何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

关于《思念的距离》MV建议集中贴

回复 爱炅炅的娟 的帖子

这个想法好棒哦!支持!

头像被屏蔽

我觉得既然是何自己写的词  那写的时候总得有个想的对象吧或许是我们 或许是其他什么人 那写给谁的就是谁咯 这样拍出来更自然嘛  凭空说谁谁谁不好吧 这种感觉还得当事人自己拿捏

我希望走剧情路线,唯美的爱情剧那种,淡淡的暖暖的。
男主角当然是老大最合适了。
女主角我觉得要符合故事的情节就好。只是能不能不要是谢娜,她太闹了,跟这首歌的感觉不符。

弱弱地提一句:可以让抱抱出镜不,代替不能出镜的抱妈?
我什么都没说啊~

这个。。。你在刁难老大的演技,和导演  发表于 2010-10-17 20:01

意境和剧情都不错的说~
不过剧情不容易创新,来来回回总是那些故事,有点老套。
意境也许会有更大的空间~

个人希望这能不走爱情路子(如果它原本就不是说的这个的情况下)。女主角什么有的没的也可以考虑不要。
这首歌一定是有故事的,所以MV,我希望能看到,就算是感觉到你写这首歌词背后的故事。
意境还是剧情,谁来,都按照这个走吧。

找一对。。。异地恋的情侣。。。。再找一个分隔两地工作的夫妻。。再找一家老人与儿女分隔两地。。

3段故事故事
                   诠释思念。。。
                                          距离有多远

男主角当然是老大,也必须是老大。。。如果找别的男艺人,我个人觉得不能表达老大真正想要的意思、、、因为这首歌是他自己写的。。所以只有他能演出那种感觉。。。至于女主角嘛。。我也不知道是谁。。。我觉得湘不太合适。。。她的身材还没完全恢复。。。娜更不合适。。。其实抱妈挺好的。。只是老大是不可能让她出演的!

呵呵呵。。。  发表于 2010-10-17 21:27
非常 同意  发表于 2010-10-17 20:02

从一开始就觉得这首歌很适合炅湘~~
大家在微薄上自制的一些炅湘MV相信大家都看到了
所以我觉得这歌的mv演出非湘湘莫属

这个严重同意  发表于 2010-10-17 21:27