这么多让人感动的你们
     我多么幸福
          对啊,我们一起开学了,虽然角色不一样
      不过你也开始忙了吧。。记得好好照顾自己
             不可以再生病
        这一年我们都爱自己多一点!!!
我也时常怀念起我们的最美好的回忆,,
      还会有机会的对不对!!!