何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海瑶

老大,爱你13年了,给你十三个爱你的理由!

好感动啊,喜欢老大,因为他带给我们太多太多,时间让我们的爱更加深刻。

所有的点点滴滴都记得、

我没有这么多的回忆

但是我会像你一样的爱着老大

亲爱的宝贝,你真用心,

拥有可爱的老大,何苦不愁那.

michen 该用户已被删除

好感动 老大谢谢你

大洁来晚啦,元宵节来报道啦!
好棒好棒!

还没有看完就已经觉得好棒了~
写出了我們同龄、同炅龄的心声!

以年龄为单位回忆,让我感受到老大在不断刷新着我们惊喜、幸福的同时,
我們越来越年轻,而老大越来越多的皱纹~
不论岁月如何无情,拥哊我們这群炅人在背后默默的力量
一定会使老大在人潮背后,偶尔的疲倦或失落的时候,永远不会感到孤单和寂寞。
我想,我們的心灵能够达到这种境界,何止是别人眼中盲目追随偶像那么简单,
他是我們一生中最特殊的榜样和朋友!我們心底最深的那个人。

海瑶,希望有机会再去长春,一定不会错过安排行程,一起去看乐八,希望到时乐八还在,哈哈!
元宵节,开心。2010,我的主题:天南地北,我們的訫----在一起,不改变!
【鄭喌.大
洁】

哈哈,老大就是那莫好。

回复 76# *爱炅如命*

大洁,,,你终于现身了,,,哈哈,,,
           明天就开学了,可能网上见面的机会就更少了
                   很喜欢这个假期和你们相识
             你的主题真的好好,我们就是这样天南地北的炅迷心都连在一起
                   我们不仅仅会彼此珍惜和爱护更要一起守护他
   还有,等你来长春哦,好期待我们一起去乐八点,,,,
        想想都要乐出来了 ,,,,快来快来!!!

快乐杉杉 该用户已被删除

我今年也是23岁、、也喜欢何老师13年、、看着你的文字、仿佛看见了曾经的自己、

何老师就是这样伴随着我们慢慢成长、、长春的签售会、可以爱专场、、我也都参与其中、、

也许就是因为何老师的存在、、让我们在冥冥之中也会有过交集、、

回头看看这13年、、心里真的会回想起很多很多、、

下一个13年、、下下个13年、、相信我们会这样、、永远的陪着他、、爱着他、、